Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Джанга

Дела наследные.

Сообщение №376

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:14

Carina писал(а) on Сегодня, 17:26 [?]С января 2025 года в МФЦ дарение не оформляют, всё через нотариуса.

Вот же засада.

Тарелка

Сообщение №377

Сообщение Арабика » Сегодня, 21:15

Safira писал(а) on Сегодня, 17:52 [?] купле-продажа будет совместно нажитая

на внуков напр.?
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №378

Сообщение Carina » 8 минут назад

Доли в квартире не выделялись, даже в справке написано собственность 100%. В свидетельстве о праве на наследство, которое я у мамы нашла, вписан только земельный участок. Я думаю, мама говорила у нотариуса о даче, ей только дачу и вписали. Интересно, неужели тот нотариус не задавал вопросов о квартире? Странно очень, как я понимаю теперь, но уже у неё не спросишь.
Safira писал(а) on Сегодня, 08:44 [?]нотариус просто денег хочет

У меня сначала тоже мелькнула эта мысль, но сами они заниматься этим не собираются, отправляют к другому нотариусу, у которого мама была. Так что выгоды никакой не получат. Я даже не уверена, что если я начну общаться с другим нотариусом, то вернусь в эту контору.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 14:08 [?]Вообще-то после смерти папы дочь - тоже являлась наследником первой очереди. Она отказывалась от наследства?

Разве? Я же была уже совершеннолетней и ещё не пенсионерка, инвалид. Я думала, что в этом случае только жена - наследник первой очереди.

Carina

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения