А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №2076
Все-таки запланировали поездки. По срокам проходим.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2077
Маевка, я там в теме про плохое ответила - можно ехать с новым паспортом, в нем указан старый, если билеты куплены на старый, показываешь ту страницу со старыми данными
Сообщение №2078
Организовала себе культурный досуг.
В воскресенье забронировала билеты в Собрание, на следующей неделе договорилась с подругами на выставку сходить и на март билеты в театр взяла.
Сообщение №2079
Своими глазами видела, как птички тасают корм из нашей кормушки. Так приятно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2080
Сева только что правильно собрал пирамидку. И спросил: "Дя?" Я ему до этого пару раз показывала, но специально не учила прям. Умный мальчик. Надо будет две другие достать, раз уже дорос.
Тоня в два с чем-то года училась собирать. Ну примерно. Может, в три с копейками. И было их у нас много всяких. Это было не игрой, а спецзадачей научиться различать цвет и размер. А тут вот так просто. Нет, я не верю, что так можно было. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2081
Да, это такая милота и релакс. Ежедневно любуюсь. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2082
Вчера ходили на "Исповедь Хулигана" с Безруковым. Это потрясающе, я такого еще не видела... хотя в театрах, в том числе на выступлении известных актеров, бывала. Теперь я, во-первых, хочу сходить на эту постановку еще раз. А во-вторых, весь день мешком по голове ушибленная: еле уснула в 3 ночи, вскочила в 8 утра и пошла пересматривать отснятые дочкой эпизоды. Как можно только лицом, стоя в обычном костюме и держа одну руку в кармане изображать попеременно Черного человека, безумца и смертельно уставшего поэта??? Меняясь в секунды и не двигаясь с с места. Нашла отзывы вообще о постановке и наших конкретно о вчерашнем спектакле. Все именно от Черного человека просто в экстазе... Есть мини-фильм по мотивам.. ой, на экране совсем-совсем не то((
Отзыв понравился: "Как может один человек заполнить собой всю сцену так, что невозможно оторвать взгляд??" и я был добавила - и перевести дух. Я постоянно забывала дышать. Так.. щас пойду снова пересматривать Ночью с Ирой обсуждали, днем со свекровью (мы девочками выбрались)). Последняя дала ссылку на обращение Безрукова к нижегородцам, которое он записал после спектакля, с благодарностями. Ему такие овации устроили Бешеная энергетика. Совершенно неожиданная. Он мне всегда казался таким спокойным, ровным... Точнее они - и Безруков, и Есенин. Оба открылись совсем по-новому. И я наконец поняла Черного человека, всегда терпеть не могла это произведение.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|