Природа "шутит"-2
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Бодрящий мороз такой, но красиво. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №27
У нас дождик пошёл. Неожиданно для меня. Всю малину мне испортил. Я прям наслаждалась зимой.
Когда ещё такая будет. Правда обещают ещё морозы, но красота-то испорчена. Мне и не холодно как-то. Все морозы в пуховике проходила, шубу даже не доставала.
Сообщение №28
Ха, нас опять засыпает снегом. Сегодня ходить тяжело, но и чистят активно. Ещё грозят дождём, это уже хуже. Весь снег он, конечно, не смоет, но может появиться лёд. Может обойдётся как-то помягче...
Сообщение №29
У нас как раз дождь После вчерашних -12 самое то.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №30
У нас тоже льёт, как из ведра, а ночью обещают до -5. Для покатушек в наших горках достаточно.
Сообщение №31
Да, пошел дождь. На дорогах слякоть. Не, я предпочитаю мороз, а не вот это.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №32
Как я не люблю эти природные качели с переходами через 0
То слякоть, то ледяные кочки.
Сообщение №33
В Питере в эту зиму мы без них пока живем. Был мороз в ноябре или декабре, потом все растаяло, и почти до самого Нового года был плюс. За несколько дней до Нового года заморозило-заснежило, и температура не то что до нуля - до -10 не часто поднимается. При этом и ниже -20 не опускается практически. Шикарная зима. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №34
Декабрь весь в таких качелях был в Питере Я своим в Омске показывала фото на фоне травы зеленой Я же у детей там полтора месяца прожила. 1 февраля домой вернулась. Так что в курсе питерской погоды Январь, да, нормальный такой, зимний был, ага А какой у вас снег белый, который от дорог подальше, ммм ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: 26 декабря фото У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №36
Ты там аккуратней. Тем более с больной ногой ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|