Сообщение №676
Lalea » Вчера, 20:04
Бузина писал(а) on Вчера, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут же не про то, сколько на подарок муж денег потратил, тут про внимание, наличие которого со временем, может, ещё важнее
Ну лично для меня и за меня муж делает очень много всего. Потому спокойно сама себе куплю подарок, покажу мужу, и скажу что это он мне на новый год подарил.  Вот совсем не трогает что он этим не озаботился. Ну или он может спросить: Дорогая, что я там тебе на день рождения дарю? А так как у нас абсолютно прозрачный совместный бюджет, и муж никогда не умел выбирать подарки, то эту миссию я оставила на своё усмотрение. Да, возможно исчезает некий налёт загадочности, но я охренительные эмоции получаю от других вещей, потому подарки это скорее дань традиции.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №677
malinovka » Вчера, 20:15
лайти писал(а) on Вчера, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не люблю подарки мужу делать И никогда не любила. Слишком сложно.
Много плюсов прям. Я тоже никогда не угадаю, какого года выпуска надо виниловую пластинку какого исполнителя, или сколько зубьев на шестерне для велосипеда, о которой он мечтает, и чтоб непременно шимановская. Собсно, мне он тоже сюрпризы оч редко делает удачные, обычно я говорю, что хочу. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Кстати, если кому то не хватает идей. Тогда до третьего было еще долго, а старшие уже были хорошо подрощенные. Он мне подарил курс из из шести занятий по фотографии. Я сама выбрала удобное время, ходила после работы. Фотографом не стала, но даже на мыльнице фото заметно лучше стали. Была довольна.
-
malinovka
-
Сообщение №678
Лунный Кстати » Вчера, 20:45
Хорошего чая мне сто лет не попадалось, такого, чтобы терпкий-танинный, коньячного цвета, а не хрен пойми что, бурый кипяток с банным веником. Вот на днях на пробу купила Basilur Эрл Грей. Или он у нас в супере недавно появился, или внимания не обращала. А ничего, и вкус есть терпкий чайный, и аромат. Для пакетированного- прямо хорошо.  Зелёный не понимаю, да и вообще чай не пью, может, раз в месяц, я по кофе в основном. А с ним сейчас тоже не очень. Какой в зёрнах берёте? (мне для кофемашины) Покупаю такой https://www.wildberries.ru/catalog/48702404/detail.aspxНу, средненький. И какой ни пробовала- всё, примерно, одно и то же, как из одного мешка. Вернее, из двух- "очень плохо"" и "так себе".
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №679
Бузина » Вчера, 23:48
Lalea писал(а) on Вчера, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому спокойно сама себе куплю подарок, покажу мужу, и скажу что это он мне на новый год подарил. Вот совсем не трогает что он этим не озаботился. Ну или он может спросить: Дорогая, что я там тебе на день рождения дарю? А так как у нас абсолютно прозрачный совместный бюджет, и муж никогда не умел выбирать подарки, то эту миссию я оставила на своё усмотрение
Вот абсолютно согласна. Вишлист рулит и сама могу. Сюрпризы только не люблю, потому что муж выбирать не умеет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №680
Rock-n-roll » Вчера, 23:49
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "очень плохо"" и "так себе".
Точно сказала( Мне более-менее Poetti нравится, зелёный легенд, или красный (тёмная обжарка), кофейня на паях тоже норм, но цены стали ппц. Мы много пьем кофе. Это я ещё дёшево беру себе - орг в СП, в своей закупке, а так разориться можно ((
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №681
Beata » Сегодня, 00:03
Metamorfoza, я именно про подарки от мужа. От родственников это дело другое.  Я вообще, например, ничего не жду от родственников и друзей. Подарят не нужное - выставлю для продажи. Если не подарят -даже проще, не надо возиться ни с чем. Metamorfoza писал(а) on Вчера, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я потом многое на авито продаю и даже угрызений не испытываю. Если подарили то, что мне не надо, зачем я это хранить буду.  Я кстaти считаю, это правильно. Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, дочитала. Вот мне стало невкусно доливать холодную заварку... избаловалась Ведьмежонок, у меня нет просто времени каждый раз заваривать и настаивать, у меня и выпить-то его не всегда время бывает. лайти писал(а) on Вчера, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но пакетики как раньше, в Чапаевске у меня их немного еще осталось и пакетики сейчас, купленные в разных местах большая разница, меньше в них, видно прямо.
Мне кажется, и вес, и качество ухудшилось, абсолютно всё. Мне вот тоже весь черный чай перестал пахнуть, тот что в пакетиках, вкус какой-то невнятный. А раньше я вроде этого не замечала. Всё было нормально, удобно. Вообще не знаю, зачем я его продолжаю покупать и пить. Бузина писал(а) on Вчера, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут же не про то, сколько на подарок муж денег потратил, тут про внимание, наличие которого со временем, может, ещё важнее
Мне кажется, если женщине важно, чтоб муж подарил именно то, что она хочет, то на это и придумали виш-листы. Или вместе пойти и купить. А играть в угадайку намеками как-то несерьезно. Ну или тогда надо понимать, что как бы мы ни намекали, все равно есть вероятность, что будет вот такой сюрприз, который возможно не понравится, но зато в полном смысле этого слова сюрприз и неожиданно. Ну и внимание мужа оно же не только на ДР проявляется через подарок  , а каждый день во время совместной жизни. Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одно другому не мешает. И если не дарят подарков - это ого-го-го какое личностное качество (отрицательное))
Так я не про те ситуации, когда не дарят. Мне кажется, такого и не бывает, бывает скорее когда муж не уловил намеки жены или неправильно их интерпретировал. Меня интересует еще про подарки от детей нам. С какого момента начинаете ожидать? Мы просто как-то это обсуждали с мами ровесников и некоторые мамы считают, что ребенок должен откладывать из своих карманных нам же на подарок, а я наоборот в этом не вижу смысла, получается, что из наших родительских денег нам же и будут дарить? А нам оно надо? Другое дело, если деть уже сам зарабатывает (т.е. подросток скорее всего), или может что-то своими руками сделать, или оказать нам какую-то услугу. Ну это мое мнение. 
-
Beata
-
Сообщение №682
Тарелка » 56 минут назад
Beata писал(а) on Сегодня, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня интересует еще про подарки от детей нам. С какого момента начинаете ожидать?
Символические делали всегда. Не символические с момента собственного заработка. И вот тут всегда 100% попадание. Они умеют слышать, что нужно. Ну и подбирают подарки даже чуть лучше, чем я бы сама себе выбрала. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Beata писал(а) on Сегодня, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы просто как-то это обсуждали с мами ровесников и некоторые мамы считают, что ребенок должен откладывать из своих карманных нам же на подарок, а я наоборот в этом не вижу смысла, получается, что из наших родительских денег нам же и будут дарить? А нам оно надо?
Конечно надо. Недорогой, но нужен обязательно. Прежде всего самому ребенку
-
Тарелка
-
Сообщение №683
Шанечка » 36 минут назад
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какой в зёрнах берёте? (мне для кофемашины)
беру много лет tastycoffee.ru в закупках. В закупках потому, что к нам их доставка не выгодна. Но по России нормально, тут уже писали. Вот нашла
Гамаюн писал(а) on 30 июл 2025, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага. https://shop.tastycoffee.ru/Промокод 101KOFE = скидка 10% (ну раньше было) или по моему промокоду MOZYAK. После какой-то небольшой суммы клиентская скидка 15% А, вот: За каждую потраченную 1000 ₽ вы получаете +1% к накопительной скидке на следующие заказы. Максимальная скидка — 15%. И сорта недели смотрю - большой пакет со скидкой 30%. И надо способ оплаты выбрать правильно - со спасибами Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Я щас зашла в свой ЛК и глянула, сколько я на кофе потратила Напомнило сцену из Секса в большом городе, где Кэри посчитала, сколько она потратила на туфли 
[ закрыть ]
-
Шанечка
-
Сообщение №684
Бузина » 11 минут назад
Beata писал(а) on Сегодня, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, если женщине важно, чтоб муж подарил именно то, что она хочет, то на это и придумали виш-листы. Или вместе пойти и купить.
Я в теме это и писала...раз 10, что я за вишлисты всеми руками. Возмущалась, что муж на этот др сюрприз сделал ( в теме есть). Намёки не признаю, кидаю сразу ссылки. Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:Ни с какого не ожидали. Культуру подарков надо прививать самим и постепенно. Начиная с "Давай нарисуем бабушке/папе/ другу твоему рисунок в подарок. Ожидать подарки самое неблагодарное занятие(возможно, имелось ввиду не совсем это), поэтому позже договаривались, что подарим папе, а папа с ним обо мне. Сейчас сам дарит по вишлисту(со стипендии).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Болтаем
|
|