Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Муркнутая

А что плохого случилось?

Сообщение №2176

Сообщение Вайолет » Вчера, 22:49

Galla писал(а) on Вчера, 21:53 [?]слышала про такую организацию, знакомый также сдавал в другом городе, но у нас иначе.
Все сдающие приезжают/приходят на стоянку ГИБДД и от туда первый курстант едет с представителем автошколы, а на заднем сидении инспектор. Едут по одному из утверждённых маршрутов, поэтому не сдал или сдал: в городе высаживается курсант и идет либо радоваться либо читать ПДД

У нас двое сдающих, инспектор и инструктор. Инспектор сзади со вторым, инструктор впереди рядом. Половину маршрута едет первый, ну или до куда штрафные баллы кончатся, половину второй. Если первый свою половину проехал и сдал, то он едет на начальную точку с остальными, а не сдавший высаживается где попало. Поэтому мы всегда понимали, кто сдал, кто нет. Первые две машины у нас вернулись с инструктором и инспектором. Значит оба не сдали

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Октавия писал(а) on Вчера, 22:00 [?], Вета, я это помню! про коньяк

Такое не забывается) я ж тут в прямом эфире и училась, и сдавала
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2177

Сообщение Бузина » Вчера, 23:15

Galla писал(а) on Вчера, 21:53 [?]Все сдающие приезжают/приходят на стоянку ГИБДД и от туда первый курстант едет с представителем автошколы, а на заднем сидении инспектор.

У меня было почти так, но без представителя автошколы. Садишься с инспектором, на тебя смотрит регистратор, на него и на дорогу( всего три) и пииишет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения