Ведьмежонок писал(а) on 05 янв 2026, 22:06Кто такой внимательный?))
Сестра.

Подарки - заказ или сюрприз?
Сообщение №527
Из забавных подарков недавних.
Мой брат на НГ персональные подарки дарит, т.е. мне, мужу, детям. Всего в бумаге подарочной. И мужу моему достается коробочка и что то в ней стучит да брякает. Открываем, в там оно ![]() [+]
Скрытый текст
Хз почему. Любителей карамели у нас не водится ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №528
Про неудачные подарки могу много писать.
Свекровь подарила мне лыжи, когда я была на 5 месяце беременности и половину это срока лежала на сохранении. От нее же - бокалы для шампанского и бутылка оного. Шампанское я не пью, глоток на НГ не считается. Еще от одного родственника - книги по выпечке (я почти не пеку), косметика с истекшими сроками, ремень по типу армейского (подобное вообще не ношу), проращиватель для зелени для 15-летней племянницы, которая этим вообще не интересуется), ей же в более раннем возрасте гитара (она не ходит в музыкалку, играть не умеет, учиться не планирует). Могу долго продолжать…
Сообщение №530
А мать подарила Тоне ночник-проектор. Типа шумная очень - пусть успокаивается. В 13 лет!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №531
Metamorfoza, У вас родственники с фантазией
Или передаривают ненужноеДобавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Маевка, А чем плох ночник-проектор? Моя мама вообще дарит подарки внукам по принципу "ты выбери, а я деньги переведу". Но она у меня вообще из параллельной реальности - подолгу не видимся и она плохо ориентируется
Сообщение №532
Так для маленьких. Она не рада была. Судя по всему, пойдет Севу. Хотя муж говорит, что и ему поздновато уже. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №533
Вот представляете, а я не увидела, что там написано всюду монпансье и думаю - воо, людям шпроты, икру подарили и все равно не довольны. А вторая мысль - а что там брякает?
Свекрови они такие, в основном коварные. Но на самом деле смешно получилось, если со стороны; но вам-то наверное не было смешно.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0