Сообщение №2176
Вайолет » Вчера, 22:49
Galla писал(а) on Вчера, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слышала про такую организацию, знакомый также сдавал в другом городе, но у нас иначе. Все сдающие приезжают/приходят на стоянку ГИБДД и от туда первый курстант едет с представителем автошколы, а на заднем сидении инспектор. Едут по одному из утверждённых маршрутов, поэтому не сдал или сдал: в городе высаживается курсант и идет либо радоваться либо читать ПДД
У нас двое сдающих, инспектор и инструктор. Инспектор сзади со вторым, инструктор впереди рядом. Половину маршрута едет первый, ну или до куда штрафные баллы кончатся, половину второй. Если первый свою половину проехал и сдал, то он едет на начальную точку с остальными, а не сдавший высаживается где попало. Поэтому мы всегда понимали, кто сдал, кто нет. Первые две машины у нас вернулись с инструктором и инспектором. Значит оба не сдали Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Октавия писал(а) on Вчера, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , Вета, я это помню! про коньяк
Такое не забывается) я ж тут в прямом эфире и училась, и сдавала
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2177
Бузина » Вчера, 23:15
Galla писал(а) on Вчера, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все сдающие приезжают/приходят на стоянку ГИБДД и от туда первый курстант едет с представителем автошколы, а на заднем сидении инспектор.
У меня было почти так, но без представителя автошколы. Садишься с инспектором, на тебя смотрит регистратор, на него и на дорогу( всего три) и пииишет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2178
Ринара » Сегодня, 04:27
Tatsiana писал(а) on Вчера, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это эказамен был что ли? Если нет, то забей. С опытом будет проще.
Спасибо за поддержку. Не. Экзамен, я уже трижды провалила. Говорят, у нас такой негласный указ: старперов валить. И если на второй попытке я сама накосячила, то третья чисто инспекторская была. У меня полтора года доп. накатов, не могла я из правого ряда разворот сделать. Но инспектору виднее, плюс волнение. А с 23 года ещё и на полгода после третьей провальной попытки уходишь. У нас есть тетя, она уже 11 раз будет сдавать. Сомневаюсь, что я столько проживу. Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:Спасибо:) Я ж уже полтора года с этим инструктором езжу. Мы где только не были, город и ближайшие пригороды исколесили. В любую погоду, в любое время суток. И по правилам-знакам он меня муштровал, и в нестандартных и даже диких ситуациях были. Казалось бы.. а как экзамен, так засада. На последний он даже со мной ездил. Но я и эту попытку пролюбила. С другой стороны, летом будет тепло, светло и разметку видно. Наверное 
-
Ринара
-
Сообщение №2179
мама Ксюша » Сегодня, 06:57
Ринара писал(а) on Сегодня, 04:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не. Экзамен, я уже трижды провалила. Говорят, у нас такой негласный указ: старперов валить.
а сдается только в одном месте одним людям, да? В другое пойти нельзя? Я просто не знаю, не училась 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №2181
Вайолет » Сегодня, 08:19
Ринара писал(а) on Сегодня, 04:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня полтора года доп. накатов, не могла я из правого ряда разворот сделать. Но инспектору виднее,
Но есть же камеры, можно потребовать их пересмотреть
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2182
Tatsiana » Сегодня, 08:30
Этот стресс надо пережить. Сочуствую. Я сдала со второго раза, но тот мандраж не забуду никогда. А договориться никак нельзя? Что инструктор говорит по поводу езды? Я училась всю очюсень и зиму без снега, а на сдачу экзаменов выпал снег. Я до этого по снегу не ездила совсем. Непередоваемые ощущения. Ко второй сдаче поездила по снегу, сдала. Но переживала сильно, что не дай бог не сдам. Мне инструктор говорил, что для новичка я хорошо езжу.
-
Tatsiana
-
Сообщение №2183
Ринара » Сегодня, 10:52
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 06:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а сдается только в одном месте одним людям, да? В другое пойти нельзя? Я просто не знаю, не училась 
Да. В одном. Поэтому и очереди, и ожидание с 8 утра до 8 вечера, ну и поглумиться над курсантами сам бог велел. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но есть же камеры, можно потребовать их пересмотреть
Есть риск пожизненно не получить права. Хотя, думаю, я их уже и так не получу. 
-
Ринара
-
Сообщение №2184
мама Ксюша » Сегодня, 11:13
Ринара писал(а) on Сегодня, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да. В одном. Поэтому и очереди, и ожидание с 8 утра до 8 вечера, ну и поглумиться над курсантами сам бог велел.
и везде так? Ну, в разных городах.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №2185
Вайолет » Сегодня, 11:58
мама Ксюша, экзамен по вождению принимают не дяди с улицы, а ГИБДД, или как там они сейчас, ГАИ? Поэтому нет вариантов, да. Если в городе одно подразделение, то только один вариант. Если несколько, то скорее всего они разделены по районам, и правила везде одинаковы. Для сдачи экзаменов выделено несколько дней в неделю, у нас это среда и пятница. И после нескольких попыток остальные платно и через большой перерыв, закон везде один. Поэтому у Ирины вряд ли есть другие варианты.
-
Вайолет
-
Сообщение №2186
Ринара » Сегодня, 13:47
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и везде так? Ну, в разных городах.
Не-не, народ разное рассказывает, где-то платят за предоставленную машину, где-то сдают на той, на которой учились. У нас только в одном месте можно сдать. Утром народу набивается - капец. Хорошо хоть, есть где ждать, говорят лет пять назад на улице стояли. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:58 мама Ксюша, экзамен по вождению принимают не дяди с улицы, а ГИБДД, или как там они сейчас, ГАИ? Поэтому нет вариантов, да. Если в городе одно подразделение, то только один вариант. Если несколько, то скорее всего они разделены по районам, и правила везде одинаковы. Для сдачи экзаменов выделено несколько дней в неделю, у нас это среда и пятница. И после нескольких попыток остальные платно и через большой перерыв, закон везде один. Поэтому у Ирины вряд ли есть другие варианты.
Да, это так. Районов полно, но почему-то права только в одном выдают и принимают экзамен. А уж как убиты дороги в тех краях, мама не горюй. А самое ужасное, что многие водители, видя букву "У" на крыше, начинают уступать. Вот это вообще кранты. Он мне помеха справа, а он мне любезно фарами моргает: езжайте, тетя)) А у меня рядом инспектор сидит. Вот я как поеду - и сразу пешком домой. Бибикнуть ему нельзя, я в городе. А вот средний палец показать...спрошу в следующую попытку, можно ли)
-
Ринара
-
Сообщение №2187
Вайолет » Сегодня, 14:10
Ринара писал(а) on Сегодня, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он мне помеха справа, а он мне любезно фарами моргает: езжайте, тетя))
В таких случаях, как и во всех сомнительных, советуют проговаривать вслух для инспектора. Так и говорить: я уступаю водителю справа, но он остановился и показывает мне, что можно ехать.Я одно видео экзамена смотрела, там девочка ехала и комментировала вслух каждое свое действие. Сдала)
-
Вайолет
-
Вернуться в Болтаем
|
|