Сообщение №2151
Galla » Сегодня, 09:21
Ринара писал(а) on Сегодня, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я-то знаю, что я полный лох. Чуть не разревелась, как дуууура.
Вы же только учитесь. Научитесь со временем Я училась, чаще ездила на Киа Пиканте, но иногда пересаживалась на Солярис. На Солярисе на полигоне в углы поместиться не всегда могла, казался таким большим. Хотя разница то небольшая Пока учитесь и разная погода, и разные размеры авто - всё очень заметно при вождении
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2152
malinovka » Сегодня, 09:43
Ринара писал(а) on Сегодня, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Инструктор меня защищал, что это погода, усталость, весна и ты ды.
это классно, когда такой инструктор. Мне однажды урод какой то попался. Я учусь, прав еще нет, а он психует всю дорогу, и, когда занятие закончилось, матом меня обложил, и я такая сякая тупая, и не ездить мне никогда.. Ехала домой, плакала. Смогла взять себя в руки и доучиться и сдать только через полгода, но так в итоге и не езжу. Ну могу по дачам иногда, в магазин, но боюсь, проблемы с парковкой и т.д.
-
malinovka
-
Сообщение №2153
Бузина » Сегодня, 10:03
Поэтому и учитесь. Не переживайте, получается не сразу. Я еще даже после получения прав долго как лох ездила. А с мужем до сих пор, уже спустя 7-8 лет как лох езжу. Он на меня влияет так, у меня прям мозги парализует, начинаю тупить страшно, а регистратор он смотрит, говорит, что я езжу отлично, как он Я вообще училась водить потому что обещала мужу, а сама боялась даже с инструктором сесть за руль. Я говорила мужу, что получу права, положу их на полочку, а ездить не буду... до сих пор он мне это припоминает...Сейчас, особенно когда едем по моим регулярным маршрутам, он спрашивает, куда лучше перестроиться( когда каждый день едешь, уже знаешь, какая полоса медленная на каком участке пути) 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2154
Вайолет » Сегодня, 10:27
Сколько я слез пролила, пока училась) эпично было накануне экзамена, у мужа фотка где-то в избранном, я сижу на кухне в трусах и лифчике, на тарелке нарезан помидор и передо мной бутылках коньяка. И ревууууууууу!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2155
Бузина » Сегодня, 10:42
malinovka писал(а) on Сегодня, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это классно, когда такой инструктор. Мне однажды урод какой то попался.
Это точно! У меня такой же инструктор был. Я ему на первом занятии сказала: "Вы меня не научите! Я это делаю только для мужа." А потом на экзамене его искала глазами( он свою машину обязан предоставлять для экзамена на площадке) в качестве поддержки. Очень уравновешенным дядечка. Пока катались по городу байки травил( основная работа у него водителем в МЧС)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2156
Ирина З... » Сегодня, 10:58
Я тоже заглохла во время учёбы, на трамвайных путях. А машина не заводится. Инструктор капот открыл, что-то там потрогал, сам сёл за руль. А я дооолго в себя приходила. Когда права получила, машину купила и чуть с дороги не улетела, настолько она чуткая была, в отличии от учебной 99-й. Боялась ездить. Потом нашла похожую по размеру учебную, подошла и попросила инструктора позаниматься со мной. Я боялась трогаться в горку (сны снились об этом), левых поворотов и колец. Несколько занятий и поехала спокойно сама.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2157
Amarana » Сегодня, 11:34
А я боюсь, все навыки потеряла, не хочу за руль... Сдала на механике со второго раза, инструктор попался классный, всё было хорошо. Сразу села за руль, но это была Тойота праворулька, автомат. Я семь лет без проблем откатала. Но взяли ипотеку, муж и купил себе Субару, и сразу две машины стало напряжно содержать.. Короче, продали мою Тойоту  муж думал, я за руль механики сяду- ага, щаз! Вот и езжу 10 лет пассажиром. Не хочу механику, всё забыла и вообще за руль не хочу!
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2158
Galla » Сегодня, 11:38
Я училась в 2020, в разгар ковида. Тогда поездки у многих отменились и народ, который долго откладывал обучение решил, что раз отпуск в городе, так чтобы и не поучиться на права. В автошколе был аншлаг. Группа вместо 20 человек - под 50. Дурдомно процесс учёбы был организован. У меня было несколько инструкторов, 1 основной и 2 или 3 на замене. Все на удивление адекватные. И машин несколько было, на которых училась. Вот в другой автошколе брала дополнительное вождение, чтобы к машине приноровиться их, так как пересдача с ними ближайшая была. Вот там инструктор унылый засранец был. Весь час глаза закатывал "кто вас так учил". На сдаче экзамена (попытка #3) забавно вышло. Уже конец экзамена, осталось развернуться на перекрёстке и найти место для остановки. Инструктор моей автошколы пригрелся, чуть не засыпает. И тут крик инспектора "она нас убьёт, тормози!" Я решила развернуться на перекрёстке из крайней правой полосы Все остались целы и здоровы. После успешного, хоть и не поправилам разворота, инспектор просит остановиться. Я демонстрирую знания ПДД. Тут ведь знак, остановка запрещена, а дальше пешеходный переход, до следующего перекрёстка поедем Неее, говорит. ВАМ сейчас остановиться можно И покатилась я (на седьмом или восьмом месяце беременности, не помню точно) готовиться к следующей (успешной  ) попытке.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2159
Белена » Сегодня, 14:13
С инспектором можно в любом месте останавливаться  . Когда я сдавала, на одном перекрестке аж 2 раза останавливались прямо посреди перекрестка. И пофиг на светофор, другие машины и вообще дорожную остановку. Нас 3 сдающих в машине сидело, ехали следом за той, в которой тот, кто сдает и инспектор. Только въехали на перекресток, инспектор машину остановил, выгнал сдающего и ждал, пока следующий на его место прибежит из нашей машины. Не успели с перекрестка выехать, опять выгнал. Моя очередь бежать пришла. Страшно, жуть! Руки-ноги тряслись, но ехать надо. Как-то, волшебным образом, проехала. Мне потом инструктор из задней машины сказал, что я буквально в миллиметры вписалась и сплошную колесом не зацепила. А сейчас не езжу уже несколько лет. И не буду, наверно. Права уже закончились, а переоформлять я так и не пошла. Машинку мою продали, т.к. некуда мне ездить, на удаленке работаю. Дорого обходится вечно стоящая машина. А на мужнином бегемоте ездить я боюсь, он огромный.
-
Белена
-
Сообщение №2160
Лунный Кстати » Сегодня, 14:35
Из-за зелени киснет, если в самом конце добавить. Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Правда, борщ у меня ни разу не скисал, там своей кислоты достаточно (помидоры или паста томатная) Ещё нельзя тёплый суп убирать в холодильник, от этого тоже почему-то скисает. Был такой опыт.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2161
malinovka » Сегодня, 14:55
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из-за зелени киснет, если в самом конце добавить.
Еще, как вариант, с ложки попробовала, а потом эту ложку снова в суп макнула. Бактерии изо рта могут супу помочь скиснуть.
-
malinovka
-
Сообщение №2162
Лунный Кстати » Сегодня, 15:22
malinovka, да, и это тоже. Для пробы всегда беру чистую ложку и после- в мойку. А с зеленью - даже если после добавления дать закипеть, всё равно может скинуть, это провоцирующий фактор. Поэтому в кастрюлю с супом ( особенно куриным) зелень не добавляю. Сколько раз было- лежит нарезанная, ну, ладно, кину немного, ну и всё)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2163
Вайолет » Сегодня, 16:51
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зеленью - даже если после добавления дать закипеть, всё равно может скинуть, это провоцирующий фактор
Хм. . всегда добавляю зелень в кастрюлю, даю закипеть. Не скисает.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2164
Лунный Кстати » Сегодня, 17:58
Вайолет, разная зелень, разный микроклимат, разные руки) разное...не знаю, что, короче, любые версии  но у меня чёткая закономерность.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2165
Гамаюн » Сегодня, 18:29
У меня не скисает, если температурные условия соблюдать. Я иногда кастрюлю ставлю в раковину с холодной водой, потом в холодильник. Чтобы вот так на ночь в горячем виде не оставлять. Или на балкон зимой. У меня так по молодости здоровая кастрюля свежеприготовленного рассольника скисла - было обидно до слёз (20 лет, первый опыт), теперь осторожнее
-
Гамаюн
-
Сообщение №2166
Tatsiana » 56 минут назад
Ринара писал(а) on Сегодня, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я-то знаю, что я полный лох. Чуть не разревелась, как дуууура.
Это эказамен был что ли? Если нет, то забей. С опытом будет проще.
-
Tatsiana
-
Вернуться в Болтаем
|
|