А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №2076

Сообщение Маевка » 23 янв 2026, 23:25

Все-таки запланировали поездки. По срокам проходим.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №2077

Сообщение марисоль » 24 янв 2026, 07:48

Маевка, я там в теме про плохое ответила - можно ехать с новым паспортом, в нем указан старый, если билеты куплены на старый, показываешь ту страницу со старыми данными

марисоль

Сообщение №2078

Сообщение Metamorfoza » 29 янв 2026, 22:56

Организовала себе культурный досуг.
В воскресенье забронировала билеты в Собрание, на следующей неделе договорилась с подругами на выставку сходить и на март билеты в театр взяла.

Metamorfoza

Сообщение №2079

Сообщение Маевка » Вчера, 16:11

Своими глазами видела, как птички тасают корм из нашей кормушки. Так приятно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №2080

Сообщение Маевка » Вчера, 19:06

Сева только что правильно собрал пирамидку. И спросил: "Дя?" Я ему до этого пару раз показывала, но специально не учила прям. Умный мальчик. Надо будет две другие достать, раз уже дорос.
Тоня в два с чем-то года училась собирать. Ну примерно. Может, в три с копейками. И было их у нас много всяких. Это было не игрой, а спецзадачей научиться различать цвет и размер. А тут вот так просто. Нет, я не верю, что так можно было.

Маевка

Автор темы

Сообщение №2081

Сообщение Alameda » Вчера, 21:44

Маевка писал(а) on Вчера, 16:11 [?]Своими глазами видела, как птички тасают корм из нашей кормушки. Так приятно.

Да, это такая милота и релакс. Ежедневно любуюсь.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2082

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 23:23

Вчера ходили на "Исповедь Хулигана" с Безруковым. Это потрясающе, я такого еще не видела... хотя в театрах, в том числе на выступлении известных актеров, бывала. Теперь я, во-первых, хочу сходить на эту постановку еще раз. А во-вторых, весь день мешком по голове ушибленная: еле уснула в 3 ночи, вскочила в 8 утра и пошла пересматривать отснятые дочкой эпизоды. Как можно только лицом, стоя в обычном костюме и держа одну руку в кармане изображать попеременно Черного человека, безумца и смертельно уставшего поэта??? Меняясь в секунды и не двигаясь с с места. Нашла отзывы вообще о постановке и наших конкретно о вчерашнем спектакле. Все именно от Черного человека просто в экстазе... Есть мини-фильм по мотивам.. ой, на экране совсем-совсем не то((
Отзыв понравился: "Как может один человек заполнить собой всю сцену так, что невозможно оторвать взгляд??" и я был добавила - и перевести дух. Я постоянно забывала дышать. Так.. щас пойду снова пересматривать :crazy: Ночью с Ирой обсуждали, днем со свекровью (мы девочками выбрались)). Последняя дала ссылку на обращение Безрукова к нижегородцам, которое он записал после спектакля, с благодарностями. Ему такие овации устроили :hearts: Бешеная энергетика. Совершенно неожиданная. Он мне всегда казался таким спокойным, ровным... Точнее они - и Безруков, и Есенин. Оба открылись совсем по-новому. И я наконец поняла Черного человека, всегда терпеть не могла это произведение.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения