Гамаюн писал(а) on 15 янв 2026, 09:09Ага, надоело пинать и мотивировать (тем более, что это бесполезно)
Потом наступает следующая стадия: ты уже не можешь ни пинать, ни мотивировать, а он все равно нихрена не делает.

А что плохого случилось?
Сообщение №1901
Потом наступает следующая стадия: ты уже не можешь ни пинать, ни мотивировать, а он все равно нихрена не делает. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1902
Я всё таки надеюсь, что полезно.
Сообщение №1903
У меня вчера зацвела орхидея. Я порадовалась, хотела написать об этом в хорошем. Пока собиралась, у неё сломали цветонос...
![]()
Сообщение №1904
Carina, фаленопсис?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1906
Пролюбила билет в Русский музей.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1907
Сочуствую. Но ничего, новая вырастет. А у меня все три орхидеи сейчас цветут. На подоконнике три красоты.
Сообщение №1908
Я уже созрела до покупки ещё одной. Если вдруг такое с одной случится, глядишь, хоть вторая будет радовать. Только морозы пережить надо, а то боюсь до дома не донести.
![]()
Сообщение №1909
Школа дала задачку найти Тоне для сценки национальный Чувашский костюм. Спасибо. Мне определённо делать нечего. В маркетах есть кое-что, но размер или мелкий или наоборот большой. Где взять?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1911
Galla, да уже смотрела. Ничего подходящего. Или не в Москве. А надо срочно.
![]()
Сообщение №1912
есть организации разные, которые дают в аренду маскарадные, новогодние, танцевальные костюмы. Даже у нас есть, а уж в Москве... а вообще у школы вашей офигеть запросы ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1913
Да я нашла где на прокат взять, но это 3500. И придется два раза брать - сначала снимают анонс, а выступление только в марте. Вот оно мне надо?
![]()
Сообщение №1914
а отказаться нельзя? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1915
Да не знаю. Я ж даже сути мероприятия не знаю. Сегодня озадачили, что хотят к понедельнику костюм. И просят особо не тратиться. Ну второй маме подфартило оторвать его за 1300 на маркете, а у меня затык. Для девочек нет нормального ничего. Или для малышки, или уже на кобылу взрослую. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: В ТГ советуют сшить, а у меня руки не таки. Не умею я иголку держать. Совсем. Даже пуговицу не пришью. Могла бы - вопросов бы не было. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1916
Ну, барин, ты задачи ставишь… © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1917
https://www.wildberries.ru/catalog/2826 ... rgetUrl=EX чуть дешевле размер то какой? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1918
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1919
Это маленький. 164 у нее размер нынче.
![]()
Сообщение №1920
Ну не обязательно настоящий. Можно стилизацию. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1921
Ну а кто ее делать будет-то? Я совсем не рукодельница. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1922
Распечатать фартучек бумажный на цветном принтере. Рисунок для "кокошника" тоже - из ватмана полоску вырезать . Или нарисовать. Можно даже из бумаги (картона ) трафарет сделать (я вижу на ВБ футболки с чувашским рисунком - там 2-3 мотива)- и, например, на дешевую футболку наляпать - краски акриловые для ткани в художественном магазине есть. Белую блузку, красную или белую юбку (у друзей поспрашивать) и т.д. Я кстати, припоминаю, что у детей тоже какие-то праздники народов России были. Мне досталось еду готовить национальную - в горшке. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1923
Маевка, как это знакомо.
Дочке как-то сказали, что на следующий день утром ей нужно быть Шапокляк. Пришлось в ночи ваять шляпку-таблетку с вуалеткой и делать жабо на школьном платье. Аааа, еще крысу делать Рогатка и сумочка были в наличии. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Можно еще к красному или белому фартуку тесьму утюгом на паутинку прикрепить.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1