Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Муркнутая

А что плохого случилось?

Сообщение №2176

Сообщение Вайолет » Вчера, 22:49

Galla писал(а) on Вчера, 21:53 [?]слышала про такую организацию, знакомый также сдавал в другом городе, но у нас иначе.
Все сдающие приезжают/приходят на стоянку ГИБДД и от туда первый курстант едет с представителем автошколы, а на заднем сидении инспектор. Едут по одному из утверждённых маршрутов, поэтому не сдал или сдал: в городе высаживается курсант и идет либо радоваться либо читать ПДД

У нас двое сдающих, инспектор и инструктор. Инспектор сзади со вторым, инструктор впереди рядом. Половину маршрута едет первый, ну или до куда штрафные баллы кончатся, половину второй. Если первый свою половину проехал и сдал, то он едет на начальную точку с остальными, а не сдавший высаживается где попало. Поэтому мы всегда понимали, кто сдал, кто нет. Первые две машины у нас вернулись с инструктором и инспектором. Значит оба не сдали

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Октавия писал(а) on Вчера, 22:00 [?], Вета, я это помню! про коньяк

Такое не забывается) я ж тут в прямом эфире и училась, и сдавала
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2177

Сообщение Бузина » Вчера, 23:15

Galla писал(а) on Вчера, 21:53 [?]Все сдающие приезжают/приходят на стоянку ГИБДД и от туда первый курстант едет с представителем автошколы, а на заднем сидении инспектор.

У меня было почти так, но без представителя автошколы. Садишься с инспектором, на тебя смотрит регистратор, на него и на дорогу( всего три) и пииишет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2178

Сообщение Ринара » Сегодня, 04:27

Tatsiana писал(а) on Вчера, 18:53 [?]Это эказамен был что ли?
Если нет, то забей. С опытом будет проще.

Спасибо за поддержку.
Не. Экзамен, я уже трижды провалила.
Говорят, у нас такой негласный указ: старперов валить. И если на второй попытке я сама накосячила, то третья чисто инспекторская была. У меня полтора года доп. накатов, не могла я из правого ряда разворот сделать. Но инспектору виднее, плюс волнение. А с 23 года ещё и на полгода после третьей провальной попытки уходишь. У нас есть тетя, она уже 11 раз будет сдавать. Сомневаюсь, что я столько проживу. :)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Октавия писал(а) on Вчера, 22:00 [?]вы на права учитесь? не надо реветь, имеете полное право глохнуть :brows: :D
сейчас для учебы и правда тяжеловатый сезон, я сама в этот период училась, первые права получала в конце марта. Когда после двухчасового занятия выходила из машины, у меня ноги тряслись и идти не хотели :invalid:

Я ж уже полтора года с этим инструктором езжу.
Мы где только не были, город и ближайшие пригороды исколесили. В любую погоду, в любое время суток. И по правилам-знакам он меня муштровал, и в нестандартных и даже диких ситуациях были. Казалось бы.. а как экзамен, так засада. На последний он даже со мной ездил. Но я и эту попытку пролюбила.
С другой стороны, летом будет тепло, светло и разметку видно. Наверное :)

Ринара

Сообщение №2179

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 06:57

Ринара писал(а) on Сегодня, 04:35 [?]Не. Экзамен, я уже трижды провалила.
Говорят, у нас такой негласный указ: старперов валить.

а сдается только в одном месте одним людям, да? В другое пойти нельзя?
Я просто не знаю, не училась :blush2:

мама Ксюша

Сообщение №2180

Сообщение Тарелка » Сегодня, 07:07

Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:50 [?]Пришлось гуглить

Чё сказал? :yyy:

Тарелка

Сообщение №2181

Сообщение Вайолет » Сегодня, 08:19

Ринара писал(а) on Сегодня, 04:35 [?]меня полтора года доп. накатов, не могла я из правого ряда разворот сделать. Но инспектору виднее,

Но есть же камеры, можно потребовать их пересмотреть
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2182

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 08:30

Ринара писал(а) on Сегодня, 04:35 [?]Экзамен, я уже трижды провалила.

Этот стресс надо пережить. Сочуствую. Я сдала со второго раза, но тот мандраж не забуду никогда.
А договориться никак нельзя? Что инструктор говорит по поводу езды?
Я училась всю очюсень и зиму без снега, а на сдачу экзаменов выпал снег. Я до этого по снегу не ездила совсем. Непередоваемые ощущения.
Ко второй сдаче поездила по снегу, сдала. Но переживала сильно, что не дай бог не сдам. Мне инструктор говорил, что для новичка я хорошо езжу.

Tatsiana

Сообщение №2183

Сообщение Ринара » Сегодня, 10:52

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 06:57 [?]а сдается только в одном месте одним людям, да? В другое пойти нельзя?
Я просто не знаю, не училась :blush2:

Да. В одном. Поэтому и очереди, и ожидание с 8 утра до 8 вечера, ну и поглумиться над курсантами сам бог велел.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:19 [?]Но есть же камеры, можно потребовать их пересмотреть

Есть риск пожизненно не получить права.
Хотя, думаю, я их уже и так не получу. :sorry:

Ринара

Сообщение №2184

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 11:13

Ринара писал(а) on Сегодня, 10:54 [?]Да. В одном. Поэтому и очереди, и ожидание с 8 утра до 8 вечера, ну и поглумиться над курсантами сам бог велел.

и везде так? Ну, в разных городах.

мама Ксюша

Сообщение №2185

Сообщение Вайолет » Сегодня, 11:58

мама Ксюша, экзамен по вождению принимают не дяди с улицы, а ГИБДД, или как там они сейчас, ГАИ? Поэтому нет вариантов, да. Если в городе одно подразделение, то только один вариант. Если несколько, то скорее всего они разделены по районам, и правила везде одинаковы. Для сдачи экзаменов выделено несколько дней в неделю, у нас это среда и пятница. И после нескольких попыток остальные платно и через большой перерыв, закон везде один. Поэтому у Ирины вряд ли есть другие варианты.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2186

Сообщение Ринара » Сегодня, 13:47

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 11:13 [?]и везде так? Ну, в разных городах.

Не-не, народ разное рассказывает, где-то платят за предоставленную машину, где-то сдают на той, на которой учились. У нас только в одном месте можно сдать. Утром народу набивается - капец. Хорошо хоть, есть где ждать, говорят лет пять назад на улице стояли.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:58 [?]мама Ксюша, экзамен по вождению принимают не дяди с улицы, а ГИБДД, или как там они сейчас, ГАИ? Поэтому нет вариантов, да. Если в городе одно подразделение, то только один вариант. Если несколько, то скорее всего они разделены по районам, и правила везде одинаковы. Для сдачи экзаменов выделено несколько дней в неделю, у нас это среда и пятница. И после нескольких попыток остальные платно и через большой перерыв, закон везде один. Поэтому у Ирины вряд ли есть другие варианты.

Да, это так. Районов полно, но почему-то права только в одном выдают и принимают экзамен. А уж как убиты дороги в тех краях, мама не горюй.
А самое ужасное, что многие водители, видя букву "У" на крыше, начинают уступать. Вот это вообще кранты. Он мне помеха справа, а он мне любезно фарами моргает: езжайте, тетя)) А у меня рядом инспектор сидит. Вот я как поеду - и сразу пешком домой. Бибикнуть ему нельзя, я в городе. А вот средний палец показать...спрошу в следующую попытку, можно ли)

Ринара

Сообщение №2187

Сообщение Вайолет » 58 минут назад

Ринара писал(а) on Сегодня, 13:51 [?]Он мне помеха справа, а он мне любезно фарами моргает: езжайте, тетя))

В таких случаях, как и во всех сомнительных, советуют проговаривать вслух для инспектора. Так и говорить: я уступаю водителю справа, но он остановился и показывает мне, что можно ехать.Я одно видео экзамена смотрела, там девочка ехала и комментировала вслух каждое свое действие. Сдала)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения