| Объявление | |||
|---|---|---|---|
![]() Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что плохого случилось?
Сообщение №1876
Мои соболезнования...
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1880
Черепахи подрались. Сильно. Мелкая, предположительно девочка вцепилвсь в большую, мальчик?. Я думала голову откусит. Еле растащила. Пожрала в клочья. Мясо прям кусками свисает. И глаза не видно. Сегодня Леся сносилв ветеринарку, есть одна, кто ими занимается, состригла всё эти клочья, укол какой то сделала, обработала чем то. Сказала в тазике возле батареи в сильно тëплой воде держать. Должна восстановиться. Глаз на месте, просто под опухолью. И сказала, либо аквариум в 2! Раза больше, либо одну отдать.
Жалко.
Сообщение №1881
Людовик,
я думала черепахи вообще типа "живых камней" без эмоций. А они ещё и дерутся!пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1882
Смайлик по делу. Стипендию жалко, а что за экзамен? Добавлено спустя 57 секунд:
Я тоже так думала. А они дерутся, да ещё и в клочья. ![]()
Сообщение №1883
Нет. На камни мало похожи. Очень подвижные, постоянно в движении. По дну ползают, на островок залезут-бултых обратно в воду. У нас живут с 16 года, подрались впервые. Бывало, что хватали друг друга за лапы, во время кормления, меня могут тяпнуть, если буду не аккуратна. Но вот ТАК подрались впервые.
Сообщение №1885
Химия! Это на химфаке Говорит, что препод козлиный попался, но понятно, что это разговор в пользу бедных. Говорит, что на один вопрос из трёх плохо ответил. Но меня там не было, чтобы оценить, так ли это.Обленился совсем - привык на способностях выезжать Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: А мелкий засранец вообще сегодня в школу не ходил - голова болела. ![]()
|