А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №2126
Муж нашел забытые вещи в метро. Точнее на МЦК. Поезд же по кругу ездит. Дождался, когда приехал "наш". Не тронули еще их.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2127
Сын сделал предложение своей девушке. В августе будем жениться
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2128
Поздравляю, Кикимора! Ещё одна веточка от вашего дерева потянулась. ![]()
Сообщение №2129
Мы вчера с моим классом съездили в Планетарий в Верхнюю Пышму. У нас в Екб он никакой, старом домике Попова-изобретателя радио.
В Пышме получше. Там еще и небольшой музей космонавтики. Так-то нашему городу и области позор - столько делаем для космонавтики, а своего музея нет. Между тем. Какой нам попался экскурсовод! Подарок судьбы. Час так рассказывал, показывал нам экспонаты, что мои крокодилы из 6 Д слушали его, открыв рты, и задавали ему много вопросов. Впечатления самые лучшие! Столько ребята узнали об освоении космоса! Я счастлива, что слушали, слышали и смотрели. Потом еще дали им поболтаться в аппарате специальном) и, конечно, полнокупольный фильм о черных дырах тоже был хороший.
Сообщение №2130
Как здорово Мне в свое время очень понравился планетарий в Новосибирске Масштабно. Правда, одна проблема Темно, уютно, рассказывают. Я засыпаю под конец ![]()
Сообщение №2131
Там не бывала, а в Ярославле какой музей космонавтики!.. И в Калуге!
Сообщение №2132
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|