А что плохого случилось?
Сообщение №2126
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2128
Больше, намного больше. И уход у таких больных тяжёлый. У меня в окружении сейчас умирают либо онкология, либо инсульт. Я с Нилой 15 лет проработала на одном месте. Оны была моим руководителем. Хожу эти дни сама не своя.
Сообщение №2129
Ну, вот... я заболела...
Голоса с утра нет совсем, горло дерет - кашель из-за этого. Больше никаких симптомов. Тренировки в зале на ближайшие дни придется отменить. Да и вообще, все планы на неделю "полетели" ![]() Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №2131
Madiken, лечись. Обидно, конечно, когда планы летят в тартарары, но здоровье дороже. Выздоравливай!
Сообщение №2132
Madiken, Поправляйся!
А у меня Макс вчера в последний день зимы упал на льду - ушиб зад Ходит, стонет. Если к понедельнику не пройдёт, придётся в травму ехать. Думаю, там просто ушиб, но справка для универа всё равно нужна, если будут пропуски.И вправду - вчера была сплошная ледяная глазурь повсюду. А через два часа уже ручьи текли - посыпали химией (почему посреди дня, а не с утра? )
Сообщение №2133
Спасибо!
Ой, может лучше сразу в травму съездить? Взять больничный на 2-3 дня. Лучше сделать рентген и упокоиться. Сейчас так скользко! Оптимизм - это недостаток информации ©
|