Сообщение №26
Октавия » Вчера, 15:40
Тарелка писал(а) on Вчера, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, вот это наша версия к-поп. Все украли. 3 куртки замшевые импортные , 3 портсигара отечественных ..
вот-вот, на фига нам корейские попы? Добавлено спустя 43 секунды:Safira писал(а) on Вчера, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помню ржали там два дня и две ночи
это мы могём 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №27
И.В. » Вчера, 16:25
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Klarissel23 писал(а) on Вчера, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас очень высокий класс необходим для выступлений, съемок.
Девушки (40+) мы всё пропустили! Для съемок танцы нужны... куда бечь?!
че это пропустили? Трое нас, кто танцами занимается  и нас даже снимают Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:О, точно, Safire же еще! Уже квартет, коллектив, можно сказать! Ща,напомадимся, и сниматься! 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №28
Тарелка » Вчера, 16:34
А вот здесь поподробнее. Кто снимает? Зачем? За сколько? 
-
Тарелка
-
Сообщение №29
И.В. » Вчера, 16:47
Тарелка, я ж видео выкладывала. А Бузина выкладывала фотки
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №30
Тарелка » Вчера, 16:51
В разделе Сеновал? Если что,я шучу так. Я видела ваши танцы 
-
Тарелка
-
Сообщение №31
Маевка » Вчера, 17:43
Танцы - это совсем не мое. Тело как деревянное, путаю, где право, где лево. И это при том, что у нас в школе до 10 класса бальные танцы были обязательным уроком.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №32
Alameda » Вчера, 20:41
Да! Андрогины, а не парни 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Болтаем
|
|