Ведьмежонок писал(а) on 05 янв 2026, 22:06Кто такой внимательный?))
Сестра.

Подарки - заказ или сюрприз?
Сообщение №527
Из забавных подарков недавних.
Мой брат на НГ персональные подарки дарит, т.е. мне, мужу, детям. Всего в бумаге подарочной. И мужу моему достается коробочка и что то в ней стучит да брякает. Открываем, в там оно ![]() [+]
Скрытый текст
Хз почему. Любителей карамели у нас не водится ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №528
Про неудачные подарки могу много писать.
Свекровь подарила мне лыжи, когда я была на 5 месяце беременности и половину это срока лежала на сохранении. От нее же - бокалы для шампанского и бутылка оного. Шампанское я не пью, глоток на НГ не считается. Еще от одного родственника - книги по выпечке (я почти не пеку), косметика с истекшими сроками, ремень по типу армейского (подобное вообще не ношу), проращиватель для зелени для 15-летней племянницы, которая этим вообще не интересуется), ей же в более раннем возрасте гитара (она не ходит в музыкалку, играть не умеет, учиться не планирует). Могу долго продолжать…
Сообщение №530
А мать подарила Тоне ночник-проектор. Типа шумная очень - пусть успокаивается. В 13 лет!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №531
Metamorfoza, У вас родственники с фантазией
Или передаривают ненужноеДобавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Маевка, А чем плох ночник-проектор? Моя мама вообще дарит подарки внукам по принципу "ты выбери, а я деньги переведу". Но она у меня вообще из параллельной реальности - подолгу не видимся и она плохо ориентируется
Сообщение №532
Так для маленьких. Она не рада была. Судя по всему, пойдет Севу. Хотя муж говорит, что и ему поздновато уже. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №533
Вот представляете, а я не увидела, что там написано всюду монпансье и думаю - воо, людям шпроты, икру подарили и все равно не довольны. А вторая мысль - а что там брякает?
Свекрови они такие, в основном коварные. Но на самом деле смешно получилось, если со стороны; но вам-то наверное не было смешно.
Сообщение №534
У нас старшая дочь младшей сестре подарила. Звëздное небо. Лесе 15, она в восторге
Сообщение №535
Tatsiana, согласна. Либо передаривает, либо берет где-то с большой скидкой.
Гамаюн, фантазия у них есть, конечно, но работает куда-то не в ту сторону. Мыслей «порадовать одариваемого» у них точно не возникало.
Beata, в тот момент я была в некоторой растерянности и изумлении. Сейчас забавно. У сверкови есть еще гадкое такое свойство - дарить даже что-то хорошее с неким посылом, так что подарку ты уже и не рад. Например, она может подарить косметику или духи - шанель ту же, но при дарении сказать «хватит уже х… всякой пользоваться, вот тебе нормальная косметика». Или подарит карточку в Спортмастер и скажет «купи себе чего-нибудь для спорта, а то разжирела» И подарить, и обгадить. Это прям в ее натуре. И чувствует себя благодетелем при этом.
Сообщение №536
Вот жаба Надо ей крем для лица подарить, а то "совсем обабилась", или тапки белые ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Моя мне муслиновое полотенце подарила - приятное на ощупь. Расцветка на любителя, но тут уж придираться не хочется.
Сообщение №537
https://www.wildberries.ru/catalog/7048 ... rgetUrl=SN - и ьелые, и для старушачьих ног удобные. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №538
Такие я и сама ношу https://www.wildberries.ru/catalog/11660561/detail.aspxОхренеть, я их за 2600 покупала в 23-м году
Сообщение №540
Я тут зашла пальто себе посмотреть, так на будущее. Мое вроде неплохое, но как то поприличнее что ли захотелось И нашла в покупках свое пальто, которое я покупала за 4700 в мае 2024 года Сейчас оно стоит 17 тыс Пальто демисезонное длинное RAVETTI https://www.wildberries.ru/catalog/6141 ... =108971655 Ласковой душе-железное платье
Сообщение №541
Не поймет. Слишком хорошие тапки. Я подобные на работу брала раньше Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Чистую линию. Добавлено спустя 12 секунд: Просроченную
Сообщение №542
Свекровь? Ух ты, несмотря на развод Или вы не разведены? Я забыла ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №543
Юридически - не разведены, а фактически - не живём полтора года уже (во время летит!) Лениво заниматься вопросом этим Со свекровью не сказать, чтобы близки, но подарки передаём, при необходимости общаемся, без необходимости - почти нет. Зла не держим ![]()
Сообщение №544
Galla, этой же марки пальто в марте 2024 покупала за 6,8 , сейчас за 17,8 продают. Ппц, не стоит оно столько, качество так себе.
Сообщение №546
Качество среднее, но у меня катышков не образовалось, цвет ровный везде. Но то, что сейчас тысяч 10 стоит на ВБ по качеству совсем отстой. А когда то на эти деньги можно было и повыбирать Ласковой душе-железное платье
Сообщение №547
Да, засранцы. Но динамика же не годы показывали, только несколько месяцев, тоже не всегда информативно было Ласковой душе-железное платье
Сообщение №548
ой блин– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №549
Промониторила историю покупок на ВБ, за редким исключением конский рост цен (в несколько раз) коснулся только одежды. Всякие товары для дома: плюс / минус тоже
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №550
Galla, катышков и прочего у меня тоже нет. Но видно, что ткань недорогая сама по себе, 5 тр красная цена, какие почти 18. Совсем ополоумели.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0