Lalea писал(а) on Вчера, 21:12Ну вот мне как бывшему любителю подошёл бы набор из:
комплект бумаги, наклейки, стикеры разноплановые, два три набора, а так как в наборах от 50 до 200 штук, то вполне можно выбрать. Маркер золотой и серебряный , прям бальзам на моё сердце:
наклейки с цитатами, ну и какие-нибудь акриловые самоклеющиеся бусины, бантики, фигурки разные.
вот да, прям то же самое бы подошло и мне, как универсальная база в подарке. Бумага красивая, её всегда не хватает - плотная для основы и полегче для работы.
Прозрачные виды бумаги всякие.
Маркеры или линеры изумительных цветов - золото, серебро, белый, возможно неоновые, светящиеся.
Стразы (термоклеевые мне больше нравятся) мелкие россыпью.
Клеевой пистолет и стержни к нему.
Нож - типа скальпель со сменными лезвиями.
Коврик-подстилку линованный для работы.
Вообще, если время есть - можно зайти в Леонардо. Сеть магазинов для творчества, у вас есть. https://leonardo.ru И вживую посмотреть, пощупать, а потом что-то на ВБ/Озон выбрать.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:31Кааак мне это нравится (винтаж из ссылки Lalea)
такой винтаж очень просто и интересно делать самой, вымачивая в кофе или чае. Он сразу поднимается в "сердечности" что ли. Ну вот есть бумага, которую надо брать, а есть - которая в сто раз ценнее сделанная самой, даже если это просто.

![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)