Октавия писал(а) on 10 янв 2026, 15:05Я больше скажу, я себе хочу светильник с проектором типа такого
У нас как раз типа такого. Чаще чем дети забираю к себе в спальню

Подарки - заказ или сюрприз?
Сообщение №626
У нас как раз типа такого. Чаще чем дети забираю к себе в спальню ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №627
А я хочу будильник светильник, который плавно наращивает яркость, типа как рассветает.
Ни у кого нет проверенного, с ссылкой?
Сообщение №628
Нас уже трое ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №629
Мне кажется это для любого возраста пойдет Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №630
Ёёё, а мне самой такие светильники нравятся, в детстве не было таких игрушек, мы вообще скромно жили, рады были манадринам с шоколадками, которых тогда не было в избытке. Всё было в дефиците. А сейчас не побоюсь сказать что детки зажрались)))) Никто не берите на свой счёт. Просто понимаю что я никогда не жила так хорошо, как сейчас. А мои дети и внуки вообще всегда жили хорошо, не знают что бывает плохо. Но дай Бог чтобы у них всегда всё было хорошо и материального в избытке. Была у младшего в декабре, завариваю чай, и пакетик на блюдце (заварю второй раз). Прихожу через пару часов на кухню пакетика нет- Где мой чайный пакетик? . Сын - В ведре! Мам, ну мы же можем себе позволить пакет чайный один раз заварить. И я понимаю что можем, и я могу, но рука тянется положить пакетик в блюдце и заварить с ним чай ещё раз. Увы, детская травма. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №631
Это подарки от государства ![]()
Сообщение №632
А, тогда ладно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №633
Я не сушу. Нашла компромисс в виде заваривания всем одним пакетиком. а одна я кофе пью.
Сообщение №634
Это подарки от государства
Всё зависит от отношений и вредности невестки Я раньше носом крутила, а щас норм - лояльнее стала к таким вещам Если подарок не на "отвали" или не передаренное Единственное, посоветовала бы не дарить то, что может не совпасть по вкусам. Мне свекровь на заре отношений сумку дарила - блииин . И вот что с ней делать? Носить? Низачто А не носить - будет заметно. Ну вот туда же шмотки, украшения... Только если хорошо знаешь стиль и вкусыДобавлено спустя 6 минут 30 секунд:
А я растратчица и богачка - завариваю пакетик только себе и вообще не вынимаю из чашки - чтоб весь заварился на все 100 ![]()
Сообщение №635
Я полдома на уши поставила, но нашла светильник! Детям в спальню покупали лет 15 назад. Сегодня вечером себе включу О подарках: свекровь всегда дарит деньги, очень удобно. Я дочери с зятем тоже перевожу деньги, тоже очень удобно Подарки, вот, из России везла, те что сочла нужными и плевать понравилось им или нет ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №636
Вот у моей дочери доход выше нашего, подарки нам и свекрам дарят шикарные, нам и ответить особо нечем ИМХО тут больше вопрос личных отношений, чем реально подарка.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №637
Чифиришь? ![]()
Сообщение №638
Заботушка. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №639
Тоже хотела, но по отзывам большинство разочарованно. Организм отказывается его воспринимать, как реальный рассвет)) Я такая же. Зять ржет, а дочка подарила милые блюдечки с котиками, под пакетики)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №641
Семья младшего чай не пьёт. Пьёт внучка, но она пьёт исключительно клубничный, а я исключительно чёрный))) А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №642
Да нормальные у меня невестки, в пределах нормы, я вот может тоже не подарок. Давно всех склоняю к виш-листу, не все соглашаются. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №643
Дак то чифир получается, мне крепко очень. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №644
Я вообще 2 завариваю. Тот гринфилд, что привыкла пить испортился. У меня в Чапаевске из старых запасов пачка, на контрасте резко стало понятно, дома первое сомневалась, никак понять не могла, что не так. Тупо меньше чая в пакетике
Сообщение №645
Это надо в тему про девяток яиц "Девяток" яиц. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №646
Айда чаИнки пересчитывать пакетики взвешивать ![]()
Сообщение №647
По-моему, сейчас в этих чайных пакетиках такая пыль и труха стала, что их и не заваришь 2-й раз даже при всем желании.
Чай все-таки должен доставлять радость и пользу, а не только лишь желтенькую горячую воду. Я раньше нормально пила чай из пакетиков, потом несколько лет назад перешла на классический заварной в чайнике и пaкетики просто больше не могу.
Сообщение №648
Я бОльшую часть жизни заваривала чай в чайнике или в кружке на работе. На пакетики как-то незаметно постепенно перешли почти полностью при недостатке времени, до этого были для эпизодического использования. Beata, а какой чай вы любите и покупаете для чайника?
Сообщение №649
Муж себе иногда заваривает листовой. Такой нравился.
Чай черный «Азерчай» Азербайджанский букет крупнолистовой, 400 г https://mlink.auchan.ru/product/chay-ch ... source=smm Я пакетики предпочитаю. 100-пакетные упаковки всегда хуже, чем пачка из 25 пакетиков той же марки. Уточню, когда в индивидуальной упаковке каждый пакетик. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №650
Ну если действительно хороший, то пойдет. У Тони реально классный был в два года. В больнице вся палата под него засыпала. Там много мелодий было из нашего детства. А тут какой-то... Ну не то. Я Севу хотела купить, но пока не нашла нормальный. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0