А что плохого случилось?
Сообщение №2078
Вета живет по сути в прифронтовой зоне.
Сообщение №2079
Она права. Праздник разве в блинах заключается? Если так хочется блинов поесть, можно же столовую напрячь? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Меня в этих обстоятельствах больше другие мероприятия удивляют. Хотя в школах сейчас в любых невозможно быть до конца уверенными в безопасности детей, т к угроза может быть внутри и ее сложнее всего исключить.
Сообщение №2080
Ну это традиция. Мне нравилось в детстве, когда мы все носили в класс свою выпечку. Отравившихся не помню Сейчас уже да, только заводская упаковка Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2081
У нас Белгородская область. Война идёт до сих пор, да Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вот же! Народ тоже. Ярмарка каждые выходные на площади - можно. Торговым организациям на площадях города с перекрытием дорог фестиваль вареников, мяса и т.п. можно, фестиваль цветов в Белгороде (!) можно, турнир по шахматам там же можно, кучу всего с толпами народу (который да, идёт добровольно, но выступают при этом в том числе и дети на сцене для развлечения этой толпы - принудительно) - можно. Вальс - нельзя. Родителей на вручение аттестатов - нельзя. Последний звонок - нельзя. Выпускной - нельзя. Бессмертный полк нельзя. Вот это и бесит, да. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2082
Это никогда, это другое - раз, к 2026 году дружбы народов (не помню точно название) притянут за все уши - два
Сообщение №2083
"Сороки" - 40 дебилов (они же 40 сороков) жалобу написали - типа проверьте соответствие пож.нормам и т.д. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Вот именно.
Эту масленицу в прошлом году проводили в Калужской области - нормально. В этом году ебанаты из 40/40 накляузничали. Сначала гордились этим - типа мы против язычества. Потом испугались, что сожгут их вместо чучела - и слили на несоответствие пожназдору и отсутствие скорой помощи на массовых меропрятиях(ну и там список нарушений у них описан был). самки собаки гребаные!!!! Ну и вообще давно неадекваты. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Уже можно тебя куда-то послать, да? Я тут постоянно про отравления в столовках читаю. В школах и детсадах. И я лично там ничего проверить не могу - а там и стафилококк и хер знает что. Можно я лично своему ребенку 4 блина в школу дам? Праздник - да, в блинах. И в том, что ребенок этими блинами может поделиться (ну и похвастаться заодно) - это сближает. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|