Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
Lyubov Zagadka

Природа "шутит"

Сообщение №4926

Сообщение Tatsiana » Вчера, 22:55

Tessi писал(а) on Вчера, 02:08 [?]Общественный транспорт, как всегда, бьётся в истерике.

Картинка выглядит удручающе у вас. :surprise:
У нас тоже и снег и мороз -15, ночью ещё ниже. Но народ бодр и весел. И общее настроение: надо же какая хорошая зима в этом году. :hihi:
Центральные улицы почищены. Снег перестал валить, уже и пешеходные дорожки тракторами много где почищены. Красота. Транспорт ходит по расписанию.

Tatsiana

Сообщение №4927

Сообщение MaSher » Сегодня, 00:34

Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:52 [?]куда ты могла снег кидать, если вдруг машину чистила?

На газон. Главное, потом тракторист сказал, что можно было на дорогу, т.к. он все равно уберет. Но кто ж знал-то?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:52 [?]никто ни хера не убрал

У нас не убирали первые 2 дня. Скребли тротуары вдоль проезжей части. На третий практически вылизали дворы. Не идеально, но вполне сносно.

MaSher

Сообщение №4928

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 09:17

MaSher писал(а) on Сегодня, 00:37 [?]На газон. Главное, потом тракторист сказал, что можно было на дорогу, т.к. он все равно уберет. Но кто ж знал-то?

У нас на дорогу нельзя, штрафы ввели за такое вредительство. Мы гребли на газон всё.
У меня спустя два дня рука в плече стала сильно болеть. :cry: В общем я старушка и я в печали. Чуток физически поработаешь и сразу последствия. Дааа, старость не радость.

Tatsiana

Сообщение №4929

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 11:00

MaSher писал(а) on Вчера, 08:00 [?]Ларис, а почему так нечищено на дороге? Не успевают?

Нет машин. Сейчас в инете новый мем из Германии - с колонной снегоочистителей в Москве и надписью "В Москве тоже идет снег", ну и реакциями немцев.
Galla писал(а) on Вчера, 17:43 [?]У УК своей техники практически нет, у единичных организаций - проще с частником договор заключить, чем содержать и обслуживать, да еще сотруднику зп платить из расчёта по минималке хотя бы.

Мы, как УК, берем дворника на работу "на снег" на 6 месяцев. Уже несколько лет. Ему тоже удобно - летом у него дача.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4930

Сообщение MaSher » Сегодня, 11:45

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 11:00 [?]Мы, как УК, берем дворника на работу "на снег" на 6 месяцев.

У вас ТСЖ? Я бы тоже так хотела. Но увы. У нас, наоборот, как октябрь, так дворники увольняются. А на лето опять устраиваются, ссуки. И там своего рода мафия, как понимаю. Никуда они не уезжают, если только на пару недель семью проведать. Живут там же в общежитии от УК, никто их не выселяет, хотя должны бы. Устраиваются тут же курьерами. Передавил б всех. Кааазлы! То по тротуарам носятся, того гляди собьют кого, то по проезжей части под колеса лезут, а порой и навстречу потоку пилят. В прошлом году я парочку таких в сугроб грязный отправила. Но тогда настроение кусючее было. Сейчас пока просто злюсь.

MaSher

Сообщение №4931

Сообщение Galla » Сегодня, 11:46

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 11:00 [?]Мы, как УК, берем дворника на работу "на снег" на 6 месяцев. Уже несколько лет. Ему тоже удобно - летом у него дача.

Логично, зимой работы намного больше. В теплый период подмел песок, листву, ветки и мусор из урн убрал, вроде бы и все
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №4932

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:16

MaSher писал(а) on Сегодня, 00:37 [?]Скребли тротуары вдоль проезжей части. На третий практически вылизали дворы

У нас двор нечищеный - только проезжая часть, но хоть возле поликлиники тротуары почистили - вчера там непролазные сугробы были. Народ по проезжей части пёр

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
MaSher писал(а) on Сегодня, 11:45 [?]В прошлом году я парочку таких в сугроб грязный отправила

Машеррминатор :D Представила в красках

Гамаюн

Сообщение №4933

Сообщение Липен » Сегодня, 16:42

MaSher, ни хера Подмосковье не чищено.
Сводка из трех городов Ивантеевка, Пушкино, Мытищи. Не знаю может в Красногорске или Одинцово и почищены, у нас ноль целых хер десятых

Липен

Сообщение №4934

Сообщение MaSher » Сегодня, 17:29

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:19 [?]Машеррминатор

Неее. Я аккуратненько на небольшой скорости вывернула колеса чуток в сторону этого камикадзе, мчавшегося на своем драндулете навстречу потоку. У него было 3 варианта развития событий:
- остановиться и дать мне проехать там, где я хочу
- впердюлиться в меня и починить мне мой коцаный еще позапрошлой осенью бампер
- отвернуть от меня в сугроб.
Придурок выбрал трктий вариант. Ну, и кто ему тут злобный Буратино? Я-то не нарушала ничего. Ехала строго в своей полосе. Просто не посчитала нужным щемиться, чтобы дать этому придурку дорогу.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Липен писал(а) on Сегодня, 16:42 [?]ни хера Подмосковье не чищено.

В Сергиевом Посаде почищены главные дороги. Про дворы не знаю думаю, нет.
В Королеве где как. У нас ТСЖ. Дворник со снегоуборочной машиной, по-моему, уже спит в обнимку. Там где муниципальная УК заправляет, ужас ужасный.

MaSher

Сообщение №4935

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 20:17

MaSher писал(а) on Сегодня, 11:45 [?]У вас ТСЖ? Я бы тоже так хотела

Не, коммерческая недвижимость.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4936

Сообщение malinovka » Сегодня, 20:22

В Железке так :hearing:
https://t.me/Zheleznodorozhny_life/7971
Местами чищено, местами нет... там где я живу, в целом норм, но жалоб много по городу.

malinovka

Сообщение №4937

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:28

У нас сегодня с утра было так
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №4938

Сообщение Carina » Сегодня, 21:16

У нас во дворах пока плохо почищено, народ протаптывает тропинки. Дороги, конечно, почищены. Тротуары в процессе чистки, трактор катается, вижу. На префектуре даже крышу почистили, мне в окно видно.

Carina

Сообщение №4939

Сообщение Amarana » 43 минуты назад

А это наш прогноз до конца января. Морозно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения