Гамаюн писал(а) on Сегодня, 13:17А скамейки-то, скамейки стоячие сдуло?
ожидаешь?
а про них я уже писала - убрали их от греха подальше еще в ноябре до нового сезона. Спрятали как и весь летний инвентарь) Куда поставят к лету - сами гадаем 
Природа "шутит"
Сообщение №4851
ожидаешь? а про них я уже писала - убрали их от греха подальше еще в ноябре до нового сезона. Спрятали как и весь летний инвентарь) Куда поставят к лету - сами гадаем ![]()
Сообщение №4852
https://max.ru/anapach/AZtulg0dGFI
Сообщение №4853
Ага, с громом. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: У нас снег идёт и мороз небольшой градуса 3. Обещают такую погоду в ближайшие дни, включая 31 и 1-2. Если честно, то здорово! Сразу светло стало и празднично. Я уже и не помню, когда в Новый год у нас такая погода была. Правда вот машину приходится чистить и греть, промерзает наша старушка. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Баннер шикарный на главной странице! И снежок тоже. Спецом тыкаю, что снег пошёл. И ещё в игрушки играю. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4854
Tatsiana, красиво у вас
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А если в него тыкнуть, то попадаешь.... В новогоднюю тему
Сообщение №4855
Да. У вас своя красота, у нас своя. Вот ещё несколько фоток. Этот лес в двух остановках от меня. В таком лесу у нас медгородок построили: онкология, кардиология и кожаный диспансер. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Фотки забыла вставить. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пошла тыкать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4856
Природа впечатляет. Такие катаклизмы везде. Не, просто снег без урагана - это красиво и здорово. А излишки погодных проявлений - лишнее.
![]()
Сообщение №4857
Конечно. Кстати,я сегодня заметила, что в полисаднике проклюнулись нарциссы.
Сообщение №4858
Надеялись на теплую погоду, но нет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4859
У нас, к счастью, настоящая новогодняя погода. Теперь это редкость, увы, поэтому радуемся как дети
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4860
А у вас бывает, что цветут подснежники на новый год? Мы как-то в январе, но уже в 20х числах были в Абхазии, там цвели цикламены, и что-то сине-фиолетовое, не помню точно что. А у вас когда зацветают первоцветы?
Сообщение №4861
На новый год не видела, а в конце января да, бывает Добавлено спустя 52 секунды:
В феврале уже стабильно цветут. Нарциссы к 8 марта уже распускаются
Сообщение №4862
Классно, я всегда очень жду первые цветы, и вообще цветение. Но у нас гораздо дольше ждать приходится, а вы, наверное, даже особо соскучиться по ним не успеваете. ![]()
Сообщение №4863
Дааа, я не могу налюбоваться просто! Сугробы, деревья в снегу, лёгкий снежок, сегодня прямо как в первых кадрах Иронии! Наслаждаемся! У мужа к вечеру новогоднее настроение прорезалось! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я не Тарелка, но в позапрошлом году мне подруга из Севастополя присылала фото цветущих подснежников аккурат 29 декабря, а у дочери как раз был мюзикл 12 месяцев) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4864
Это так. В зиму обычно на улицах высаживают морозостойкие цветы, которые могут перенести лёгкие заморозки. Добавлено спустя 39 секунд: Только что видела в сети фото цветущей японской айвы. Где то на улицах города сфотографировали сегодня https://max.ru/anapach/AZtwmjb-PXI
Сообщение №4865
Я помню, как мне в детстве в Севастополе нравились эти букеты 8 марта - нарциссы и тюльпаны вместе Нарциссы были моими любимыми цветами. А тут их почти нет - редко на какой-нибудь стихийной клумбе увидишь. И цветы к 8 марта другие... Только тюльпаны те же
Сообщение №4866
Гамаюн, у меня в полисаднике 2 сорта нарциссов. Одни пораньше зацветают, другие, мелкие, позже. Цветут больше месяца.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0