Эпоха одноразовых вещей

Сообщение №26

Сообщение MaSher » 05 мар 2026, 18:00

Safira писал(а) on 05 мар 2026, 14:14 [?]блин Маша! получишь в лоб, посмотрела там тёска моя пишет, а не я- про пяточные шпоры, небритые страшные ноги, испанский стыд

Вер, я не читала, увидела, что Вера хвастается босоножками, решила, что это ты)) Близко не рассматривала. Ножки и ножки. А тут вон оно че, Михалыч)) Дьявол в деталях.

MaSher

Сообщение №27

Сообщение Metamorfoza » Вчера, 19:04

Кроссовки у меня даже год не служат

А я думала, что через три сезона зимние ботинки Экко рано накрылись,

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Что в Германии вроде пока производят, так это Miele. Но это не точно.

У моей тети вся техника в доме Miele. Дорогущий холодильник через три года стал сыпаться, то полка сломается, то уплотнитель накрылся, то еще что-то. Да у меня Стинол по молодости лучше служил.
Духовка накрылась через 4, ремонту не подлежит. Учитывая, что у тети их две, использовалась не каждый день.

Она Miele больше не хочет покупать.

Metamorfoza

Сообщение №28

Сообщение malinovka » Вчера, 21:35

У меня два пылесоса миле. Оба на даче живут, у обоих сломались пульты управления, что на ручке. Работают от кнопок на корпусе. Одному лет 20, другому, наверное, 12. Хорошие пылесосы.

malinovka

Сообщение №29

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 01:07

Сейчас во многую технику закладывают какие-то дефекты заранее, чтоб или ремонтировали и сервисные центры на этом работали или новую покупали.
Раньше вытяжки вообще не ломались. Сейчас - вполне ломаются. Посудомойки летят у клиентов. И Сименс и Бош и китайщина.
Мне тут попалось, что одновременно на двух автомобилях Тойота движки накрылись очень близко по времени.
А, ещё, в Мерседеса опция подогрева сидений - платная, по подписке. Оплачиваешь - греет попу, не оплачиваешь - фик тебе. И это дистанционно включается и отключается.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения