Сообщение №551
Alameda » Вчера, 17:08
Metamorfoza писал(а) on 07 янв 2026, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свекровь подарила мне лыжи, когда я была на 5 месяце беременности и половину это срока лежала на сохранении
Хренасе свекровь затейница  Моя свекровь однажды подарила мне босоножки 38-го размера, при том что я ношу 36-й. Но по сравнению с лыжами это детский лепет в песочнице.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №552
Safira » Вчера, 17:08
Гамаюн писал(а) on Вчера, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо ей крем для лица подарить, а то "совсем обабилась", или тапки
ночнушку! как тебе дарили  и сказать пора уже, мамо вам привыкать к ивановскому текстилю
-
Safira
-
Сообщение №553
Alameda » Вчера, 17:10
О, еще вспомнила: свекровь дарила внуку, моему сыну, книгу "Как улучшить память". Все бы ничего, но внуку было 2 годика на тот момент 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №554
Safira » Вчера, 17:12
Galla писал(а) on Вчера, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Качество среднее, но у меня катышков не образовалось, цвет ровный везде. Но то, что сейчас тысяч 10 стоит на ВБ по качеству совсем отстой. А когда то на эти деньги можно было и повыбирать
avalon польтА посмотрите - хорошее качество и лекала, у меня два их пальто есть и зимний пуховик, мой отзыв положительный, повыбирать есть из чего, правда я не знаю сколько они сейчас стоят
-
Safira
-
Сообщение №555
Ведьмежонок » Вчера, 17:13
Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И динамику цен так и не вернули, каззлы
Угу, бесит  А вообще цены безумно куда-то прыгнули. У меня крем за 4 месяца на 500 р., что за год будет(( Лекарства нам на двоих с сыном почти 20 тысяч...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №556
лайти » Вчера, 17:13
Alameda писал(а) on Вчера, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) свекровь дарила внуку, моему сыну, книгу "Как улучшить память
Назад не передарили ей? 
-
лайти
-
-

Сообщение №557
Safira » Вчера, 17:14
Galla писал(а) on Вчера, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Промониторила историю покупок на ВБ, за редким исключением конский рост цен (в несколько раз) коснулся только одежды. Всякие товары для дома: плюс / минус тоже
да, химия некоторая бытовая даже дешевле стала - таблетки для пмм и гель для стирки регулярно "акция" по нормальной для такого качества цене одежда еще сейчас большинство маркировку же запустили честный знак, соответственно все схематозы отвалились и вот нас защитили от контрафакта 
-
Safira
-
Сообщение №558
Alameda » Вчера, 17:15
 Нет, а хорошая идея.
-
Alameda
-
Сообщение №559
Safira » Вчера, 17:16
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще цены безумно куда-то прыгнули. У меня крем за 4 месяца на 500 р., что за год будет(( Лекарства нам на двоих с сыном почти 20 тысяч...
да капец, кремы какие покупаю вот примерно как твои, а лекарства даже стандартный набор туриста от больного горла/симптоматические пакетики гексорал экстра+ ринза-сип уже 1200 на одну персону на курс 
-
Safira
-
Сообщение №560
Ведьмежонок » Вчера, 17:16
Safira писал(а) on Вчера, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правда я не знаю сколько они сейчас стоят
15-20 Safira писал(а) on Вчера, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и вот нас защитили от контрафакта
П..sы 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №561
Safira » Вчера, 17:17
выборы, выборы... депутаты ....
-
Safira
-
Сообщение №562
Ведьмежонок » Вчера, 17:18
Safira, Даньке выписали вот позавчера. Упаковка 7 таблеток 1400, пить до лета. Ну и много еще у нас красивого. Чего мой укол за 11 тысяч раз в месяц стоит  Еще и не найдешь это все, импортное.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №563
Safira » Вчера, 17:22
ну не, че ты пугаешь, там есть от 10ти полушерсть у них, но таки да, цены шагнули, вот скрин сделала было/стало другой марки - белое пальто в котором стою хожу красивая и это еще не сезон! Снимок экрана 2026-01-08 в 17.19.21.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Safira
-
Сообщение №565
Гамаюн » Вчера, 17:36
Alameda писал(а) on Вчера, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, еще вспомнила: свекровь дарила внуку, моему сыну, книгу "Как улучшить память". Все бы ничего, но внуку было 2 годика на тот момент 
Ответочку ей, тоже на вырост, так сказать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №567
Людовик » Вчера, 20:38
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даньке выписали вот позавчера. Упаковка 7 таблеток 1400, пить до лета. Ну и много еще у нас красивого. Чего мой укол за 11 тысяч раз в месяц стоит Еще и не найдешь это все, импортное
выкупленные рецепты моно сдавать в налоговую для выплаты из подоходного налога. Если лекарства дорогие, то имеет смысл собирать. Я решила заморочится
-
Людовик
-
Сообщение №568
Ga-lya » Вчера, 22:26
Людовик писал(а) on Вчера, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выкупленные рецепты моно сдавать в налоговую для выплаты из подоходного налога. Если лекарства дорогие, то имеет смысл собирать. Я решила заморочится
Ты же понимаешь, что тебе 13% от этого вернут?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №569
Tatsiana » Сегодня, 00:52
Alameda писал(а) on Вчера, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя свекровь однажды подарила мне босоножки 38-го размера, при том что я ношу 36-
Во свекрови чудят! У меня нормальная в этом плане свекровь была. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №570
Маевка » Сегодня, 00:54
Мне тетя мужа подарила сертификат на процедуры для тех, кому за 35. Вся подстава в том, что мне тогда вроде 25 только было. Неужто я так плохо выглядела?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №571
Тарелка » Сегодня, 07:53
Людовик писал(а) on Вчера, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выкупленные рецепты моно сдавать в налоговую для выплаты из подоходного налога.
Лена самозанятая. Ей не вернут. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты же понимаешь, что тебе 13% от этого вернут?
От суммы не превышающей 150 тысяч, если я не ошибаюсь. Причем это общая сумма всех налоговых вычетов. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Ей подарили, она передарила, скорее всего
-
Тарелка
-
Сообщение №572
malinovka » Сегодня, 09:42
Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) От суммы не превышающей 150 тысяч, если я не ошибаюсь.
О как, порог снизили? Раньше было 60 на медпомощь, 60 или 120 на высокотехнологичную медпомощь, и 60 на обучение. А, еще и перенести остаток стало нельзя... мдэ.
-
malinovka
-
Сообщение №573
Вайолет » Сегодня, 09:55
У Лены есть не самозанятый Сергей
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №574
Людовик » Сегодня, 11:36
malinovka писал(а) on Сегодня, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , еще и перенести остаток стало нельзя... мдэ
в смысле нельзя? Я вычет за квартиру 3 года получала
-
Людовик
-
Сообщение №575
malinovka » Сегодня, 11:42
Людовик писал(а) on Сегодня, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в смысле нельзя? Я вычет за квартиру 3 года получала
Я читала про социальный вычет, там, возможно, условия отличаются.
-
malinovka
-
Вернуться в Болтаем
|
|