Объявление

Скрапбукинг - нужны подсказки

Сообщение №26

Сообщение Шанечка » Вчера, 21:53

Lalea писал(а) on Вчера, 21:12 [?]Ну вот мне как бывшему любителю подошёл бы набор из:
комплект бумаги, наклейки, стикеры разноплановые, два три набора, а так как в наборах от 50 до 200 штук, то вполне можно выбрать. Маркер золотой и серебряный , прям бальзам на моё сердце:

наклейки с цитатами, ну и какие-нибудь акриловые самоклеющиеся бусины, бантики, фигурки разные.

:beer: вот да, прям то же самое бы подошло и мне, как универсальная база в подарке.
Бумага красивая, её всегда не хватает - плотная для основы и полегче для работы.
Прозрачные виды бумаги всякие.
Маркеры или линеры изумительных цветов - золото, серебро, белый, возможно неоновые, светящиеся.
Стразы (термоклеевые мне больше нравятся) мелкие россыпью.
Клеевой пистолет и стержни к нему.
Нож - типа скальпель со сменными лезвиями.
Коврик-подстилку линованный для работы.

Вообще, если время есть - можно зайти в Леонардо. Сеть магазинов для творчества, у вас есть. https://leonardo.ru И вживую посмотреть, пощупать, а потом что-то на ВБ/Озон выбрать.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:31 [?]Кааак мне это нравится (винтаж из ссылки Lalea)

такой винтаж очень просто и интересно делать самой, вымачивая в кофе или чае. Он сразу поднимается в "сердечности" что ли. Ну вот есть бумага, которую надо брать, а есть - которая в сто раз ценнее сделанная самой, даже если это просто.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 22:00

Шанечка писал(а) on Вчера, 21:57 [?]Вообще, если время есть - можно зайти в Леонардо. Сеть магазинов для творчества, у вас есть.
Да, знаю про него.
Про стразы и прозрачную бумагу заметочку себе поставила. Пойду осмотрюсь снова на ВБ))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Вайолет » Сегодня, 02:16

Ведьмежонок, про скрапбукинг ничего не подскажу. Просто восхитюсь (сорри за формулировку, только от сестры, пили пиво, много) и девушкой , и Даней, и тобой) Девушка просто прелесть, ну а к вашей семье у меня особая любовь, особенно с этого лета)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения