Решили сейчас нарядить ёлку, она у нас лет 10 уже или больше. И крестовина пластиковая накрылась... Как раз я говорила сыну, что скоро ёлочке кранты, т.е. ветки мы сгибаем, когда ее в коробку упаковываем. Но ветки ещё ничего, а крестовина кирдык.
Пойду завтра куплю натуральную, наверно. А крестовину потом закажем.
А что плохого случилось?
Сообщение №1827
Скорейшего выздоровления внуку!
Сообщение №1828
Моему блогу и многолетнему труду по ходу пришел конец. С сегодняшнего дня запрет на постинг в ЖЖ тем, у кого низкий социальный капитал. У меня есть платная подписка, но почему-то это роли не сыграло. Вот и что теперь делать? Не сволочи ли? Я просто в шоке. Второй мой блог точно угробили. Там вообще только в личное постить теперь можно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1829
конец года просто фееричный. сначала перестал работать комп на работе. На следующий день - дома. И там и тут замена жесткого диска. Офисный мне отдали в воскресенье, забрали домашний. Ехала домой, жолполовцы тормознули- 27 декабря закончилась страховка на машину, а я забыла совсем. Еще и спорить пыталась, достала из кошелька техосмотр, говорю - в смясле нет страховки, вот она. Жолполовец с такой жалостью на меня посмотрел.... И выписал штраф. Дома пыталась оформить страховку онлайн, 2 часа не могла получить смс на согласие на обработку персональных данных. оказалось, что 1414 попал в спам, отменила спам, а там 100500 смс . дала согласие, оформила страховку, выдохнула- на работу поеду на машине. второй день не работает выгрузка из 1с электронных счетов фактур. говорят, ночью можно было отправить эсф, но у меня дома же компа не было....
Сообщение №1830
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1831
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1832
Это кто? Гаишники? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1833
Нормально. Русскоязычные сервисы включила, и все заработало. Без них теперь товарищ майор котиков постить не разрешает?
![]()
Сообщение №1834
Татьяна71, у вас большие штрафы за отсутствие страховки?
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1835
Бывает. У меня дочка вечно забывает про страховку. Но я её пинаю и в итоге в последние дни она её оформляет.
Сообщение №1836
Я в этом году вопрос со страховкой тоже прошляпила, то одно, то другое - а уведомление не прислали, типа "продлите бла-бла-бла".
Выяснила про отсутствие страховки когда ДТП оформляли. Ладно хоть не обоюдка, тогда ДТП вдвойне печальное было бы Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1837
Сын написал на двойку аж две ккр. Что то меня это прям из колеи выбило, хожу расстроенная. Хз, наверное, можно переписать, и вообще, это не беда, а неприятность просто, но прямо сейчас меня это не утешает
((И ладно б в дворовой школе учился б, а тут выпрут из лицея, и.. обидно.
Сообщение №1838
да. Жол- дорога, пол- полиция. дорожная полиция
10 МРП (минимальный расчетный показатель). это в 2025 г 39320 тенге(6500 рублей примерно). если оплачиваешь в течении недели, то 50 процентов. Страховка стоит столько же. даже чуть меньше.
|