Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
Alice2

Подарки - заказ или сюрприз?

Подарки предпочитаю

Сюрпризом
8
18%

УДачница, Гамаюн, Крапива, Ga-lya, grolga, Carina, Lea, Екатерина Л.
Конкретный под заказ
15
33%

Ведьмежонок, мама Ксюша, УДачница, Людовик, Safira, Marge, Ga-lya, Tatsiana, Эльфика, Tessi, MaSher, Lyubov, Ойлова, Татьяна
Вишлист
6
13%

Ведьмежонок, И.В., АНТИ, Бузина, Эльфика, Beata
Деньги
8
18%

мама Ксюша, Арабика, Тарелка, Marge, gessiona, MaSher, Ойлова, Татьяна
Главное - внимание
8
18%

zayka, Гамаюн, Тарелка, Safira, Крапива, Ирина З..., Мура-вей, Carina

Всего голосов : 45, Всего голосовавших : 31

Сообщение №626

Сообщение Galla » Вчера, 15:08

Октавия писал(а) on Вчера, 15:05 [?]Я больше скажу, я себе хочу светильник с проектором типа такого

У нас как раз типа такого. Чаще чем дети забираю к себе в спальню :angel:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №627

Сообщение лайти » Вчера, 15:13

А я хочу будильник светильник, который плавно наращивает яркость, типа как рассветает.
Ни у кого нет проверенного, с ссылкой?

лайти

Сообщение №628

Сообщение Октавия » Вчера, 15:14

Galla писал(а) on Вчера, 15:08 [?]
Октавия писал(а) on Вчера, 15:05 [?]Я больше скажу, я себе хочу светильник с проектором типа такого

У нас как раз типа такого. Чаще чем дети забираю к себе в спальню :angel:

Нас уже трое :whistle: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №629

Сообщение Вайолет » Вчера, 15:20

Маевка писал(а) on Вчера, 14:59 [?]Не по возрасту подарок.

Мне кажется это для любого возраста пойдет
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №630

Сообщение Lalea » Вчера, 16:12

Маевка писал(а) on Вчера, 14:59 [?]Не по возрасту подарок. Это как 15-летнему погремушку подарить.

Ёёё, а мне самой такие светильники нравятся, в детстве не было таких игрушек, мы вообще скромно жили, рады были манадринам с шоколадками, которых тогда не было в избытке. Всё было в дефиците. А сейчас не побоюсь сказать что детки зажрались)))) Никто не берите на свой счёт. :blush2: Просто понимаю что я никогда не жила так хорошо, как сейчас. А мои дети и внуки вообще всегда жили хорошо, не знают что бывает плохо. Но дай Бог чтобы у них всегда всё было хорошо и материального в избытке.

Была у младшего в декабре, завариваю чай, и пакетик на блюдце (заварю второй раз). Прихожу через пару часов на кухню пакетика нет- Где мой чайный пакетик? :help: . Сын - В ведре! Мам, ну мы же можем себе позволить пакет чайный один раз заварить.
И я понимаю что можем, и я могу, но рука тянется положить пакетик в блюдце и заварить с ним чай ещё раз. Увы, детская травма. :crazy: :xaxa:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №631

Сообщение Гамаюн » Вчера, 17:45

Октавия писал(а) on Вчера, 14:58 [?]Чей-та вы тему про подарки вычетами затоптали?

Это подарки от государства :umnik:

Гамаюн

Сообщение №632

Сообщение Октавия » Вчера, 17:47

Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:45 [?]
Октавия писал(а) on Вчера, 14:58 [?]Чей-та вы тему про подарки вычетами затоптали?

А, тогда ладно :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №633

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:50

Lalea писал(а) on Вчера, 16:12 [?]я понимаю что можем, и я могу, но рука тянется положить пакетик в блюдце и заварить с ним чай ещё раз. Увы, детская травма.

Я не сушу. Нашла компромисс в виде заваривания всем одним пакетиком. :mrr: а одна я кофе пью.

Тарелка

Сообщение №634

Сообщение Гамаюн » Вчера, 17:52

Lalea писал(а) on Вчера, 14:15 [?]А вот что невесткам дарить скажите мне пожалуйста, избалованные невестки?

Всё зависит от отношений и вредности невестки :D Я раньше носом крутила, а щас норм - лояльнее стала к таким вещам :lalala: Если подарок не на "отвали" или не передаренное ;)
Единственное, посоветовала бы не дарить то, что может не совпасть по вкусам. Мне свекровь на заре отношений сумку дарила - блииин :facepalm: . И вот что с ней делать? Носить? Низачто :no: А не носить - будет заметно. Ну вот туда же шмотки, украшения... Только если хорошо знаешь стиль и вкусы

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:50 [?]компромисс в виде заваривания всем одним пакетиком

А я растратчица и богачка :hahaha: - завариваю пакетик только себе и вообще не вынимаю из чашки - чтоб весь заварился на все 100 :D

Гамаюн

Сообщение №635

Сообщение И.В. » Вчера, 18:03

Октавия писал(а) on Вчера, 15:08 [?]
Маевка писал(а) on Вчера, 15:07 [?]Ну вот Тоня сказала, что для маленьких. Да и вообще такой себе. У нее в младенчестве лучше был. Жаль, что сломался от времени.

Скажи Тоне, что взрослые тети ей немножко завидуют :hihi:

Я полдома на уши поставила, но нашла светильник! Детям в спальню покупали лет 15 назад. Сегодня вечером себе включу :blush:

О подарках: свекровь всегда дарит деньги, очень удобно.
Я дочери с зятем тоже перевожу деньги, тоже очень удобно :lol: Подарки, вот, из России везла, те что сочла нужными и плевать понравилось им или нет :D
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №636

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 18:08

Lalea писал(а) on Вчера, 14:15 [?]Я внучке от младшего сына вообще не знаю что дарить. У неё всё есть.
:beer: Вот у моей дочери доход выше нашего, подарки нам и свекрам дарят шикарные, нам и ответить особо нечем :hang:
Lalea писал(а) on Вчера, 14:15 [?]А вот что невесткам дарить скажите мне пожалуйста, избалованные невестки?
ИМХО тут больше вопрос личных отношений, чем реально подарка.
Lalea писал(а) on Вчера, 14:15 [?] переход права собственности
:D :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №637

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:09

Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:58 [?]завариваю пакетик только себе и вообще не вынимаю из чашки - чтоб весь заварился на все 100

Чифиришь? :kuku:

Тарелка

Сообщение №638

Сообщение Ga-lya » Вчера, 18:10

Маевка писал(а) on 09 янв 2026, 20:01 [?]Мне бабушка однажды перед отпуском двое трусов подарила со словами, что негоже в старых трусах в чужую страну ехать.

Заботушка. :mrr:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №639

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 18:14

лайти писал(а) on Вчера, 15:13 [?]А я хочу будильник светильник, который плавно наращивает яркость, типа как рассветает.
Тоже хотела, но по отзывам большинство разочарованно. Организм отказывается его воспринимать, как реальный рассвет))
Lalea писал(а) on Вчера, 16:12 [?]Была у младшего в декабре, завариваю чай, и пакетик на блюдце (заварю второй раз).
Я такая же. Зять ржет, а дочка подарила милые блюдечки с котиками, под пакетики))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №640

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:22

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:09 [?]Чифиришь?

Не, ну если б два, а я-то один только... :shuffle:

Гамаюн

Сообщение №641

Сообщение Lalea » Вчера, 18:52

Тарелка писал(а) on Вчера, 17:50 [?]Я не сушу. Нашла компромисс в виде заваривания всем одним пакетиком. :mrr: а одна я кофе пью.

Семья младшего чай не пьёт. Пьёт внучка, но она пьёт исключительно клубничный, а я исключительно чёрный)))

Lalea

Сообщение №642

Сообщение Lalea » Вчера, 18:59

Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:58 [?]Всё зависит от отношений и вредности невестки :D

Да нормальные у меня невестки, в пределах нормы, я вот может тоже не подарок. :blush2:
Давно всех склоняю к виш-листу, не все соглашаются. :hearing:

Lalea

Сообщение №643

Сообщение Lalea » Вчера, 19:01

Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:58 [?]А я растратчица и богачка :hahaha: - завариваю пакетик только себе и вообще не вынимаю из чашки - чтоб весь заварился на все 100 :D

Дак то чифир получается, мне крепко очень.

Lalea

Сообщение №644

Сообщение лайти » Вчера, 19:19

Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:58 [?]завариваю пакетик только себе и вообще не вынимаю из чашки - чтоб весь заварился на все 100

Я вообще 2 завариваю. Тот гринфилд, что привыкла пить испортился. У меня в Чапаевске из старых запасов пачка, на контрасте резко стало понятно, дома первое сомневалась, никак понять не могла, что не так. Тупо меньше чая в пакетике

лайти

Сообщение №645

Сообщение Октавия » Вчера, 19:31

лайти писал(а) on Вчера, 19:19 [?]Тупо меньше чая в пакетике

Это надо в тему про девяток яиц :crazy:
"Девяток" яиц.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №646

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:37

Октавия писал(а) on Вчера, 19:31 [?]
лайти писал(а) on Вчера, 19:19 [?]Тупо меньше чая в пакетике

Это надо в тему про девяток яиц :crazy:
"Девяток" яиц.

Айда чаИнки пересчитывать пакетики взвешивать :applause:

Тарелка

Сообщение №647

Сообщение Beata » Вчера, 23:43

По-моему, сейчас в этих чайных пакетиках такая пыль и труха стала, что их и не заваришь 2-й раз даже при всем желании. :4u: Чай все-таки должен доставлять радость и пользу, а не только лишь желтенькую горячую воду. Я раньше нормально пила чай из пакетиков, потом несколько лет назад перешла на классический заварной в чайнике и пaкетики просто больше не могу.

Beata

Сообщение №648

Сообщение лайти » Сегодня, 00:46

Beata писал(а) on Вчера, 23:43 [?]Я раньше нормально пила чай из пакетиков, потом несколько лет назад перешла на классический заварной в чайнике и пaкетики просто больше не могу.

Я бОльшую часть жизни заваривала чай в чайнике или в кружке на работе. На пакетики как-то незаметно постепенно перешли почти полностью при недостатке времени, до этого были для эпизодического использования.
Beata, а какой чай вы любите и покупаете для чайника?

лайти

Сообщение №649

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 00:54

Муж себе иногда заваривает листовой. Такой нравился.
Чай черный «Азерчай» Азербайджанский букет крупнолистовой, 400 г
https://mlink.auchan.ru/product/chay-ch ... source=smm
Я пакетики предпочитаю. 100-пакетные упаковки всегда хуже, чем пачка из 25 пакетиков той же марки. Уточню, когда в индивидуальной упаковке каждый пакетик.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №650

Сообщение Маевка » Сегодня, 01:10

Lalea писал(а) on Вчера, 16:12 [?]Ёёё, а мне самой такие светильники нравятся,

Ну если действительно хороший, то пойдет. У Тони реально классный был в два года. В больнице вся палата под него засыпала. Там много мелодий было из нашего детства. А тут какой-то... Ну не то. Я Севу хотела купить, но пока не нашла нормальный.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения