А что плохого случилось?
Сообщение №2001
Tatsiana, да.. но если та, которая 5 лет назад- ещё жальче. Она мне в 800 евро обошлась ..
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2004
А меня увольняют...
Но и работать здесь всё невыносимее становится. Коллег мне жалко даже больше, чем себя.
Сообщение №2006
КиндерСюрприз, может быть оно и к лучшему. Если руководство было тяжелым, а решиться на увольнение тоже было непросто, то лучше уж толчек, чем сидеть и чего то ждать
Пусть новое место работы будет интересным, радует и коллективом и руководством ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2007
КиндерСюрприз, пусть найдётся работа
![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2008
Когда одна дверь закрывается, открывается другая! Пусть все для тебя сложится удачно!
Сообщение №2011
Очень понимаю. Сочувствую, желаю удачи в поисках хорошего места ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2013
Автор, за творчеством которого я следила на Стихи.ру взял и закрыл свою страницу. А я хотела сохранить кое-что для себя, чтобы перечитывать, да руки не дошли.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2014
Проснулась от того что все трясётся, вернее не так, соскочила с кровати от того что вокруг все трясётся, муж проснулся от того что я соскочила с кровати))
- Землетрясение!!! - не поверил. Животины наши спят спокойно, за окном только одна машина заскулила, правда соседи сверху ещё завошкались. Потряслась от страха, покопалась в интернете, поглазела в окно, вдруг народ повалит толпами из домов. Тишина. Ну думаю - показалось. Ан нет. Тряхануло нас однако. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: 4,8 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №2016
Lalea, да, тряхнуло хорошо. Я тоже проснулась. В 2.22. и это у меня первый этаж. Представляю, как ощущалось в высотках. Кошки сладко спали.
![]()
Сообщение №2017
сейчас во всех новостях говорят Ой-ёй... Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: А нам с утра в микрорайоне отключили горячую воду и отопление В Сибири. Зимой. Самое время, ага.До 10 вечера. И обогреватель сдох. Сейчас включила, а он задымился. Не, он старичок у нас, конечно. Но прямо вовремя, ёлки.
Сообщение №2018
Ночью на радаре Кубани сразу написали, что землетрясение было. Молодцы, оперативнее всех были.
Сообщение №2019
Лет 10 назад Москву немножечко покачало. Я помню, на работе сидели, на 5 этаже. И чувствую, такой наклон, и стол у коллеги немного наискось. Я это вслух все говорю, на меня коллеги смотрят и спрашивают - ты, что с похмелья?
В это время из другого кабинета еще один влетает: нас что, говорит, трясет? Тут уже да, все напряглись, пошли на улицу. Ощущение тошноты помню. И это так, слегка качнуло...
Сообщение №2020
Так и сейчас не сильно. Лёжа в кровати вообще ощущение, как в поезде до 3 баллов вообще не ощущаются толчки.
Сообщение №2021
У меня тут бабушка верит в скорую перестройку земной коры вследствие которой будут города под землю проваливаться. Вот на что спорим, что сейчас понесется говно по трубам, что уже началось?
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2022
Как ни банально это звучит, но пусть эта закрытая дверь послужит причиной для открытия новой, приятной и нужной! Желаю поскорее найти работу мечты ( чтобы и зарплата, и обязанности, и коллектив пришлись по сердцу) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|