А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №2126

Сообщение Маевка » Вчера, 20:32

Муж нашел забытые вещи в метро. Точнее на МЦК. Поезд же по кругу ездит. Дождался, когда приехал "наш". Не тронули еще их.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №2127

Сообщение Кикимора » Сегодня, 00:26

Сын сделал предложение своей девушке. В августе будем жениться :dance:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2128

Сообщение Tessi » Сегодня, 01:02

Кикимора писал(а) on Сегодня, 00:26 [?]Сын сделал предложение своей девушке

Поздравляю, Кикимора! Ещё одна веточка от вашего дерева потянулась. :)

Tessi

Сообщение №2129

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 07:18

Мы вчера с моим классом съездили в Планетарий в Верхнюю Пышму. У нас в Екб он никакой, старом домике Попова-изобретателя радио.
В Пышме получше. Там еще и небольшой музей космонавтики. Так-то нашему городу и области позор - столько делаем для космонавтики, а своего музея нет.
Между тем.
Какой нам попался экскурсовод! Подарок судьбы. Час так рассказывал, показывал нам экспонаты, что мои крокодилы из 6 Д слушали его, открыв рты, и задавали ему много вопросов. Впечатления самые лучшие! Столько ребята узнали об освоении космоса! Я счастлива, что слушали, слышали и смотрели. Потом еще дали им поболтаться в аппарате специальном) и, конечно, полнокупольный фильм о черных дырах тоже был хороший.

Другая жизнь

Сообщение №2130

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 07:35

Другая жизнь писал(а) on Сегодня, 07:18 [?]Час так рассказывал, показывал нам экспонаты, что мои крокодилы из 6 Д слушали его, открыв рты, и задавали ему много вопросов. Впечатления самые лучшие!

Как здорово :applause: :good:
Мне в свое время очень понравился планетарий в Новосибирске :) Масштабно. Правда, одна проблема :kuku: Темно, уютно, рассказывают. Я засыпаю под конец :blush2:

мама Ксюша

Сообщение №2131

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 09:17

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 07:35 [?]планетарий в Новосибирске Масштабно

Там не бывала, а в Ярославле какой музей космонавтики!.. И в Калуге!

Другая жизнь

Сообщение №2132

Сообщение Октавия » Сегодня, 09:59

Кикимора писал(а) on Сегодня, 00:26 [?] В августе будем жениться :dance:

Разве вы с лешим не женаты? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения