, и что завтра эта тема оживится. 
Подарки - заказ или сюрприз?
Сообщение №701
Ну вот, зашла посмотреть, что кому подарили, но все пока молчат. Но я надеюсь, что все молчат потому что или всё еще празднуют, или замерли в восхищении
, и что завтра эта тема оживится. ![]()
Сообщение №702
Я сама себе подарила Дымковские игрушки. Давно мечтала завести их в коллекции сувениров. А муж что? Муж заплатил. Так как сам подарки придумывать не умеет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №703
Beata, ну а сами что молча-то? Начали бы, а остальные подхватят)
Мы билеты в театр друг другу подарили, три спектакля, на два уже сходили. Не хочу на другую клавиатуру переходить) дочке мы рюкзак подарили , не школьный. Ну тюльпаны и мимоза обеими само собой. Сын девушке меренговый рулет и ее любимые альстромерии Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №704
А я подниму тему вычета за медицинские услуги. Почему то здесь обсуждали.
В документах нашла чек о лечении зуба в частной клинике. Три года истекают этой осенью. Позвонила им с тем, что собираю документы для налоговой. Уточнили фамилию, посмотрели что действительно у них услуги получала и спросили на кого оформлять, я или супруг получатель вычета. Попросила на меня. Там договор, которого у меня не было ранее, только наряд. Копия лицензии и справка о стоимости по утвержденной форме. При справке чеки можно не прикреплять. Загрузила в налоговую. Жду В-целом немного бюрократии оказалось Ласковой душе-железное платье
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0