Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
Alice2

А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №2026

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 01:25

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:29 [?]
Октавия писал(а) on Вчера, 21:40 [?]У Ведьмежонка после аварии столько переломов, мы всем чердаком столько не наберем, наверное

:idiot: :kuku:
Плюс сколиоз с детства, приобретенный на этом фоне остеохондроз и из новенького - аутоиммунный ревматизм (следствием артрит))) :hearing: Живу с лозунгом: "Врёшь, не возьмешь" :kefir:

Да, про здоровые спины погорячилась, простите :4u:
Просто на себя примерила - я разгибаюсь с трудом :hang: Надеялась спортом выправить, но что-то пока не особо. Надо заняться этим вопросом, но всё откладываю, откладываю...
Блин, тема про хорошее :crazy:
Из хорошего - вернулся мой блудный сын от бабушки :) Как же хорошо и спокойно без него было :tomato: и как я была счастлива сегодня его видеть :amore: Парадокс :crazy:

Гамаюн

Сообщение №2027

Сообщение Бузина » Сегодня, 02:43

Safira писал(а) on Вчера, 23:36 [?]вот еще памятка

О, я по этой памятке точно могу сказать, что у меня болит :p
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2028

Сообщение Safira » Сегодня, 11:17

Бузина писал(а) on Сегодня, 02:43 [?]
Safira писал(а) on Вчера, 23:36 [?]вот еще памятка

О, я по этой памятке точно могу сказать, что у меня болит :p

а я могу сказать где у меня раньше болело а теперь нет :p
я не призываю вообще всех копать когда не надо, я призываю всех в спортзал и заняться посильными весами и набором мышцеф :D а про снег я просто к тому, что не люблю я этих "синдромов выученной женственности" :crazy: типа я девочка и у меня лапки, слабее мужчины - да, но если есть настроение можно и снег откопать и пешком на высокий этаж ходить (хотя лифт например есть), я про то что женщина не значит больной человек :kuku:
сумки тяжелые я и сама таскать не буду, но не потому что где-то болит :D не люблю просто. А вот мебель собирать я почему-то люблю и снег копать тоже

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 01:25 [?]Просто на себя примерила - я разгибаюсь с трудом

а ты для начала на массаж не хочешь курсом походить? не каких то там мануальщиков - а классический но такой мастера хорошего найти и курс сделать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2029

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:16

Safira писал(а) on Сегодня, 11:23 [?]не хочешь курсом походить

Кто ж массаж не хочет... Просто это прорва денег, времени, поди поищи толкового. Ну и не знаю, чем конкретно мне поможет массаж при грыжах и воспалении. И до МРТ дойти сначала надо бы - чего там происходит. Филиал, где я лечилась, закрылся - то ли врача разыскивать теперь своего как-то, то ли новую клинику искать. Да и на лфк же я забила болт, а мне было велено делать. :catch: Короче, этот вопрос требует глубокой проработки, поэтому бесконечно откладывается :hang: Была надежда на спорт - что укрепится что нужно, но пока только мышцы в целом и выносливость улучшились, но не спина. Короче, пенделя волшебного не хватает мне, если начистоту

Гамаюн

Сообщение №2030

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:17

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:16 [?]то ли врача разыскивать теперь своего как-то

Так в продокторов все есть.

Тарелка

Сообщение №2031

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:22

Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:17 [?]Так в продокторов все есть.

Да эт понятно, но "домашку"-то я не делаю - примерно знаю, что скажут :tomato:

Гамаюн

Сообщение №2032

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:25

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:22 [?]но "домашку"-то я не делаю - примерно знаю, что скажут

Так ее мало кто делает. Все хотят волшебную таблетку :sorry:

Тарелка

Сообщение №2033

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:07

Safira писал(а) on Сегодня, 11:23 [?]синдромов выученной женственности

Конкретно меня ты не поняла, но не суть.
Safira писал(а) on Сегодня, 11:23 [?]сумки тяжелые я и сама таскать не буду, но не потому что где-то болит не люблю просто. А вот мебель собирать я почему-то люблю и снег копать тоже

Примерно так и у меня. Но, я во многих случаях что-то не делаю не потому что лапки, а потому что "У быка лучше получится". ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №2034

Сообщение Safira » Сегодня, 15:17

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:16 [?]поди поищи толкового

так оно во всем :idontno: что парикмехера, что врача, что репетитора, но с массажем это быстрее - там я как-то быстро понимая "мои" руки или нет

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:16 [?]Ну и не знаю, чем конкретно мне поможет массаж при грыжах и воспалении

массаж снимает гипертонус, у нас же тело старается компенсировать свои нелады и для того чтобы поберечь сустав/мышцу и тп перераспределяет тонус мышц, мы привыкаем, но ненормальная нагрузка накапливается и даёт дальше по цепочке искажения всему телу.
И я была в шоке насколько это работает - в какой-то теме Ведмедь рассказывала про неправильный прикус и плоскостопие (или наоборот) не помню уже - помню удивление что где прикус и где стопы :idiot: а вот так вот

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:16 [?]Короче, этот вопрос требует глубокой проработки, поэтому бесконечно откладывается

можно самостоятельно поискать вторичные выгоды от этого состояния, оно странное но нам иногда выгодны такие нюансы, может близкие более внимательны становятся, может не приходится делать чего не хочешь, но надо и тп ой у нас вообще очень всё запутанное в этой психосоматике

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Бузина писал(а) on Сегодня, 15:07 [?]Конкретно меня ты не поняла, но не суть.

да я не конкретно про тебя, просто направление темы общее навеяло - что женственность это как будто отсутствие физической возможности что-то сделать.
Бузина писал(а) on Сегодня, 15:07 [?]Но, я во многих случаях что-то не делаю не потому что лапки, а потому что "У быка лучше получится"

вот именно, ну так и те кто копает не потому что нет "быка", так и "быки" заботятся не потому что у тебя диагнозы))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2035

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:10

Safira писал(а) on Сегодня, 15:29 [?]помню удивление что где прикус и где стопы

Ага, у меня муж называет эту связь "жопа - глаз". Чтобы не болел глаз, укол в жопу делают.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Safira писал(а) on Сегодня, 15:29 [?]вот именно, ну так и те кто копает не потому что нет "быка", так и "быки" заботятся не потому что у тебя диагнозы))))

Этого мамы девочкам, как правило, не объясняют.

Изображение

Бузина

Сообщение №2036

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:49

Safira писал(а) on Сегодня, 15:29 [?]можно самостоятельно поискать вторичные выгоды от этого состояния

Они есть, конечно. Пол вот не мою - теперь это обязанность старшего сына.
А вообще я стала ужасно ленивой
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
, всё через преодоление и подвиг :hang:
В общем, я тут и так всю тему зафлудила, давайте о хорошем :)

Гамаюн

Сообщение №2037

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 16:52

Ирина З... писал(а) on Вчера, 08:45 [?]в театрах сезонами представления идут, как правило, летом отдых.

Придётся подстраиваться как-нибудь.
Моя сестра орять в Китай с невесткой и внуками собирается. Так что возможно мы с ней в Москву соберёмся в сентябре-октябре.
Билеты сильно заранее надо покупать на балет?

Tatsiana

Сообщение №2038

Сообщение Бузина » Сегодня, 17:17

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 16:52 [?]Билеты сильно заранее надо покупать на балет?

Лучше, как только появятся в продаже.

Изображение

Бузина

Сообщение №2039

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 17:24

Бузина писал(а) on Сегодня, 17:17 [?]Лучше, как только появятся в продаже.

Так, а когда они появляются в продаже? И где?

Tatsiana

Сообщение №2040

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 17:34

У нас в Самаре за 2 месяца билеты начинают продавать. На какие-то спектакли - за месяц.
Билеты на новогодние представления начинают продавать с 1 ноября. Через сайт можно купить.
1 января появились билеты на февраль. В позапрошлом году 1 декабря добавили билеты на дополнительные январские спектакли Щелкунчик, которые разлетались мгновенно. Я успела купить, сходили с удовольствием.

Добавлено спустя 40 секунд:
В общем, по первым числам советую мониторить
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2041

Сообщение Маевка » Сегодня, 17:44

Мы сегодня еще два конфетных подарка получили в храме. Наши были единственными детьми на службе. Свои, наверное, уже все получили да и придут позже - на детскую службу в 12. Люблю я возвращаться в этот храм. Там тепло и уютно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №2042

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:55

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 01:25 [?]Надеялась спортом выправить, но что-то пока не особо
У меня через год прошло всё. Ну т.е. проходило постепенно и даже периодами с обострениями (клинило между лопаток хуже, чем до занятий), а потом раз - и я поняла,что давно живу без боли. Но я начала вообще с качелей Юлина и ЛФК, потом пилатес и растяжка, сейчас силовые пробую.
Safira писал(а) on Сегодня, 11:23 [?] не призываю вообще всех копать когда не надо, я призываю всех в спортзал и заняться посильными весами и набором мышцеф
Вот и я об этом писала. Поделилась радостью, что могу копать, могу не копать. Мужчины не всегда под рукой, раньше для меня это катастрофа была))
Safira писал(а) on Сегодня, 11:23 [?]ты для начала на массаж не хочешь курсом походить?
:beer: Массаж я включила в "комплекс здоровой женщины" два раза в год по 10 сеансов. Без него хуже.
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:16 [?] Ну и не знаю, чем конкретно мне поможет массаж при грыжах и воспалении.
Ну при постоянной боли сводит мышцы. И это добавляет и боли, и "перекосов" в позвоночнике. Замкнутый круг получается.
Safira писал(а) on Сегодня, 15:29 [?] Ведмедь рассказывала про неправильный прикус и плоскостопие (или наоборот) не помню уже - помню удивление что где прикус и где стопы
Да, есть такое. И в целом осанка связана с прикусом))
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2043

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 18:51

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).

Их, да :)

Гамаюн

Сообщение №2044

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 18:55

Гамаюн, ну они да... от года длительность.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2045

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 19:53

Ладно, пристыдили - записалась на мрт на завтра :yyy:

Гамаюн

Сообщение №2046

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 20:45

Tatsiana писал(а) on Вчера, 08:40 [?]летом спектакли есть?

До июля - есть!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Tatsiana писал(а) on Сегодня, 17:24 [?]Так, а когда они появляются в продаже? И где?

На новый сезон обычно - в конце июня- в июле

Другая жизнь

Сообщение №2047

Сообщение Safira » 32 минуты назад

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 19:53 [?]Ладно, пристыдили - записалась на мрт на завтра :yyy:

я думала она скажет, пристыдили, пошла двигаться, а она на мрт)))) мрт дело хорошее, но ты точно не ищешь повод что тебе вообще ничего нельзя?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2048

Сообщение Гамаюн » 24 минуты назад

Safira писал(а) on 32 минуты назад [?]я думала она скажет, пристыдили, пошла двигаться, а она на мрт

Так и знала, что ты заметишь :lalala:
[+]
Скрытый текст

Гамаюн

Сообщение №2049

Сообщение Safira » 18 минут назад

Гамаюн писал(а) on 24 минуты назад [?] а я только в группе нормально могу, а одной дома мне скууучна

слушай я тоже дома нормально заниматься не могу - ну надо искать и не сдаваться - иди хоть куда - наверняка есть хоть танцы, хоть студия пилатеса какая - у нас в Рязани их полно, не надо заливать что у вас нет - просто делай все чтоб было комфортно. Я к ЛФК если честно отношусь как к реабилитации сразу после травмы и тп - а так оно погоду реально не сделает, ну а если дома то не ЛФК а какой-то комплекс на все тело, но сначала спину https://tvoytrener.com/www/index.html
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2050

Сообщение Гамаюн » 5 минут назад

Safira писал(а) on 18 минут назад [?]не надо заливать что у вас нет

А чё заливать, я ж на акву хожу (2 раза в неделю) - из нас там хорошо соки выжимают :shark:
[+]
Скрытый текст

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения