Елки в октябре
Сообщение №127
Гамаюн, Снегурочку?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №129
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №130
Сегодня около помойки обнаружилась ёлочка, точнее пихточка, наверное. Стоит в сугробе зелёненькая такая, ещё вполне пушистая. У кого-то только что новогодние праздники закончились. Может до китайского НГ ждали.
Сообщение №131
Да везде еще елки стоят. Уже даже надоело при всей моей любви к елкам.
![]()
Сообщение №132
Некоторые елки начали исчезать. Не дождались мая.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №133
Я заметила, что в Сибири ставят городские елки практически под новый год, но стоят они до Масленицы. У нас, на юге, ставят, начиная с 1 декабря и убирают сразу после праздников, в середине января.
Сообщение №134
Сибирь, она огромная, в разных местах по-разному У нас ёлки в январе убирают. Нет, есть пара странных елок в городе. Но это скорее стационарные конструкции. Но и с них игрушки в январе снимают.Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Просто для сравнения Площадь Европы с островами - 10.3 млн кв км. Площадь Сибири - 13.1 млн кв км. Сибирь - очень-очень разная.
Сообщение №135
мама Ксюша, не сомневаюсь. Мне казалось,что это с погодой связано. Убирать ёлку в -30 не очень удобно. Потому и ждут, пока морозы отступят
Сообщение №136
у нас погода очень переменчивая. Может за сутки поменяться с -20 до +1. А потом за сутки обратно.
Сообщение №137
Или в разгар борьбы с снегопадами. Не до елок сейчас, все и так в авральном режиме. Меня не раздражают. Стоят себе и стоят. Даже не обратила внимания, убрали у нас елку с площади или нет. На козырьке поликлиники, и детской, и взрослой, еще стоят ёлки. Мне не мешают. Их снегом еще и засыпало изрядно. Уберут в течение месяца точно. Просто не до них сейчас.
|