Екатерина Л. писал(а) on 20 фев 2026, 12:39У нас в области так здание военной полиции обрушилось. И люди погибли (((
Писали, что взрыв был. Правда, потом подробности не приводили. Это из-за снега?
А что плохого случилось?
Сообщение №2051
Писали, что взрыв был. Правда, потом подробности не приводили. Это из-за снега? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2052
Ga-lya, о теракте не говорят, о причинах все в общем без подробностей, нарушение пожарной безопасности и халатности.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2053
Ну блииин
Я обрадовалась, что Серёга сегодня свинтил к бабушке на неделю. А щас звоню ему - говорит, горло и температура 37,5. Я ему велела срочно валить оттуда, пока бабушку не заразил (ну и друга и сестру тоже). Так мне пришлось прикрикнуть, т.к. упёрся, что они по разным комнатам и никакого риска. В общем перезванивает мне бабушка, типа не волнуйся, я на антибиотиках. Да едрит, вообще что ли инстинкта самосохранения нет? "Ну он так расстроился",- говорит она мне. В общем, я особо не стала церемониться, сказала, что антибиотики вирусы не лечат и вообще, не люблю, когда больные люди прутся в коллектив и сама так не делаю.Каникулы отменяются пока ![]()
Сообщение №2054
Утром по дороге на работу ( вся такая в платьице) заехала в ВБ за балетками новыми на работу. Когда обратно надевала сапоги, сломалась молния...совсем.
Возвращаться не было времени, перетянула скотчем. Потом на работе опоздала доставка пирогов из спара...на два часа. В службу доставки не дозвониться, курьер банкрот, скрывается от коллекторов и трубки не берет. Короче, весь день на нервах и каблуках, потом Леруа, потом борщ. Теперь у меня болит всё, что ниже пояса. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2055
Бузина, ооо, сочувствую.
У меня на прошлой неделе полетели ботинки зимние, подошва треснула почти пополам, пришлось выбросить, ремонту не подлежали. Жалко, удобные были и не скользкие. Но я недолго страдала, пришло письмо из обувного 3 пары= 2 и теперь у меня ботинки, кроссовки и мокасины для работы.
Сообщение №2056
И у меня зимние ботинки не дослужили до конца сезона. Треснула пятка(у ботинка) стыком внутрь. И стало страшно тереть. И я ещё 3 раза туда- обратно до работы сходила, пока выкроила время сходить до магазина. Купила почти такие же. Удобно!
Сообщение №2057
Одна из сестер нашего храма сегодня сломала бедро. Операция будет. Она уже в возрасте. Неизвестно, как восстановится. Это может означать, что ей придется уехать на родину.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2058
Бакшевскую масленицу сегодня не дали провести, закрыли. Это была бы 40-ая Масленица, но администрация района запретила, аж ОМОН пригнали, поляну оцепили. Бред... Люди всё равно приехали, вокруг в лесу праздновали , но без общих гуляний. Ужасно гадкое ощущение, недоумение ...Зачем?! Хорошо, что мы вчера уехали, не остались в лесу. Всё равно неприятно очень. Осадочек...
![]()
Сообщение №2059
А почему?
Сообщение №2060
ой, а за что так? ![]()
Сообщение №2061
У нас два завода ( те что знаю лично) с лета на 4 дневной раб.неделе и год точно будут. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Большое скопление людей ![]()
Сообщение №2062
Ты не догадываешься? У нас теперь проводят, но на несколь их небольших площадках. Вчера вот так было. И полевая кухня с гречневой кашей. Но это уже в хорошее надо. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2063
совсем уже
Да, истинную причину узнать было бы интересно. Читала оправдашки администрации, не убеждает, типичное чиновничье "как бы чего не вышло". Заорганизовали всё вокруг до предела, тьфу. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2064
Я не читала, но предположу, что никто не захотел на себя взять ответственность для проведения мероприятия. Проще было запретить. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Сообщение №2065
Да, это всегда проще. 40 лет отмечали, всё нормально было, а тут вдруг куча причин нашлась. Благо, найти их несложно, было бы желание. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2066
Лунный Кстати, я сейчас к подобному отношусь спокойно. Да, это неприятно, наверное. Но толпу я уже давно стараюсь избегать. Года с 2004
Сообщение №2067
Тарелка, я тоже, но дело не в этом. Люди хотели отметить, как привыкли, им почему-то не дали. И вот этот способ коммуникации с людьми- тихо-тихо, потом бац, всё оцеплено, ОМОН-собаки, а после антикриз, мне не нравится. Ну, опять разозлили народ, это же в минус власти идёт, неужели не понимают.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2068
У нас из крайности в крайность. То фестиваль вареников с жуткой толпой и пробками, то традиционные невинные мероприятия - это "создавать толпу". Мероприятие на площади типа фестиваля Сибагро - можно. Выпускникам вальс во дворе школы через день - нельзя
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2069
Ждем запрета массовых намазов и празднования Курбан-Байрама? Это ж очень массовое мероприятие! Опасно же! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2070
тут вопрос в организаторах - кто то проводит мероприятие, не думая о возможных инцидентах - кто то на воду дует, ведь ничего не делать всегда проще, тем более можно много причин "уважительных" найти на сегодняшний момент "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2071
Да, официальная версия такая. Вроде как недооформили разрешение на проведение мероприятия. Но это уже 40-вая масленица, организаторы не первый раз всё делают, вроде знают, что надо. Ну, и куча мелких притянутых за уши придирок. На месте ОМОНовцы, конечно, ничего не говорили. Просто очень жалко, такое мероприятие обломали. Хорошо, что сын с другом так и не собрались поехать, а то бы совсем обидно было.
Сообщение №2072
Те, что фестивали - с разрешения администрации, разумеется, там перекрываются дороги и т.п. А вальс детям танцевать во дворе школы и линейки проводить - нельзя уже который год. 30 выпускников это толпа, а тысячи людей на площади с очередями не протолкнуться - это ничего, все нормально Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1