Сообщение №4926
Tatsiana » Вчера, 22:55
Tessi писал(а) on Вчера, 02:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Общественный транспорт, как всегда, бьётся в истерике.
Картинка выглядит удручающе у вас. У нас тоже и снег и мороз -15, ночью ещё ниже. Но народ бодр и весел. И общее настроение: надо же какая хорошая зима в этом году. Центральные улицы почищены. Снег перестал валить, уже и пешеходные дорожки тракторами много где почищены. Красота. Транспорт ходит по расписанию.
-
Tatsiana
-
Сообщение №4927
MaSher » Сегодня, 00:34
Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) куда ты могла снег кидать, если вдруг машину чистила?
На газон. Главное, потом тракторист сказал, что можно было на дорогу, т.к. он все равно уберет. Но кто ж знал-то? Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:У нас не убирали первые 2 дня. Скребли тротуары вдоль проезжей части. На третий практически вылизали дворы. Не идеально, но вполне сносно.
-
MaSher
-
Сообщение №4928
Tatsiana » Сегодня, 09:17
MaSher писал(а) on Сегодня, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На газон. Главное, потом тракторист сказал, что можно было на дорогу, т.к. он все равно уберет. Но кто ж знал-то?
У нас на дорогу нельзя, штрафы ввели за такое вредительство. Мы гребли на газон всё. У меня спустя два дня рука в плече стала сильно болеть.  В общем я старушка и я в печали. Чуток физически поработаешь и сразу последствия. Дааа, старость не радость.
-
Tatsiana
-
Сообщение №4929
Ga-lya » Сегодня, 11:00
MaSher писал(а) on Вчера, 08:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ларис, а почему так нечищено на дороге? Не успевают?
Нет машин. Сейчас в инете новый мем из Германии - с колонной снегоочистителей в Москве и надписью "В Москве тоже идет снег", ну и реакциями немцев. Galla писал(а) on Вчера, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У УК своей техники практически нет, у единичных организаций - проще с частником договор заключить, чем содержать и обслуживать, да еще сотруднику зп платить из расчёта по минималке хотя бы.
Мы, как УК, берем дворника на работу "на снег" на 6 месяцев. Уже несколько лет. Ему тоже удобно - летом у него дача.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4930
MaSher » Сегодня, 11:45
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы, как УК, берем дворника на работу "на снег" на 6 месяцев.
У вас ТСЖ? Я бы тоже так хотела. Но увы. У нас, наоборот, как октябрь, так дворники увольняются. А на лето опять устраиваются, ссуки. И там своего рода мафия, как понимаю. Никуда они не уезжают, если только на пару недель семью проведать. Живут там же в общежитии от УК, никто их не выселяет, хотя должны бы. Устраиваются тут же курьерами. Передавил б всех. Кааазлы! То по тротуарам носятся, того гляди собьют кого, то по проезжей части под колеса лезут, а порой и навстречу потоку пилят. В прошлом году я парочку таких в сугроб грязный отправила. Но тогда настроение кусючее было. Сейчас пока просто злюсь.
-
MaSher
-
Сообщение №4931
Galla » Сегодня, 11:46
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы, как УК, берем дворника на работу "на снег" на 6 месяцев. Уже несколько лет. Ему тоже удобно - летом у него дача.
Логично, зимой работы намного больше. В теплый период подмел песок, листву, ветки и мусор из урн убрал, вроде бы и все
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №4932
Гамаюн » Сегодня, 16:16
MaSher писал(а) on Сегодня, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скребли тротуары вдоль проезжей части. На третий практически вылизали дворы
У нас двор нечищеный - только проезжая часть, но хоть возле поликлиники тротуары почистили - вчера там непролазные сугробы были. Народ по проезжей части пёр Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:MaSher писал(а) on Сегодня, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В прошлом году я парочку таких в сугроб грязный отправила
Машеррминатор  Представила в красках
-
Гамаюн
-
Сообщение №4933
Липен » Сегодня, 16:42
MaSher, ни хера Подмосковье не чищено. Сводка из трех городов Ивантеевка, Пушкино, Мытищи. Не знаю может в Красногорске или Одинцово и почищены, у нас ноль целых хер десятых
-
Липен
-
Сообщение №4934
MaSher » Сегодня, 17:29
Неее. Я аккуратненько на небольшой скорости вывернула колеса чуток в сторону этого камикадзе, мчавшегося на своем драндулете навстречу потоку. У него было 3 варианта развития событий: - остановиться и дать мне проехать там, где я хочу - впердюлиться в меня и починить мне мой коцаный еще позапрошлой осенью бампер - отвернуть от меня в сугроб. Придурок выбрал трктий вариант. Ну, и кто ему тут злобный Буратино? Я-то не нарушала ничего. Ехала строго в своей полосе. Просто не посчитала нужным щемиться, чтобы дать этому придурку дорогу. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:В Сергиевом Посаде почищены главные дороги. Про дворы не знаю думаю, нет. В Королеве где как. У нас ТСЖ. Дворник со снегоуборочной машиной, по-моему, уже спит в обнимку. Там где муниципальная УК заправляет, ужас ужасный.
-
MaSher
-
Сообщение №4935
Ga-lya » Сегодня, 20:17
Не, коммерческая недвижимость.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4937
Тарелка » Сегодня, 20:28
У нас сегодня с утра было так Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №4938
Carina » Сегодня, 21:16
У нас во дворах пока плохо почищено, народ протаптывает тропинки. Дороги, конечно, почищены. Тротуары в процессе чистки, трактор катается, вижу. На префектуре даже крышу почистили, мне в окно видно.
-
Carina
-
Сообщение №4939
Amarana » 43 минуты назад
А это наш прогноз до конца января. Морозно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Вернуться в Болтаем
|
|