А что плохого случилось?

Сообщение №2076

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:05

мама Ксюша, регион посмотри.

Тарелка

Сообщение №2077

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 20:04

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:05 [?]регион посмотри

не вижу, честно говоря :idontno:

мама Ксюша

Сообщение №2078

Сообщение MaSher » Вчера, 20:12

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 19:03 [?]у вас до сих пор нельзя? Надо же

Вета живет по сути в прифронтовой зоне.

MaSher

Сообщение №2079

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:04

Amarana писал(а) on Вчера, 18:10 [?]Мы блины на Масленницу тоже запретили. Из за жалобы, ага. Всегда дети приносили блины и классом их поедали. Три года назад одна написала, мол, неизвестно кто жарил, неизвестно какими руками и тд... Хорошо, будет теперь праздник без блинов. Как и во многих школах и детсадах.

Она права. Праздник разве в блинах заключается? Если так хочется блинов поесть, можно же столовую напрячь?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
MaSher писал(а) on Вчера, 20:12 [?]Вета живет по сути в прифронтовой зоне.

Меня в этих обстоятельствах больше другие мероприятия удивляют. Хотя в школах сейчас в любых невозможно быть до конца уверенными в безопасности детей, т к угроза может быть внутри и ее сложнее всего исключить.

Тарелка

Сообщение №2080

Сообщение Galla » Вчера, 21:42

Тарелка писал(а) on Вчера, 21:05 [?]Праздник разве в блинах заключается?

Ну это традиция. Мне нравилось в детстве, когда мы все носили в класс свою выпечку. Отравившихся не помню
Сейчас уже да, только заводская упаковка
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2081

Сообщение Вайолет » Вчера, 22:36

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 19:03 [?]вас до сих пор нельзя? Надо же

У нас Белгородская область. Война идёт до сих пор, да

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 21:05 [?]Меня в этих обстоятельствах больше другие мероприятия удивляют

Вот же! Народ тоже. Ярмарка каждые выходные на площади - можно. Торговым организациям на площадях города с перекрытием дорог фестиваль вареников, мяса и т.п. можно, фестиваль цветов в Белгороде (!) можно, турнир по шахматам там же можно, кучу всего с толпами народу (который да, идёт добровольно, но выступают при этом в том числе и дети на сцене для развлечения этой толпы - принудительно) - можно. Вальс - нельзя. Родителей на вручение аттестатов - нельзя. Последний звонок - нельзя. Выпускной - нельзя.
Бессмертный полк нельзя. Вот это и бесит, да.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2082

Сообщение Rock-n-roll » Вчера, 22:41

Amarana писал(а) on Вчера, 12:46 [?]Ждем запрета массовых намазов и празднования Курбан-Байрама?

Это никогда, это другое - раз, к 2026 году дружбы народов (не помню точно название) притянут за все уши - два

Rock-n-roll

Сообщение №2083

Сообщение Ga-lya » Вчера, 22:57

Людовик писал(а) on Вчера, 07:54 [?]А почему?

"Сороки" - 40 дебилов (они же 40 сороков) жалобу написали - типа проверьте соответствие пож.нормам и т.д.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Amarana писал(а) on Вчера, 12:46 [?]Ждем запрета массовых намазов и празднования Курбан-Байрама?
Это ж очень массовое мероприятие! Опасно же!

Вот именно.
Вайолет писал(а) on Вчера, 17:25 [?]Те, что фестивали - с разрешения администрации, разумеется, там перекрываются дороги и т.п.

Эту масленицу в прошлом году проводили в Калужской области - нормально. В этом году ебанаты из 40/40 накляузничали. Сначала гордились этим - типа мы против язычества. Потом испугались, что сожгут их вместо чучела - и слили на несоответствие пожназдору и отсутствие скорой помощи на массовых меропрятиях(ну и там список нарушений у них описан был). самки собаки гребаные!!!! Ну и вообще давно неадекваты.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Тарелка писал(а) on Вчера, 21:05 [?]Она права. Праздник разве в блинах заключается? Если так хочется блинов поесть, можно же столовую напрячь?

Уже можно тебя куда-то послать, да?
Я тут постоянно про отравления в столовках читаю. В школах и детсадах. И я лично там ничего проверить не могу - а там и стафилококк и хер знает что. Можно я лично своему ребенку 4 блина в школу дам?
Праздник - да, в блинах. И в том, что ребенок этими блинами может поделиться (ну и похвастаться заодно) - это сближает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения