А что плохого случилось?

Сообщение №1926

Сообщение Tatsiana » 22 янв 2026, 18:14

Я сегодня проспала. Легла на 5 минуточек, а проснулась через 35. Еле на работу успела.
Собралась за 15 минут, даже кофе выпила.

Tatsiana

Сообщение №1927

Сообщение Маевка » 23 янв 2026, 00:11

У мужа замена паспорта в конце апреля. Пролетаем и мимо майских праздников с поездкой нормальной, и мимо заблаговременного заказа тура на лето. Что мы потом за две-три недели до закажем? Вот зла не хватает!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1928

Сообщение Октавия » 23 янв 2026, 00:29

Маевка, на замену паспорта в 45 лет дается 90 дней
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1929

Сообщение Вайолет » 23 янв 2026, 08:38

Маевка, на майские можете ехать спокойно, а потом сразу приехать и поменять, это быстро. На июль-август точно можно спокойно уже планировать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1930

Сообщение марисоль » 23 янв 2026, 18:57

Маевка писал(а) on 23 янв 2026, 00:11 [?]замена паспорта

Я купил(а) билет, потом поменял(а) паспорт (вышла замуж / по достижении 20 или 45 лет / потерял(а) старый). Надо ли менять билет?

Не надо. При посадке необходимо будет предъявить новый паспорт, страницу в нем с реквизитами ранее выданного паспорта (которые указаны в билете) и – в случае смены фамилии – оригинал свидетельства о браке.

марисоль

Сообщение №1931

Сообщение Amarana » 24 янв 2026, 09:47

Маевка, мне почему то думалось, ей лет 6-7 :4u:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1932

Сообщение Маевка » 24 янв 2026, 11:51

Amarana писал(а) on 24 янв 2026, 09:47 [?] мне почему то думалось, ей лет 6-7

Тоне что ли? По паспорту 13. А по мозгам можа и семь. :idontno: ;)
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1933

Сообщение Маевка » Сегодня, 02:13

Тоня в итоге заболела. Так что не до костюма стало. А учительница купила какую-то стилизацию и будет примерять на всех девочек - кому подойдет.

Маевка

Сообщение №1934

Сообщение И.В. » Сегодня, 16:58

Отвезла ребенка в универ, первый раз в этом году прокатилась утром по пробкам :hang:
Снег лежит с декабря, на дорогах бардак :ssso: Достали :zlost: лентяи косорукие :zlost: технически дороги почищены. Через жопу левой пяткой :shoot: кучи снега с второстепенных дорог выволочены на основные магистрали и тупо там оставлены. По основным дорогам — снежные колеи :zlost: Такого безобразия здесь я не видела никогда. в Новосибе в 90-х да, постоянно.
Одно радует: к нам переехало куча народа с Торонто. Они молчать не станут, может и поменяют компанию ну или заставят работать эту…
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1935

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 17:37

У меня младшая заболела, грипп. :wonder:
Сидеть мне с ней все 7 дней моего отпуска. Эх!..

Ненавижу, когда болеют! :zlost:

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
И.В. писал(а) on Сегодня, 16:58 [?]Снег лежит с декабря, на дорогах бардак

У нас центральные улицы почищены вплоть до асфальта. А во дворах у кого что. У нас во дворе трактором почищена дорога, поэтому нормально выезжать-заезжать. А вот у дочки во дворе трактором не чистили, там такие колеищи. Но как-то ездит народ.

Tatsiana

Сообщение №1936

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 18:22

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 17:48 [?]У меня младшая заболела, грипп

пусть выздоравливает поскорее!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1937

Сообщение Carina » 2 минуты назад

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 17:48 [?]У меня младшая заболела, грипп.
Сидеть мне с ней все 7 дней моего отпуска. Эх!..

Побыстрее выздороветь дочке. В отпуск обидно вдвойне. Может не весь отпуск пролетит.

Carina

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения