А что плохого случилось?
Сообщение №2126
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2128
Больше, намного больше. И уход у таких больных тяжёлый. У меня в окружении сейчас умирают либо онкология, либо инсульт. Я с Нилой 15 лет проработала на одном месте. Оны была моим руководителем. Хожу эти дни сама не своя.
Сообщение №2129
Ну, вот... я заболела...
Голоса с утра нет совсем, горло дерет - кашель из-за этого. Больше никаких симптомов. Тренировки в зале на ближайшие дни придется отменить. Да и вообще, все планы на неделю "полетели" ![]() Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №2131
Madiken, лечись. Обидно, конечно, когда планы летят в тартарары, но здоровье дороже. Выздоравливай!
Сообщение №2132
Madiken, Поправляйся!
А у меня Макс вчера в последний день зимы упал на льду - ушиб зад Ходит, стонет. Если к понедельнику не пройдёт, придётся в травму ехать. Думаю, там просто ушиб, но справка для универа всё равно нужна, если будут пропуски.И вправду - вчера была сплошная ледяная глазурь повсюду. А через два часа уже ручьи текли - посыпали химией (почему посреди дня, а не с утра? )
Сообщение №2133
Спасибо!
Ой, может лучше сразу в травму съездить? Взять больничный на 2-3 дня. Лучше сделать рентген и упокоиться. Сейчас так скользко! Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №2135
Та же фигня уже неделю, а в пятницу ещё нос присоединился. Никак не могу выздороветь до конца. Выздоравливай!
Обязательно в травму! Может быть трещина или ещё что, там же копчик, это не шутки! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2136
А что копчик? Даже если он сломан, вроде это никак не "лечится"?Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2137
Согласна. Если только сильно сместился, тогда поправить надо. Ну и не сидеть, а если сидеть, то на круге.
Сообщение №2138
Меня ни с того ни с сего заблокировали в ЖЖ. Ничего плохого я ей не писала. Лишь легкое несогласие выразила, если можно так сказать. А казалась адекватной. Тьфу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2139
Врач может прописать меньше сидеть или сидеть на круге, чтобы обеспечить заживление/срастание правильное( подробностей не знаю), может какие процедуры. Я не врач, поэтому показалась бы специалисту, чтобы избежать скрытых проблем, которые могут аукнуться, тем более, если есть болевые ощущения. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2140
У нас зимняя коляска сломалась в хлам и летняя на ладан дышит. Завтра ехать в поликлинику, а послезавтра в бассейн. Лепота, ничего не скажешь.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2141
Да это понятно. Я просто удивилась твоему "копчик не шутки". Копчик вроде как раз довольно безобидный для травмирования орган. А на круге можно сидеть всегда, когда болит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|