Октавия писал(а) on Вчера, 14:19Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:13тут на форуме много верующих...
поэтому тема в болталке, а не в религии
ну да - как правильно мы все знаем, тема про другое
Прощеное воскресенье
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
ну да - как правильно мы все знаем, тема про другое – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
Конечно нет. Это должно быть искренне. И прощения просят у всех на случай, если человека нечаянно обидел, но сам об этом не знаешь. Это как бы часть подготовки к Великому Посту и соответственно к Пасхе. Вот поэтому и попрошу у всех форумчанок прощения. Вдруг кого обидела случайно. Поверьте, оно и в мыслях не было, просто тут форум и такой формат общения. Хотя по -моему тут люди остались, которых обидеть-еще постараться надо (это я в положительном смысле). Последний раз редактировалось zayka 22 фев 2026, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №28
Я не раздражаюсь. У меня бабушка с дедушкой любители этого дня. Раньше бесилась, а сейчас даже в своих целях использую. Ну надо мне сегодня одному человеку написать, повод нужен. Вот и он. Может, таки поговорим.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №29
кстати у меня был интересный случай в прошлом году, у нас есть компания соседей, ну мы собираемся, общаемся, отдыхать ездим иногда вместе. Ну там мужик есть мы с ним все время как-то цапаемся типа в шутку, всем весело, мы стебёмся, но иногда он берега путает и приходится ему "откусывать голову". Ну и вот он в прошлом году после написал мне в этот день, ну с одной стороны типа традиция, с другой пробный шар - че я обижаюсь или нет, в религиозности он был не замечен, поэтому я ему просто ответила что "прогиб засчитан", в ответ ничего не просила))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
имхо не обязательно именно накала, когда вразнос и пух и перья летят
как вариант, да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №31
Не, я поняла твоё отношение. Я к тому, что все это не из-за традиции, а твоего личного настроя. Она тебе просто подошла)) Вот это интересно, кстати. Стоит обдумывания
Я именно об отношении к этому дню. Его-то я уже высказала)) Я так и говорила раньше, чувствовала себя не меньшей идиоткой, чем отвечая "Христос Воскресе"))
Значит ты также как и мы "не соблюдаешь" эту традицию. А то - тут играю, тут не играю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
а как же наши нежные ромашки, которых трогать нельзя, а им самим всё можно?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №34
Я просто делаю свои выводы относительно пославших мне все это. В этом году их всего трое. И все в вотсап ![]()
Сообщение №36
Хде? Может оно и есть,конечно...но я сходу и не вспомню.. ромашки свалили по-моему... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №37
он еще у кого-то работает? Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
тутА
не буду показывать пальцем, а то опять в травле обвинят Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №38
Сколько я всего пропустила.. а вроде злостно не прогуливала ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №39
ты просто по срачным темам редко ходишь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №40
Ведьмежонок, я пока нет. И он у меня полудохлый уже давно, но берегу, как память
![]() Добавлено спустя 30 секунд: Октавия, типа того. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Работает, родимый. У детей на огрызках нет, а у меня на китайском андроиде работает
Сообщение №41
Мне сегодня по нему с Москвы без ,VPN дозвонились. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №42
Вер, как вариант просто ответь: и вас с праздником. Умный поймет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №43
Я сердечки посылаю в реакциях. Вроде и ответила и не в рифму ![]()
Сообщение №44
![]() Добавлено спустя 53 секунды: Нас бот из США читает". Вот на кой ему наше Прощеное воскресенье?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №45
Культурный код изучает. ![]()
Сообщение №46
давайте дружно его простим ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №49
Так и запишем. ЗлопамятнаяДобавлено спустя 19 секунд:
![]()
Сообщение №50
Я приняла решение стараться ни от чего не беситься. Это крадет радость и энергию. Допустим, по одной ситуаци я приняла решение, что если результат отрицательный будет, то это просто последняя точка над i. Смысл злиться? Не всегда все происходит ровно так, как хочется. Что-то не устраивает - ну озвучь. Нет результата - ну отпусти ситуацию. Как-то так. Если б я на все выкрутасы родственников прям злилась, то давно бы крышей поехала, наверное.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0