А что плохого случилось?

Сообщение №2051

Сообщение Ga-lya » 20 фев 2026, 16:41

Екатерина Л. писал(а) on 20 фев 2026, 12:39 [?]У нас в области так здание военной полиции обрушилось. И люди погибли (((

Писали, что взрыв был. Правда, потом подробности не приводили. Это из-за снега?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2052

Сообщение Екатерина Л. » 20 фев 2026, 17:09

Ga-lya, о теракте не говорят, о причинах все в общем без подробностей, нарушение пожарной безопасности и халатности.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2053

Сообщение Гамаюн » 20 фев 2026, 17:34

Ну блииин :(
Я обрадовалась, что Серёга сегодня свинтил к бабушке на неделю. А щас звоню ему - говорит, горло и температура 37,5. Я ему велела срочно валить оттуда, пока бабушку не заразил (ну и друга и сестру тоже). Так мне пришлось прикрикнуть, т.к. упёрся, что они по разным комнатам и никакого риска. В общем перезванивает мне бабушка, типа не волнуйся, я на антибиотиках. :fool: Да едрит, вообще что ли инстинкта самосохранения нет? "Ну он так расстроился",- говорит она мне. В общем, я особо не стала церемониться, сказала, что антибиотики вирусы не лечат и вообще, не люблю, когда больные люди прутся в коллектив и сама так не делаю.
Каникулы отменяются пока :verysad:

Гамаюн

Сообщение №2054

Сообщение Бузина » 20 фев 2026, 22:32

Утром по дороге на работу ( вся такая в платьице) заехала в ВБ за балетками новыми на работу. Когда обратно надевала сапоги, сломалась молния...совсем.
Возвращаться не было времени, перетянула скотчем. Потом на работе опоздала доставка пирогов из спара...на два часа. В службу доставки не дозвониться, курьер банкрот, скрывается от коллекторов и трубки не берет. Короче, весь день на нервах и каблуках, потом Леруа, потом борщ. Теперь у меня болит всё, что ниже пояса.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2055

Сообщение Metamorfoza » 20 фев 2026, 22:47

Бузина, ооо, сочувствую.
У меня на прошлой неделе полетели ботинки зимние, подошва треснула почти пополам, пришлось выбросить, ремонту не подлежали. Жалко, удобные были и не скользкие. Но я недолго страдала, пришло письмо из обувного 3 пары= 2 и теперь у меня ботинки, кроссовки и мокасины для работы.

Metamorfoza

Сообщение №2056

Сообщение Людовик » 21 фев 2026, 11:08

И у меня зимние ботинки не дослужили до конца сезона. Треснула пятка(у ботинка) стыком внутрь. И стало страшно тереть. И я ещё 3 раза туда- обратно до работы сходила, пока выкроила время сходить до магазина. Купила почти такие же. Удобно!

Людовик

Автор темы

Сообщение №2057

Сообщение Маевка » Вчера, 17:14

Одна из сестер нашего храма сегодня сломала бедро. Операция будет. Она уже в возрасте. Неизвестно, как восстановится. Это может означать, что ей придется уехать на родину.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2058

Сообщение Carina » Сегодня, 03:45

Бакшевскую масленицу сегодня не дали провести, закрыли. Это была бы 40-ая Масленица, но администрация района запретила, аж ОМОН пригнали, поляну оцепили. Бред... Люди всё равно приехали, вокруг в лесу праздновали , но без общих гуляний. Ужасно гадкое ощущение, недоумение ...Зачем?! Хорошо, что мы вчера уехали, не остались в лесу. Всё равно неприятно очень. Осадочек... :bad:

Carina

Сообщение №2059

Сообщение Людовик » Сегодня, 07:54

Carina писал(а) on Сегодня, 03:45 [?]Бакшевскую масленицу сегодня не дали провести, закрыли.
А почему?

Людовик

Автор темы

Сообщение №2060

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 07:56

Carina писал(а) on Сегодня, 03:45 [?]Бакшевскую масленицу сегодня не дали провести, закрыли. Это была бы 40-ая Масленица, но администрация района запретила, аж ОМОН пригнали, поляну оцепили.

ой, а за что так? :surprise:

мама Ксюша

Сообщение №2061

Сообщение Rock-n-roll » Сегодня, 08:59

Metamorfoza писал(а) on 13 фев 2026, 23:24 [?] переводят на 4-х дневную рабочую неделю

У нас два завода ( те что знаю лично) с лета на 4 дневной раб.неделе и год точно будут.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Carina писал(а) on Сегодня, 03:45 [?]Бакшевскую масленицу

Большое скопление людей :idontno:

Rock-n-roll

Сообщение №2062

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:39

Людовик писал(а) on Сегодня, 07:54 [?]А почему

Ты не догадываешься? У нас теперь проводят, но на несколь их небольших площадках. Вчера вот так было. И полевая кухня с гречневой кашей. Но это уже в хорошее надо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №2063

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 09:51

Carina писал(а) on Сегодня, 03:45 [?] ОМОН пригнали, поляну оцепили

совсем уже :fingal:

Carina писал(а) on Сегодня, 03:45 [?]Зачем?!

Да, истинную причину узнать было бы интересно. Читала оправдашки администрации, не убеждает, типичное чиновничье "как бы чего не вышло". Заорганизовали всё вокруг до предела, тьфу.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2064

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:14

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 09:51 [?]Читала оправдашки администрации, не убеждает, типичное чиновничье "как бы чего не вышло". Заорганизовали всё вокруг до предела, тьфу.

Я не читала, но предположу, что никто не захотел на себя взять ответственность для проведения мероприятия. Проще было запретить.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №2065

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 10:19

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:14 [?]Проще было запретить.

Да, это всегда проще. 40 лет отмечали, всё нормально было, а тут вдруг куча причин нашлась. Благо, найти их несложно, было бы желание.

Лунный Кстати

Сообщение №2066

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:25

Лунный Кстати, я сейчас к подобному отношусь спокойно. Да, это неприятно, наверное. Но толпу я уже давно стараюсь избегать. Года с 2004

Тарелка

Сообщение №2067

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 10:47

Тарелка, я тоже, но дело не в этом. Люди хотели отметить, как привыкли, им почему-то не дали. И вот этот способ коммуникации с людьми- тихо-тихо, потом бац, всё оцеплено, ОМОН-собаки, а после антикриз, мне не нравится. Ну, опять разозлили народ, это же в минус власти идёт, неужели не понимают.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Лунный Кстати

Сообщение №2068

Сообщение Вайолет » Сегодня, 12:16

У нас из крайности в крайность. То фестиваль вареников с жуткой толпой и пробками, то традиционные невинные мероприятия - это "создавать толпу". Мероприятие на площади типа фестиваля Сибагро - можно. Выпускникам вальс во дворе школы через день - нельзя
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2069

Сообщение Amarana » Сегодня, 12:46

Carina писал(а) on Сегодня, 03:45 [?]Бакшевскую масленицу сегодня не дали провести, закрыли. Это была бы 40-ая Масленица, но администрация района запретила, аж ОМОН пригнали, поляну оцепили.

Ждем запрета массовых намазов и празднования Курбан-Байрама?
Это ж очень массовое мероприятие! Опасно же!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2070

Сообщение Amarana » Сегодня, 13:49

Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:16 [?]Мероприятие на площади типа фестиваля Сибагро - можно. Выпускникам вальс во дворе школы через день - нельзя

тут вопрос в организаторах
- кто то проводит мероприятие, не думая о возможных инцидентах
- кто то на воду дует, ведь ничего не делать всегда проще, тем более можно много причин "уважительных" найти на сегодняшний момент
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2071

Сообщение Carina » Сегодня, 16:20

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 09:51 [?]Да, истинную причину узнать было бы интересно. Читала оправдашки администрации, не убеждает, типичное чиновничье "как бы чего не вышло". Заорганизовали всё вокруг до предела, тьфу.

Да, официальная версия такая. Вроде как недооформили разрешение на проведение мероприятия. Но это уже 40-вая масленица, организаторы не первый раз всё делают, вроде знают, что надо. Ну, и куча мелких притянутых за уши придирок. На месте ОМОНовцы, конечно, ничего не говорили.
Просто очень жалко, такое мероприятие обломали. Хорошо, что сын с другом так и не собрались поехать, а то бы совсем обидно было.

Carina

Сообщение №2072

Сообщение Вайолет » 40 минут назад

Amarana писал(а) on Сегодня, 13:49 [?]вопрос в организаторах
- кто то проводит мероприятие, не думая о возможных инцидентах

Те, что фестивали - с разрешения администрации, разумеется, там перекрываются дороги и т.п.
А вальс детям танцевать во дворе школы и линейки проводить - нельзя уже который год. 30 выпускников это толпа, а тысячи людей на площади с очередями не протолкнуться - это ничего, все нормально
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения