Природа "шутит"

Сообщение №4901

Сообщение Маевка » Вчера, 01:05

IMG_20260109_150746_757.jpg

Сосульки везде воттакенные! Под крышами ходить боязно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4902

Сообщение Ирина З... » Вчера, 01:12

Мне рилс понравился. Озвучка: Пусть думают, что мы - спортсмены, за мной!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4903

Сообщение Carina » Вчера, 01:59

В ответ - сегодня вечером
4a48c28f-bb54-481a-a629-99e3ae692acb.jpg

Он реально по ней ехал. ;)

Carina

Сообщение №4904

Сообщение Tessi » Сегодня, 02:08

У нас уже 5 дней лежит снег и морозы до -12! Фантастика!
Общественный транспорт, как всегда, бьётся в истерике.
Screenshot 2026-01-11.png

В понедельник с утра обещают ледяной дождь. Все школы и детские сады будут закрыты.
А моему бедному мужу ехать по этой катушке в Голландию до Северного моря и обратно...
Амстердам, кстати, уже вчера превратился в каток.

Tessi

Сообщение №4905

Сообщение MaSher » Сегодня, 08:00

Tessi писал(а) on Сегодня, 02:08 [?]Общественный транспорт, как всегда, бьётся в истерике.

Ларис, а почему так нечищено на дороге? Не успевают? Если аот на это еще сверху оедяной дождь, то только ж на тракторе проехать можно будет.
Надо отдать должное нашим коммунальщикам: справились со сннжным армагедцом весьма оперативно. Я засыпаю и просыпаюсь под шум работающей коммуналтной техники. Подмоскоаье тоже почищено. Во дворах пока ппц, конечно, все от УК зааисит, но дороги и тротуаты вылизаны.

MaSher

Сообщение №4906

Сообщение Октавия » Сегодня, 10:43

Tessi, сорри, я без цитат. А почему такая квашня на дороге? :wonder:
нашу администрацию порвали бы на сотню маленьких клочков за такое.
У нас снег повалил с ночи, утром насыпало чуть выше щиколотки. Дороги почищены, претензий нет :worthy: с тротуарами и дворами сложнее :invalid:
Наш дворник не успевает чистить, бедолага(( мы с собакой утром ощутили себя Иванами Сусаниными :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4907

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 11:00

Почему каша: у них-то через пару дней растает, а у нас в марте растает.

Ирина З...

Сообщение №4908

Сообщение Октавия » Сегодня, 11:59

Ирина З..., у нас пока таять не собирается, только валит :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4909

Сообщение Marge » Сегодня, 12:14

Октавия, я не Tessi,но отвечу а патамушта. В пятницу в 6 утра я ехала на работу,с центральных улиц снег сгребли и посолили,кашу быстро растащили машины,сегодня снег повалил в полшестого и до 8 часов,и никто не чухнулся с уборкой,я утром возмущаюсь,а шеф мне-а наш городишко и еще 3 близлежащих приняли решение,что оплачивать ночные дорожной службе не будут,это ж совсем другой тариф и надо дополнительно людей принимать,а снег может завтра растает да и денег лишних нет,но вы держитесь. Обратно ехала,центральная дорога уже вся в соленой снежной жиже была,приехала и еще час вокруг дома и во дворе от снега расчищала :hang: ,благо снег прекратился,так зато начался редкий мелкий дождь,к вечеру опять морозец обещали и будут большие покатушки,а рабочий день у снегоуборщика начинается,я так думаю,с 6 или 6:30

Marge

Сообщение №4910

Сообщение MaSher » Сегодня, 12:20

Marge писал(а) on Сегодня, 12:14 [?],к вечеру опять морозец обещали и будут большие покатушки

Мой самый страшный кошмар на дороге. Чувствуешь себя абсолютно беспомощной.
В Москве коммунальщики все же молодцы. Работают круглосуточно. Написали, что задействовано 145 тысяч работников. Мы готовимся к новому снежному залпу.
Я свою-то машину чистила все эти дни. И машину, и вокруг нее. А за сашкину принялась только вчера. Сугробы реально выше 60 см. Я проваливалась по колено и выше. Намахалась лопатой по самое не могу.

MaSher

Сообщение №4911

Сообщение Ирина З... » 59 минут назад

Октавия писал(а) on Сегодня, 11:59 [?]Ирина З..., у нас пока таять не собирается, только валит :lol:

Ну, фото с кашей - из Германии, там он долго не лежит.

Ирина З...

Сообщение №4912

Сообщение Ирина З... » 32 минуты назад

У нас уже две недели снег идёт с редкими перерывами.
У меня травмированных в прошлогодние новогодние праздники много среди знакомых. У нас точно не как в Москве чистят. Хотя, в этом году 6 числа нашу улицу (ну, точно не мелкую) почистили. А был внизу лёд, сверху каша с прошлого года.

Ирина З...

Сообщение №4913

Сообщение MaSher » 24 минуты назад

Ирина З... писал(а) on 32 минуты назад [?]сверху каша с прошлого года.

Не сразу въехала, что это каша декабрьская))) Думаю, как это прошлогодняя. Растаять же летом должна была. :D

MaSher

Сообщение №4914

Сообщение Tessi » 21 минуту назад

MaSher писал(а) on Сегодня, 08:00 [?]почему так нечищено на дороге?

Октавия писал(а) on Сегодня, 10:43 [?]А почему такая квашня на дороге?

Девочки уже ответили.
Так и есть: во-первых, нет смысла горбатиться, когда снег вот-вот растает. Когда это "вот-вот" наступит, никто не знает, но день-два - и всё, отделались лёгким испугом. Кто машину разбил, пусть общается со страховой компанией. Во-вторых, нет такого парка техники и такого штата сотрудников, как в России. Всё по той же причине.
Поэтому снег выпал - коллапс. Растаял - живём дальше.

Tessi

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения