А что плохого случилось?

Сообщение №2101

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:31

Amarana писал(а) on Сегодня, 09:24 [?]звонить будут и на МАХ, как и на Телегу названивали. А с каких номеров, зарегистрированных или нет, как оказалось, не так уж и важно.

Разница все же есть. На MAX можно позвонить, установив его на телефон. А это могут сделать не все, как я понимаю. :sorry:

Тарелка

Сообщение №2102

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 17:06

Тарелка писал(а) on Вчера, 06:36 [?]И да, я не понимаю, почему столовая не может испечь блины к школьному празднику.

Потому что руки из жопы (в прямом и переносном смысле)?
Тарелка писал(а) on Вчера, 06:36 [?]Или наоборот получить нагоняй от учителя, что не принес.

Ни разу в жизни такого не слышала.
malinovka писал(а) on Вчера, 08:59 [?]свалив в общую кучу

Ключевое.
Тарелка писал(а) on Вчера, 11:20 [?]вот про подобное я и пишу

Ты пишешь про столовку. Вот она - столовка. Чё не так?
Тарелка писал(а) on Вчера, 06:45 [?]А поделиться блинами всегда можно при желании. И друзей в гости пригласить.

Все 42 человека?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2103

Сообщение Talia » Сегодня, 17:29

Когда ж моя деточка повзрослеет :idontno: младшенький, передвигается сам только по Люберцам. В Москву - со мной. Ну и привык, что я за всем слежу. В прошлом году в Костроме свой полис оставил. Сегодня после экскурсии рюкзак в автобусе оставил. И тащусь я из Люберец в Лианозово (противоположный конец Москвы). Фиг бы с ним, с рюкзаком, но там паспорт, полученный месяц назад :(

Talia

Сообщение №2104

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:17

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 17:06 [?]Ты пишешь про столовку. Вот она - столовка. Чё не так?

Все не так. Но если ты не понимаешь, то и ладно.

Добавлено спустя 47 секунд:
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 17:06 [?]Все 42 человека?

А надо? Или ты 42 блина съешь? :hearing:

Тарелка

Сообщение №2105

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 19:05

У меня вчера бывшая коллега по работе умерла. Она уже на пенсии была. 65 лет, онкология.
Помолитесь за рабу божью Неонилу.

Tatsiana

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения