А что плохого случилось?
Сообщение №1954
Аванс задержали. Уже сутки. А мне предоплату за тумбочку вносить надо было ещё вчера
![]()
Сообщение №1955
Моя вчера с тазиком чуть не в обнимку была. У неё тоже на высокую температуру организм так реагирует. Целый день вчерашний очень плохо было. К вечеру температура спала. Сегодня уже полегче. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: У нас два дня страшнейшая гололедица из-за ледяного дождя. Я вчера вечером навернулась и упала на правую сторону. Сегодня на бедре нарисовался огроменный синяк, болючий к тому же и правое плечо сильно болит. Вот упала так упала.
Сообщение №1956
Пусть поправляется скорее!
Ох, ничего себе((может, в тавмпункт, снимок сделать? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: С такой погодой на улицу страшно выходить. У нас дождя ледяного не было (пока)) но заметает конкретно второй день, снегопад, по прогнозам, закончится только завтра вечером. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1957
Одно интересное для меня мероприятие совпадает с нашей отпускной поездкой. Обиднааа. Не разорваться же мне. Семья в приоритете.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1958
У мужа, похоже, камень почечный пошел.. притащила его в ближайшую больницу. Не ту, где работаю. Ждём.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1959
zayka, сочувствую, здоровья мужу
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1960
zayka, ой пусть все обойдется, выздоровления мужу скорейшего
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1962
Мужу здоровья. Пусть эта бяка побыстрее успокоится. Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: Моей сестре что-то в окно в 12 ночи прилетело. В окне дырочка и трещины по всему стеклопакету. 4 этаж. И что это может быть? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1963
Классику вида «пуля обыкновенная» не рассматриваем? Я бы вызвала полицию и поискала мелкий конусообразный или круглый предмет в комнате. Вполне может какой-то альтернативно одаренный по окнам палить просто потому что пистолет в руки дали ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1964
или резиновая из травмата ![]()
Сообщение №1965
Я такой вариант сразу сестре и озвучила. Её ответ "не может быть". В окне дырка с трещинами только в стекле от улицы, стекло из комнаты цело. У сестры двойные стеклопакеты. Так что в комнате ничего и не найдётся, но о шутниках я бы сообщила в милицию. Сестра пока в нерешительности.
Сообщение №1967
Ледышка. Если между стеклами ничего нет, то могла залететь ледышка и растаять. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1969
Ну, если действительно пуля хоть отчего, то при сквозном отверстии в одном стекле, она внутри стеклопакета. Посмотреть — 5 секунд. Дело ее, конечно, только сначала — в белый свет, потом по кошкам, потом по людям и не факт что мимо пролетит Насчет льда — сомневаюсь, если сосулька вертикально падала, то еще как-то могу представить, но чтоб в вертикальную плоскость под прямым углом ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1970
Сегодня мне сестра говорит, что дырки в виде отверстия нет со стороны улицы. Есть только вот такие трещины. И вообще, это случилось в прошлую субботу. Сказала никого вызывать не будет, так как не одиг день уже прошёл. Ну хозяин барин. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
На крыше у неё не бывает сосулек. Дому лет 10-12 всего.
Я ей то же самое сказала. В ответ услышала "ну и что?". Это если в неё прилетит. Про вероятность попадания в кого-то из близких я не стала ей ничего говорить. Не дай бог накаркаю. ![]()
Сообщение №1971
Вообще пакет может лопнуть сам, но трещин обычно тогда не много Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Похоже, что все же был удар. Бпла не сбивали рядом? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Могли сильно толкнуть створку, ударить обо что -то как вариант, но место не типичное для такого тоже. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1972
Вроде нет. Сильный хлопок был, похожий на выстрел и удар о стекло. Это было в 12 ночи. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Нет. Там стена с выступом, рядом нет ничего, никаких соседских окон или балконов.
Сообщение №1973
Tatsiana, у нас так было - трещины, дырки нет, но был след копоти. Мы решили, что это от петарды или салюта.было после НГ. Не в этом году, лет 15 назад.
Сообщение №1974
На петарду мы тоже думали, копоти там нет. Я теряюсь в догадках.
|