Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 12:39У нас в области так здание военной полиции обрушилось. И люди погибли (((
Писали, что взрыв был. Правда, потом подробности не приводили. Это из-за снега?
А что плохого случилось?
Сообщение №2051
Писали, что взрыв был. Правда, потом подробности не приводили. Это из-за снега? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2052
Ga-lya, о теракте не говорят, о причинах все в общем без подробностей, нарушение пожарной безопасности и халатности.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2053
Ну блииин
Я обрадовалась, что Серёга сегодня свинтил к бабушке на неделю. А щас звоню ему - говорит, горло и температура 37,5. Я ему велела срочно валить оттуда, пока бабушку не заразил (ну и друга и сестру тоже). Так мне пришлось прикрикнуть, т.к. упёрся, что они по разным комнатам и никакого риска. В общем перезванивает мне бабушка, типа не волнуйся, я на антибиотиках. Да едрит, вообще что ли инстинкта самосохранения нет? "Ну он так расстроился",- говорит она мне. В общем, я особо не стала церемониться, сказала, что антибиотики вирусы не лечат и вообще, не люблю, когда больные люди прутся в коллектив и сама так не делаю.Каникулы отменяются пока ![]()
Сообщение №2054
Утром по дороге на работу ( вся такая в платьице) заехала в ВБ за балетками новыми на работу. Когда обратно надевала сапоги, сломалась молния...совсем.
Возвращаться не было времени, перетянула скотчем. Потом на работе опоздала доставка пирогов из спара...на два часа. В службу доставки не дозвониться, курьер банкрот, скрывается от коллекторов и трубки не берет. Короче, весь день на нервах и каблуках, потом Леруа, потом борщ. Теперь у меня болит всё, что ниже пояса. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2055
Бузина, ооо, сочувствую.
У меня на прошлой неделе полетели ботинки зимние, подошва треснула почти пополам, пришлось выбросить, ремонту не подлежали. Жалко, удобные были и не скользкие. Но я недолго страдала, пришло письмо из обувного 3 пары= 2 и теперь у меня ботинки, кроссовки и мокасины для работы.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0