А что плохого случилось?

Сообщение №2051

Сообщение Ga-lya » 20 фев 2026, 16:41

Екатерина Л. писал(а) on 20 фев 2026, 12:39 [?]У нас в области так здание военной полиции обрушилось. И люди погибли (((

Писали, что взрыв был. Правда, потом подробности не приводили. Это из-за снега?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2052

Сообщение Екатерина Л. » 20 фев 2026, 17:09

Ga-lya, о теракте не говорят, о причинах все в общем без подробностей, нарушение пожарной безопасности и халатности.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2053

Сообщение Гамаюн » 20 фев 2026, 17:34

Ну блииин :(
Я обрадовалась, что Серёга сегодня свинтил к бабушке на неделю. А щас звоню ему - говорит, горло и температура 37,5. Я ему велела срочно валить оттуда, пока бабушку не заразил (ну и друга и сестру тоже). Так мне пришлось прикрикнуть, т.к. упёрся, что они по разным комнатам и никакого риска. В общем перезванивает мне бабушка, типа не волнуйся, я на антибиотиках. :fool: Да едрит, вообще что ли инстинкта самосохранения нет? "Ну он так расстроился",- говорит она мне. В общем, я особо не стала церемониться, сказала, что антибиотики вирусы не лечат и вообще, не люблю, когда больные люди прутся в коллектив и сама так не делаю.
Каникулы отменяются пока :verysad:

Гамаюн

Сообщение №2054

Сообщение Бузина » 20 фев 2026, 22:32

Утром по дороге на работу ( вся такая в платьице) заехала в ВБ за балетками новыми на работу. Когда обратно надевала сапоги, сломалась молния...совсем.
Возвращаться не было времени, перетянула скотчем. Потом на работе опоздала доставка пирогов из спара...на два часа. В службу доставки не дозвониться, курьер банкрот, скрывается от коллекторов и трубки не берет. Короче, весь день на нервах и каблуках, потом Леруа, потом борщ. Теперь у меня болит всё, что ниже пояса.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2055

Сообщение Metamorfoza » 20 фев 2026, 22:47

Бузина, ооо, сочувствую.
У меня на прошлой неделе полетели ботинки зимние, подошва треснула почти пополам, пришлось выбросить, ремонту не подлежали. Жалко, удобные были и не скользкие. Но я недолго страдала, пришло письмо из обувного 3 пары= 2 и теперь у меня ботинки, кроссовки и мокасины для работы.

Metamorfoza

Сообщение №2056

Сообщение Людовик » 21 фев 2026, 11:08

И у меня зимние ботинки не дослужили до конца сезона. Треснула пятка(у ботинка) стыком внутрь. И стало страшно тереть. И я ещё 3 раза туда- обратно до работы сходила, пока выкроила время сходить до магазина. Купила почти такие же. Удобно!

Людовик

Автор темы

Сообщение №2057

Сообщение Маевка » Вчера, 17:14

Одна из сестер нашего храма сегодня сломала бедро. Операция будет. Она уже в возрасте. Неизвестно, как восстановится. Это может означать, что ей придется уехать на родину.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2058

Сообщение Carina » Сегодня, 03:45

Бакшевскую масленицу сегодня не дали провести, закрыли. Это была бы 40-ая Масленица, но администрация района запретила, аж ОМОН пригнали, поляну оцепили. Бред... Люди всё равно приехали, вокруг в лесу праздновали , но без общих гуляний. Ужасно гадкое ощущение, недоумение ...Зачем?! Хорошо, что мы вчера уехали, не остались в лесу. Всё равно неприятно очень. Осадочек... :bad:

Carina

Сообщение №2059

Сообщение Людовик » Сегодня, 07:54

Carina писал(а) on Сегодня, 03:45 [?]Бакшевскую масленицу сегодня не дали провести, закрыли.
А почему?

Людовик

Автор темы

Сообщение №2060

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 07:56

Carina писал(а) on Сегодня, 03:45 [?]Бакшевскую масленицу сегодня не дали провести, закрыли. Это была бы 40-ая Масленица, но администрация района запретила, аж ОМОН пригнали, поляну оцепили.

ой, а за что так? :surprise:

мама Ксюша

Сообщение №2061

Сообщение Rock-n-roll » Сегодня, 08:59

Metamorfoza писал(а) on 13 фев 2026, 23:24 [?] переводят на 4-х дневную рабочую неделю

У нас два завода ( те что знаю лично) с лета на 4 дневной раб.неделе и год точно будут.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Carina писал(а) on Сегодня, 03:45 [?]Бакшевскую масленицу

Большое скопление людей :idontno:

Rock-n-roll

Сообщение №2062

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:39

Людовик писал(а) on Сегодня, 07:54 [?]А почему

Ты не догадываешься? У нас теперь проводят, но на несколь их небольших площадках. Вчера вот так было. И полевая кухня с гречневой кашей. Но это уже в хорошее надо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №2063

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 09:51

Carina писал(а) on Сегодня, 03:45 [?] ОМОН пригнали, поляну оцепили

совсем уже :fingal:

Carina писал(а) on Сегодня, 03:45 [?]Зачем?!

Да, истинную причину узнать было бы интересно. Читала оправдашки администрации, не убеждает, типичное чиновничье "как бы чего не вышло". Заорганизовали всё вокруг до предела, тьфу.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2064

Сообщение Тарелка » 50 минут назад

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 09:51 [?]Читала оправдашки администрации, не убеждает, типичное чиновничье "как бы чего не вышло". Заорганизовали всё вокруг до предела, тьфу.

Я не читала, но предположу, что никто не захотел на себя взять ответственность для проведения мероприятия. Проще было запретить.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №2065

Сообщение Лунный Кстати » 45 минут назад

Тарелка писал(а) on 50 минут назад [?]Проще было запретить.

Да, это всегда проще. 40 лет отмечали, всё нормально было, а тут вдруг куча причин нашлась. Благо, найти их несложно, было бы желание.

Лунный Кстати

Сообщение №2066

Сообщение Тарелка » 40 минут назад

Лунный Кстати, я сейчас к подобному отношусь спокойно. Да, это неприятно, наверное. Но толпу я уже давно стараюсь избегать. Года с 2004

Тарелка

Сообщение №2067

Сообщение Лунный Кстати » 17 минут назад

Тарелка, я тоже, но дело не в этом. Люди хотели отметить, как привыкли, им почему-то не дали. И вот этот способ коммуникации с людьми- тихо-тихо, потом бац, всё оцеплено, ОМОН-собаки, а после антикриз, мне не нравится. Ну, опять разозлили народ, это же в минус власти идёт, неужели не понимают.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения