Природа "шутит"-2

Сообщение №1

Сообщение Гамаюн » Вчера, 19:17

:4u:
Предыдущая Природа "шутит"
В Москве метёт. А мне приспичило ехать в поликлинику :crazy: . Транспорт ходит ужасно - редко, остановки не объявляет и не показывает. На обратном пути стояла не меньше получаса (пешком бы дошла уже, но на инфомате показывало 9 минут до автобуса, потом обнулилось и по новой :ranting2: )
Приковылял маленький автобус - народ штурмом брал (вспомнилось время молодое), потом так же штурмом на выход :hang:
Пока стояла на остановке подмерзала, невдалеке продефилировал мужик в одних трусах и куртке нараспашку - по виду приличный - не бомж, не псих вроде. :D

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение malinovka » Вчера, 20:07

Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:17 [?]Москве метёт. А мне приспичило ехать в поликлинику

Ооо, у нас сегодня с мелким был прием у невролога. Ехать на машине 7 мин. Туда такси нормально вызвала, а обратно - мин 20 ждала, никто не откликнулся. Пошли с ним на остановку, нужных маршруток нет и нет. В итоге села в ту, что круг по всему городу дает, лишь бы уехать. Город стоит. Вышли на остановке, максимально близкой к дому. Мне оттуда летом 15 мин пешком до дома. С мелким шли минут 40.... вместо 20 мин вощем почти 2 часа добирались...

malinovka

Сообщение №3

Сообщение Tatsiana » Вчера, 20:10

Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:17 [?]В Москве метёт

Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:17 [?]Транспорт ходит ужасно - редко, остановки не объявляет и не показывает. На обратном пути стояла не меньше получаса (пешком бы дошла уже, но на инфомате показывало 9 минут до автобуса, потом обнулилось и по новой

Это в Москве так? Даже остановки не объявляют? :surprise: Чудо чудное какое-то.
С транспортом у нас всё хорошо. Бегают по расписанию.
У нас сегодня адлига, оттепель, почти. -1 всего. Но снега нет пока. Обещают к воскресенью опять морозы до -25. Мысленно готовлюсь.

Tatsiana

Сообщение №4

Сообщение Гамаюн » Вчера, 20:14

Tatsiana писал(а) on Вчера, 20:10 [?]Даже остановки не объявляют?

Одна радость - валидаторы тоже не работали, так что зайцем прокатилась :D

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:15

У нас сегодня +14. :tails:

Тарелка

Сообщение №6

Сообщение Гамаюн » Вчера, 20:17

Тарелка писал(а) on Вчера, 20:15 [?]У нас сегодня +14

Ну показывай - чё там у вас ещё расцвело пока мы тут страдаем :ssso:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:18

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:17 [?]Ну показывай - чё там у вас ещё расцвело

Пока ничего. Снег же лежал на прошлой неделе.

Добавлено спустя 56 секунд:
Котик есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №8

Сообщение Tatsiana » Вчера, 20:54

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:14 [?]Одна радость - валидаторы тоже не работали, так что зайцем прокатилась

Хорошо, что контролёров не было.
Я в ОТ сейчас всегда оплачиваю проезд, говлрю, что я выросла из того возраста, чтобы ездить "зайцем".

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тарелка писал(а) on Вчера, 20:15 [?]У нас сегодня +14.

Не, до + я ещё не созрела и зимой не насладилась. Пусть и февраль будет морозный и снежный.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:17 [?]Ну показывай - чё там у вас ещё расцвело пока мы тут страдаем

Я не страдаю. Ходила сегодня чистить дорогу возле машины. Так то возле машины почищено, а где ездят, там каша образовалась. В этом отростке возле соседнего дома трактор не чистил дорогу, а возле моего места свободного не было. Пришлось в этом аппендиците оставить машину. Рядом машина выезжала, застряла в каше, еле выехала. Я впечатлилась и давай чистить эту кашу.
Это я к чему. Мне и дорогу чистить в кайф. Зимушка-зима, нынче снежная была!
Плечо уже так не болит, как вчера, терпимо.

Tatsiana

Сообщение №9

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:58

Тарелка писал(а) on Вчера, 20:19 [?]Котик есть

Котик всегда в тему :friends:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Tatsiana писал(а) on Вчера, 21:01 [?]Хорошо, что контролёров не было

Там же весь автобус был зайцами - не работала оплата :yyy: Да и не влезли бы туда контролёры :lalala:

Гамаюн

Автор темы

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения