Подарки - заказ или сюрприз?

Подарки предпочитаю

Сюрпризом
8
17%

УДачница, Гамаюн, Крапива, Ga-lya, grolga, Carina, Lea, Екатерина Л.
Конкретный под заказ
16
35%

Ведьмежонок, мама Ксюша, УДачница, Людовик, Safira, Marge, Ga-lya, Tatsiana, Эльфика, Tessi, MaSher, Lyubov, Ойлова, Татьяна, Морошка
Вишлист
6
13%

Ведьмежонок, И.В., АНТИ, Бузина, Эльфика, Beata
Деньги
8
17%

мама Ксюша, Арабика, Тарелка, Marge, gessiona, MaSher, Ойлова, Татьяна
Главное - внимание
8
17%

zayka, Гамаюн, Тарелка, Safira, Крапива, Ирина З..., Мура-вей, Carina

Всего голосов : 46, Всего голосовавших : 32

Сообщение №626

Сообщение Galla » 10 янв 2026, 15:08

Октавия писал(а) on 10 янв 2026, 15:05 [?]Я больше скажу, я себе хочу светильник с проектором типа такого

У нас как раз типа такого. Чаще чем дети забираю к себе в спальню :angel:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №627

Сообщение лайти » 10 янв 2026, 15:13

А я хочу будильник светильник, который плавно наращивает яркость, типа как рассветает.
Ни у кого нет проверенного, с ссылкой?

лайти

Сообщение №628

Сообщение Октавия » 10 янв 2026, 15:14

Galla писал(а) on 10 янв 2026, 15:08 [?]
Октавия писал(а) on 10 янв 2026, 15:05 [?]Я больше скажу, я себе хочу светильник с проектором типа такого

У нас как раз типа такого. Чаще чем дети забираю к себе в спальню :angel:

Нас уже трое :whistle: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №629

Сообщение Вайолет » 10 янв 2026, 15:20

Маевка писал(а) on 10 янв 2026, 14:59 [?]Не по возрасту подарок.

Мне кажется это для любого возраста пойдет
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №630

Сообщение Lalea » 10 янв 2026, 16:12

Маевка писал(а) on 10 янв 2026, 14:59 [?]Не по возрасту подарок. Это как 15-летнему погремушку подарить.

Ёёё, а мне самой такие светильники нравятся, в детстве не было таких игрушек, мы вообще скромно жили, рады были манадринам с шоколадками, которых тогда не было в избытке. Всё было в дефиците. А сейчас не побоюсь сказать что детки зажрались)))) Никто не берите на свой счёт. :blush2: Просто понимаю что я никогда не жила так хорошо, как сейчас. А мои дети и внуки вообще всегда жили хорошо, не знают что бывает плохо. Но дай Бог чтобы у них всегда всё было хорошо и материального в избытке.

Была у младшего в декабре, завариваю чай, и пакетик на блюдце (заварю второй раз). Прихожу через пару часов на кухню пакетика нет- Где мой чайный пакетик? :help: . Сын - В ведре! Мам, ну мы же можем себе позволить пакет чайный один раз заварить.
И я понимаю что можем, и я могу, но рука тянется положить пакетик в блюдце и заварить с ним чай ещё раз. Увы, детская травма. :crazy: :xaxa:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №631

Сообщение Гамаюн » 10 янв 2026, 17:45

Октавия писал(а) on 10 янв 2026, 14:58 [?]Чей-та вы тему про подарки вычетами затоптали?

Это подарки от государства :umnik:

Гамаюн

Сообщение №632

Сообщение Октавия » 10 янв 2026, 17:47

Гамаюн писал(а) on 10 янв 2026, 17:45 [?]
Октавия писал(а) on 10 янв 2026, 14:58 [?]Чей-та вы тему про подарки вычетами затоптали?

А, тогда ладно :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №633

Сообщение Тарелка » 10 янв 2026, 17:50

Lalea писал(а) on 10 янв 2026, 16:12 [?]я понимаю что можем, и я могу, но рука тянется положить пакетик в блюдце и заварить с ним чай ещё раз. Увы, детская травма.

Я не сушу. Нашла компромисс в виде заваривания всем одним пакетиком. :mrr: а одна я кофе пью.

Тарелка

Сообщение №634

Сообщение Гамаюн » 10 янв 2026, 17:52

Lalea писал(а) on 10 янв 2026, 14:15 [?]А вот что невесткам дарить скажите мне пожалуйста, избалованные невестки?

Всё зависит от отношений и вредности невестки :D Я раньше носом крутила, а щас норм - лояльнее стала к таким вещам :lalala: Если подарок не на "отвали" или не передаренное ;)
Единственное, посоветовала бы не дарить то, что может не совпасть по вкусам. Мне свекровь на заре отношений сумку дарила - блииин :facepalm: . И вот что с ней делать? Носить? Низачто :no: А не носить - будет заметно. Ну вот туда же шмотки, украшения... Только если хорошо знаешь стиль и вкусы

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Тарелка писал(а) on 10 янв 2026, 17:50 [?]компромисс в виде заваривания всем одним пакетиком

А я растратчица и богачка :hahaha: - завариваю пакетик только себе и вообще не вынимаю из чашки - чтоб весь заварился на все 100 :D

Гамаюн

Сообщение №635

Сообщение И.В. » 10 янв 2026, 18:03

Октавия писал(а) on 10 янв 2026, 15:08 [?]
Маевка писал(а) on 10 янв 2026, 15:07 [?]Ну вот Тоня сказала, что для маленьких. Да и вообще такой себе. У нее в младенчестве лучше был. Жаль, что сломался от времени.

Скажи Тоне, что взрослые тети ей немножко завидуют :hihi:

Я полдома на уши поставила, но нашла светильник! Детям в спальню покупали лет 15 назад. Сегодня вечером себе включу :blush:

О подарках: свекровь всегда дарит деньги, очень удобно.
Я дочери с зятем тоже перевожу деньги, тоже очень удобно :lol: Подарки, вот, из России везла, те что сочла нужными и плевать понравилось им или нет :D
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №636

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2026, 18:08

Lalea писал(а) on 10 янв 2026, 14:15 [?]Я внучке от младшего сына вообще не знаю что дарить. У неё всё есть.
:beer: Вот у моей дочери доход выше нашего, подарки нам и свекрам дарят шикарные, нам и ответить особо нечем :hang:
Lalea писал(а) on 10 янв 2026, 14:15 [?]А вот что невесткам дарить скажите мне пожалуйста, избалованные невестки?
ИМХО тут больше вопрос личных отношений, чем реально подарка.
Lalea писал(а) on 10 янв 2026, 14:15 [?] переход права собственности
:D :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №637

Сообщение Тарелка » 10 янв 2026, 18:09

Гамаюн писал(а) on 10 янв 2026, 17:58 [?]завариваю пакетик только себе и вообще не вынимаю из чашки - чтоб весь заварился на все 100

Чифиришь? :kuku:

Тарелка

Сообщение №638

Сообщение Ga-lya » 10 янв 2026, 18:10

Маевка писал(а) on 09 янв 2026, 20:01 [?]Мне бабушка однажды перед отпуском двое трусов подарила со словами, что негоже в старых трусах в чужую страну ехать.

Заботушка. :mrr:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №639

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2026, 18:14

лайти писал(а) on 10 янв 2026, 15:13 [?]А я хочу будильник светильник, который плавно наращивает яркость, типа как рассветает.
Тоже хотела, но по отзывам большинство разочарованно. Организм отказывается его воспринимать, как реальный рассвет))
Lalea писал(а) on 10 янв 2026, 16:12 [?]Была у младшего в декабре, завариваю чай, и пакетик на блюдце (заварю второй раз).
Я такая же. Зять ржет, а дочка подарила милые блюдечки с котиками, под пакетики))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №640

Сообщение Гамаюн » 10 янв 2026, 18:22

Тарелка писал(а) on 10 янв 2026, 18:09 [?]Чифиришь?

Не, ну если б два, а я-то один только... :shuffle:

Гамаюн

Сообщение №641

Сообщение Lalea » 10 янв 2026, 18:52

Тарелка писал(а) on 10 янв 2026, 17:50 [?]Я не сушу. Нашла компромисс в виде заваривания всем одним пакетиком. :mrr: а одна я кофе пью.

Семья младшего чай не пьёт. Пьёт внучка, но она пьёт исключительно клубничный, а я исключительно чёрный)))

Lalea

Сообщение №642

Сообщение Lalea » 10 янв 2026, 18:59

Гамаюн писал(а) on 10 янв 2026, 17:58 [?]Всё зависит от отношений и вредности невестки :D

Да нормальные у меня невестки, в пределах нормы, я вот может тоже не подарок. :blush2:
Давно всех склоняю к виш-листу, не все соглашаются. :hearing:

Lalea

Сообщение №643

Сообщение Lalea » 10 янв 2026, 19:01

Гамаюн писал(а) on 10 янв 2026, 17:58 [?]А я растратчица и богачка :hahaha: - завариваю пакетик только себе и вообще не вынимаю из чашки - чтоб весь заварился на все 100 :D

Дак то чифир получается, мне крепко очень.

Lalea

Сообщение №644

Сообщение лайти » 10 янв 2026, 19:19

Гамаюн писал(а) on 10 янв 2026, 17:58 [?]завариваю пакетик только себе и вообще не вынимаю из чашки - чтоб весь заварился на все 100

Я вообще 2 завариваю. Тот гринфилд, что привыкла пить испортился. У меня в Чапаевске из старых запасов пачка, на контрасте резко стало понятно, дома первое сомневалась, никак понять не могла, что не так. Тупо меньше чая в пакетике

лайти

Сообщение №645

Сообщение Октавия » 10 янв 2026, 19:31

лайти писал(а) on 10 янв 2026, 19:19 [?]Тупо меньше чая в пакетике

Это надо в тему про девяток яиц :crazy:
"Девяток" яиц.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №646

Сообщение Тарелка » 10 янв 2026, 19:37

Октавия писал(а) on 10 янв 2026, 19:31 [?]
лайти писал(а) on 10 янв 2026, 19:19 [?]Тупо меньше чая в пакетике

Это надо в тему про девяток яиц :crazy:
"Девяток" яиц.

Айда чаИнки пересчитывать пакетики взвешивать :applause:

Тарелка

Сообщение №647

Сообщение Beata » 10 янв 2026, 23:43

По-моему, сейчас в этих чайных пакетиках такая пыль и труха стала, что их и не заваришь 2-й раз даже при всем желании. :4u: Чай все-таки должен доставлять радость и пользу, а не только лишь желтенькую горячую воду. Я раньше нормально пила чай из пакетиков, потом несколько лет назад перешла на классический заварной в чайнике и пaкетики просто больше не могу.

Beata

Сообщение №648

Сообщение лайти » Вчера, 00:46

Beata писал(а) on 10 янв 2026, 23:43 [?]Я раньше нормально пила чай из пакетиков, потом несколько лет назад перешла на классический заварной в чайнике и пaкетики просто больше не могу.

Я бОльшую часть жизни заваривала чай в чайнике или в кружке на работе. На пакетики как-то незаметно постепенно перешли почти полностью при недостатке времени, до этого были для эпизодического использования.
Beata, а какой чай вы любите и покупаете для чайника?

лайти

Сообщение №649

Сообщение Ирина З... » Вчера, 00:54

Муж себе иногда заваривает листовой. Такой нравился.
Чай черный «Азерчай» Азербайджанский букет крупнолистовой, 400 г
https://mlink.auchan.ru/product/chay-ch ... source=smm
Я пакетики предпочитаю. 100-пакетные упаковки всегда хуже, чем пачка из 25 пакетиков той же марки. Уточню, когда в индивидуальной упаковке каждый пакетик.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №650

Сообщение Маевка » Вчера, 01:10

Lalea писал(а) on 10 янв 2026, 16:12 [?]Ёёё, а мне самой такие светильники нравятся,

Ну если действительно хороший, то пойдет. У Тони реально классный был в два года. В больнице вся палата под него засыпала. Там много мелодий было из нашего детства. А тут какой-то... Ну не то. Я Севу хотела купить, но пока не нашла нормальный.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения