Сообщение №2101
Тарелка » Вчера, 10:31
Amarana писал(а) on Вчера, 09:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) звонить будут и на МАХ, как и на Телегу названивали. А с каких номеров, зарегистрированных или нет, как оказалось, не так уж и важно.
Разница все же есть. На MAX можно позвонить, установив его на телефон. А это могут сделать не все, как я понимаю. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2102
Ga-lya » Вчера, 17:06
Тарелка писал(а) on 24 фев 2026, 06:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, я не понимаю, почему столовая не может испечь блины к школьному празднику.
Потому что руки из жопы (в прямом и переносном смысле)? Тарелка писал(а) on 24 фев 2026, 06:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или наоборот получить нагоняй от учителя, что не принес.
Ни разу в жизни такого не слышала. Ключевое. Ты пишешь про столовку. Вот она - столовка. Чё не так? Тарелка писал(а) on 24 фев 2026, 06:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А поделиться блинами всегда можно при желании. И друзей в гости пригласить.
Все 42 человека?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2103
Talia » Вчера, 17:29
Когда ж моя деточка повзрослеет  младшенький, передвигается сам только по Люберцам. В Москву - со мной. Ну и привык, что я за всем слежу. В прошлом году в Костроме свой полис оставил. Сегодня после экскурсии рюкзак в автобусе оставил. И тащусь я из Люберец в Лианозово (противоположный конец Москвы). Фиг бы с ним, с рюкзаком, но там паспорт, полученный месяц назад 
-
Talia
-
Сообщение №2104
Тарелка » Вчера, 18:17
Ga-lya писал(а) on Вчера, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты пишешь про столовку. Вот она - столовка. Чё не так?
Все не так. Но если ты не понимаешь, то и ладно. Добавлено спустя 47 секунд:А надо? Или ты 42 блина съешь? 
-
Тарелка
-
Сообщение №2105
Tatsiana » Вчера, 19:05
У меня вчера бывшая коллега по работе умерла. Она уже на пенсии была. 65 лет, онкология. Помолитесь за рабу божью Неонилу.
-
Tatsiana
-
Сообщение №2106
Talia » Вчера, 22:59
Tatsiana, Царствия Небесного Рабе Божией... сколько этой гадкой болезни, как будто даже больше, чем раньше 
-
Talia
-
Сообщение №2107
марисоль » Вчера, 23:03
И у меня тоже от онкологии вчера умерла очень хорошая знакомая, немного младше меня, в школе много общались, потом она сестру мою учила, такая хорошая женщина. 
-
марисоль
-
Сообщение №2111
Другая жизнь » Сегодня, 05:38
У нас новая завучиха начала себя проявлять. Делали репетиционный огэ по русскому. Все ок, проверили. И она выдала отчет по нему почти на 10 листах - бессмысленный и беспощадный. Там надо было по каждому критерию подсчитать количество работ с 3, 2, 1 и 0 баллов + проценты. Плюс тест тоже рассчитать. Я когда эту портянку увидела - моим возгласом было: "Напуркуа?! " Не хотела даже браться. У нас, хоть и каникулы, дел - вагон! Еще я с этой ерундой не сидела. Опытные коллеги сказали: надо, Федя. Делать нечего. Я разложила работы по партам, приготовилась вести подсчет. И тут заходит мое спасение - молоденький психолог из началки. Пришел на танцы (наша школа участвует в городском творческом конкурсе). Уже оттанцевал, зашел поболтать (мы с ним подружились, он меня в прошлом году здорово поддержал), говорит - давай помогу. И вот мы с ним в 4 руки все быстро подсчитали. Я при этом возмущалась очень громко. С готовым отчетом пошла вниз (у меня кабинет на 4 этаже), встретила эту завучиху у коллеги в кабинете. Потрясая листами отчета, говорю: "Надо Путину жаловаться". Спрашивает меня: " На что? ", - смешная, будто не понимает. Отвечаю: "Президенту, говорю, надо пожаловаться на такой объем лишних отчетов, никому не нужных и нигде официально не регламентированных". И представляете, она говорит на это: " Так почему мы не обсудили, если это так сложно, можно было решить, что не надо его заполнять". В смысле?! Я все утро ходила возмущалась! Полдня на эту шнягу потратила, столько нервов, а можно было отказаться?! Ну хоть других русаков от этого бреда спасла.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2112
Вайолет » Сегодня, 07:18
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2115
Amarana » Сегодня, 17:29
Из плохого случилась доставка посылок от ОЗОН. Отстой, дерьмо, уроды, короче НЕ СОВЕТУЮ. Началось все с того, что на Новый год у родителей в Кургане я оставила свои очки. Не критично для меня, я в них только телевизор смотрю, да вяжу, но очки дорогие, мультифокальные и тд, потерплю и без них - но все ж брат решил мне их посылкой отправить. Почта России у нас дух испускает, отправил Озном. И что уж там случилось, не знаю, кто косячил - но посылка ушла , и через 4 дня обьявилась в Челябинске. Брат мне отправил скан переписки с чатом доставки: посылка в пункте выдачи, забирайте. Но тут явился почтальон Печкина в лице милой девушки из службы выдачи : вот ваша посылка, но я вам ее не отдам. Нет в программе данных о номере получателя! И как она вообще до пункта выдачи дошла, неясно, с такой ошибкой не могла она в путь тронуться! Поддержка отморозилась, ничего не знаем, изменить не можем, пусть отправитель ее обратно отзывает - потом еще раз ПРАВИЛЬНО отправит. Ага, щас. Если уж отзовет - больше с Озоном связываться не буду!! Полюбовалась на посылку издалека, и ушла  сижу, гадкие отзывы строчу где только можно 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2116
Тарелка » Сегодня, 17:44
Tatsiana, марисоль, какое горе. Соболезную... Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Amarana писал(а) on Сегодня, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что уж там случилось, не знаю, кто косячил - но посылка ушла , и через 4 дня обьявилась в Челябинске
Я недавно через пятерку отправляла. Оформляла все сама. На кассе только штрих код приклеили и все.
-
Тарелка
-
Сообщение №2117
мама Ксюша » Сегодня, 18:00
Amarana, а где теперь очки? Территориально? Сочувствую очень. Вот не люблю я все эти доставки и курьеров... Ох...
-
мама Ксюша
-
Сообщение №2118
Amarana » Сегодня, 18:29
мама Ксюша, лежат на ближайшем пункте выдачи, но мне их не отдадут. Только через отзыв посылки. Четыре дня она ко мне шла, сейчас четыре дня поедет обратно, второй раз мне не рискнут ее отправлять. Пусть до мая мои очки меня ждут....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2119
Amarana » 43 минуты назад
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оформляла все сама. На кассе только штрих код приклеили и все.
А в Озоне штрих код формируется в личном кабинете получателя. Так как личный кабинет привязан к номеру телефона, в моем личном кабинете нет никакого штрихкода, так как телефон вообще система не знает.  И как посылка ушла в отправку - никто не понимает, не должна была ее система пропустить ...
-
Amarana
-
Сообщение №2120
Тарелка » 34 минуты назад
Amarana писал(а) on 43 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в Озоне штрих код формируется в личном кабинете получателя
В пятерке также. Я оформила опылку, сформировался штрихкод отправителя с ним я отправила посылку. Получала дочь по своему штрихкоду. Мне он не приходил. Тут не озон виноват скорее всего.они и не видят, насколько все правильно оформлено при отправке. Оформляешь же все сам. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Amarana писал(а) on 43 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как посылка ушла в отправку - никто не понимает, не должна была ее система пропустить ...
Ни разу через озон не отправляла. Там нет обязательных полей?
-
Тарелка
-
Сообщение №2121
Тарелка » 3 минуты назад
Попробовала. Да, глюкнутая форма. Позволила мне быть и отправителем и получателем одновременно. Причем по умолчанию сразу ставит меня получателем.
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|