Сообщение №251
Бузина » 10 ноя 2025, 11:31
Гамаюн писал(а) on 10 ноя 2025, 01:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да тут особо удивляться нечему в общем-то - в глубине душе понимаешь, почему видишь именно такие сны - поиск решения проблемы, неудовлетворённость... Но не сказать, чтоб прям кошмары - так, тревога
О, вот сегодня снова такой сон был. Вчера перед сном посмотрела фильм Вышка. Ночью приснился сон из разряда нахождения выхода из трудной ситуации.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №252
Safira » 10 ноя 2025, 11:45
я в снах часто летаю, ну так всегда было. Просто с возрастом стала замечать что взлетать тяжело  т.е. раньше как-то хоба и полетела, а потом стало что я как кукурузник с разбегом надо)))) еще у меня типичные сны где я где-то что-то забыла и стремлюсь туда доехать/дойти с разными приключениями чтобы забрать забытое
-
Safira
-
Сообщение №253
Гамаюн » Вчера, 00:39
Наверное, в преддверии 23 февраля приснился мне сон сегодня, что я в школе (наверное, 11 класс). Спускаюсь по лестнице и вижу кучу парней и учительница говорит им: "Да вы что, девочки могут обидеться". Тут они видят меня, кричат: "С 8 Марта!", поворачиваются ко мне спиной и оголяют задницы, на которых нарисованы по сердечку на каждом полупопии (или розочки, не помню уже)  Ну... я не обиделась, но была, скажем, обескуражена. Это чё вот значит, а? 
-
Гамаюн
-
Сообщение №254
Маевка » Вчера, 00:48
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №255
Октавия » Вчера, 00:56
Женится тебе надо, барин © 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №257
Гамаюн » Вчера, 10:27
Ну я бы не сказала, что это было эротично 
-
Гамаюн
-
Сообщение №258
Тарелка » Вчера, 10:40
Гамаюн писал(а) on Вчера, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я бы не сказала, что это было эротично
А кто сказал, что должно быть эротичео легко?
жопы волосатые были?
[ закрыть ]
-
Тарелка
-
Сообщение №259
Гамаюн » Вчера, 10:50
Так близко я не рассматривала - вроде нет 
-
Гамаюн
-
Сообщение №261
Tatsiana » Вчера, 11:02
Мне сегодня приснилось, как я вшей ищу на чужой голове.  Нашла парочку сразу. Ну что хочу сказать, даже во сне это такая гадость. Фууу. Хотя знаю, что вши снятся к деньгам. И деньги реально жду.
-
Tatsiana
-
Сообщение №262
Ведьмежонок » Вчера, 16:59
В жопу все эти праздники. Я вот сейчас точно с таким настроением))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №264
Октавия » Вчера, 17:01
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №265
Ведьмежонок » Вчера, 17:03
Девочки, у Иры 21 февраля ДР, потом сразу 23 февраля, после 8 марта (и снова дочь, она же девочка). Жесть. Ненавижу этот период))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №266
Тарелка » Вчера, 17:04
Ведьмежонок, у меня март сложный. Сын-8 марта-дочь. Добавлено спустя 37 секунд:Сейчас уже попроще. Ни утренников, ни широких отмечаний.
-
Тарелка
-
Сообщение №267
Маевка » Вчера, 17:37
Гамаюн писал(а) on Вчера, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я бы не сказала, что это было эротично
Ну раз мысли про жопы, то хочется эротичного явно. 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №268
Ведьмежонок » Вчера, 18:23
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) март сложный. Сын-8 марта-дочь.
А, ну как у меня только в другом порядке)) Маевка писал(а) on Вчера, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну раз мысли про жопы, то хочется эротичного явно.
Для меня жопа - не эротичный "предмет" 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №269
Людовик » Вчера, 19:07
У меня тоже сложный период. Прям с НГ. 22 января муж, 22 февраля мама, 8марта свекрови и в конце марта Олеся. Ухх  и этот не считая всяких маслениц
-
Людовик
-
Сообщение №271
Гамаюн » Вчера, 20:03
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня жопа - не эротичный "предмет"
Да вот да. Это было примерно так а не так П.С. не советую гуглить мужские задницы - открывается портал в ад 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гамаюн
-
Сообщение №272
Вайолет » Вчера, 23:06
Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . не советую гуглить мужские задницы - открывается портал в ад
Ты ещё "как отодрать соску" погугли 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №273
Rock-n-roll » Вчера, 23:10
Из пятерых человек в семье у нас у четверых ДР в июле 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №274
Маевка » Вчера, 23:14
Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не советую гуглить мужские задницы - открывается портал в ад
Это почему? Голубые что ли лезут изо всех щелей?
-
Маевка
-
Сообщение №275
Гамаюн » Вчера, 23:27
Вайолет писал(а) on Вчера, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты ещё "как отодрать соску" погугли
Не поверишь - в выдаче только картинки с анекдотом  Это Яндекс целомудренный. Гугл, небось, более испорченный - он же ихний, загнивающий 
-
Гамаюн
-
Вернуться в Болтаем
|
|