Сообщение №1
Гамаюн » Сегодня, 19:17
Предыдущая Природа "шутит"В Москве метёт. А мне приспичило ехать в поликлинику  . Транспорт ходит ужасно - редко, остановки не объявляет и не показывает. На обратном пути стояла не меньше получаса (пешком бы дошла уже, но на инфомате показывало 9 минут до автобуса, потом обнулилось и по новой  ) Приковылял маленький автобус - народ штурмом брал (вспомнилось время молодое), потом так же штурмом на выход Пока стояла на остановке подмерзала, невдалеке продефилировал мужик в одних трусах и куртке нараспашку - по виду приличный - не бомж, не псих вроде. 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №2
malinovka » Сегодня, 20:07
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Москве метёт. А мне приспичило ехать в поликлинику
Ооо, у нас сегодня с мелким был прием у невролога. Ехать на машине 7 мин. Туда такси нормально вызвала, а обратно - мин 20 ждала, никто не откликнулся. Пошли с ним на остановку, нужных маршруток нет и нет. В итоге села в ту, что круг по всему городу дает, лишь бы уехать. Город стоит. Вышли на остановке, максимально близкой к дому. Мне оттуда летом 15 мин пешком до дома. С мелким шли минут 40.... вместо 20 мин вощем почти 2 часа добирались...
-
malinovka
-
Сообщение №3
Tatsiana » Сегодня, 20:10
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Транспорт ходит ужасно - редко, остановки не объявляет и не показывает. На обратном пути стояла не меньше получаса (пешком бы дошла уже, но на инфомате показывало 9 минут до автобуса, потом обнулилось и по новой
Это в Москве так? Даже остановки не объявляют?  Чудо чудное какое-то. С транспортом у нас всё хорошо. Бегают по расписанию. У нас сегодня адлига, оттепель, почти. -1 всего. Но снега нет пока. Обещают к воскресенью опять морозы до -25. Мысленно готовлюсь.
-
Tatsiana
-
Сообщение №4
Гамаюн » Сегодня, 20:14
Одна радость - валидаторы тоже не работали, так что зайцем прокатилась 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №5
Тарелка » Сегодня, 20:15
У нас сегодня +14. 
-
Тарелка
-
Сообщение №6
Гамаюн » Сегодня, 20:17
Ну показывай - чё там у вас ещё расцвело пока мы тут страдаем 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №7
Тарелка » Сегодня, 20:18
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну показывай - чё там у вас ещё расцвело
Пока ничего. Снег же лежал на прошлой неделе. Добавлено спустя 56 секунд:Котик есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №8
Tatsiana » 51 минуту назад
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одна радость - валидаторы тоже не работали, так что зайцем прокатилась
Хорошо, что контролёров не было. Я в ОТ сейчас всегда оплачиваю проезд, говлрю, что я выросла из того возраста, чтобы ездить "зайцем". Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Не, до + я ещё не созрела и зимой не насладилась. Пусть и февраль будет морозный и снежный. Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Гамаюн писал(а) on Сегодня, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну показывай - чё там у вас ещё расцвело пока мы тут страдаем
Я не страдаю. Ходила сегодня чистить дорогу возле машины. Так то возле машины почищено, а где ездят, там каша образовалась. В этом отростке возле соседнего дома трактор не чистил дорогу, а возле моего места свободного не было. Пришлось в этом аппендиците оставить машину. Рядом машина выезжала, застряла в каше, еле выехала. Я впечатлилась и давай чистить эту кашу. Это я к чему. Мне и дорогу чистить в кайф. Зимушка-зима, нынче снежная была! Плечо уже так не болит, как вчера, терпимо.
-
Tatsiana
-
Вернуться в Болтаем
|
|