Сообщение №2051
Ведьмежонок » Вчера, 23:11
Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, групповое лфк было в клинике (тока дорого, блин)
В частных студиях группы типа ЛФК часто шифруются под названием "здоровая спина". Может поискать? Я тоже одна дома не могу вообще, никак По факту мой пилатес не сильно от того ЛФК и отличается  ))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2052
Safira » Вчера, 23:13
Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не исключаю, что если тонус наберу
вот его и надо набрать чтобы примкнуть к радующимся копанию в снегу))) Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Щас если МРТ воспаление покажет, то надо НПВС пропить - аркоксиа мне отлично помогает, но желудок жалко, поэтому тяну пока. Надо всё же в другую тему свалить отсюда
лишь бы чего найти и нажраться таблеткоф но чтоб не ходить на спорт так и запишем
-
Safira
-
Сообщение №2053
Гамаюн » Вчера, 23:27
я хажу! Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "здоровая спина". Может поискать?
Есть недалеко, но у меня свой комплекс, индивидуально подобранный. А туда я подругу засылала - сказала фигня и скучно Давайте вы меня тут костерить продолжите? (Не)здоровая спина
-
Гамаюн
-
Сообщение №2054
Safira » Вчера, 23:49
Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А туда я подругу засылала - сказала фигня и скучно
нет надо самой итить и составить впечатление - у нее же другая спина Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давайте вы меня тут костерить продолжите? (Не)здоровая спина
да ты даже тему назвала "ах нельзя мне ничего отстаньте"
-
Safira
-
Сообщение №2055
Ведьмежонок » Сегодня, 00:22
Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давайте вы меня тут костерить продолжите?
Я не костерю. Я пытаюсь опытом делиться  Если смогу - завтра продолжу. Рабочие будни начинаются 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2056
Гамаюн » Сегодня, 00:28
Safira писал(а) on Вчера, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ты даже тему назвала "ах нельзя мне ничего отстаньте"
Это твоё личное восприятие Добавлено спустя 56 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не костерю. Я пытаюсь опытом делиться
Я пошутила
-
Гамаюн
-
Сообщение №2057
Бузина » Сегодня, 01:16
Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давайте вы меня тут костерить продолжите
Провокаторша Как в анекдоте: Мазохист: Бей сеня, бей! Садист: Не бууду!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2058
Гамаюн » Сегодня, 01:34
Да мне просто тему позитивную жалко загаживать Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Создала специальную для спины, но там походу неинтересно... Смягчаю как могу
[ закрыть ]
-
Гамаюн
-
Сообщение №2059
Carina » Сегодня, 01:37
Мы сегодня к маме съездила наконец-то, хоть в последний день праздников смогли. Меня очень сильно подкосил день, когда мы вынужденно остались на даче. Подкосил в плане восприятия времени и оставшихся выходных дней. Всё казалось, что должно их больше остаться, а тут бац, пришло осознание, что всё, завтра на работу. 
-
Carina
-
Вернуться в Болтаем
|
|