Подарки - заказ или сюрприз?

Подарки предпочитаю

Сюрпризом
9
18%

УДачница, Гамаюн, Крапива, Ga-lya, grolga, Carina, Lea, Екатерина Л., babuta
Конкретный под заказ
17
34%

Ведьмежонок, мама Ксюша, УДачница, Людовик, Safira, Marge, Ga-lya, Tatsiana, Эльфика, Tessi, MaSher, Lyubov, Ойлова, Татьяна, Морошка, Madiken
Вишлист
6
12%

Ведьмежонок, И.В., АНТИ, Бузина, Эльфика, Beata
Деньги
9
18%

мама Ксюша, Арабика, Тарелка, Marge, gessiona, MaSher, Ойлова, Татьяна, Madiken
Главное - внимание
9
18%

zayka, Гамаюн, Тарелка, Safira, Крапива, Ирина З..., Мура-вей, Carina, Маевка

Всего голосов : 50, Всего голосовавших : 35

Сообщение №701

Сообщение Beata » Вчера, 23:24

Ну вот, зашла посмотреть, что кому подарили, но все пока молчат. Но я надеюсь, что все молчат потому что или всё еще празднуют, или замерли в восхищении :happy: , и что завтра эта тема оживится. :happy:

Beata

Сообщение №702

Сообщение Маевка » Вчера, 23:38

Я сама себе подарила Дымковские игрушки. Давно мечтала завести их в коллекции сувениров. А муж что? Муж заплатил. Так как сам подарки придумывать не умеет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №703

Сообщение Вайолет » Сегодня, 09:28

Beata, ну а сами что молча-то? Начали бы, а остальные подхватят)
Мы билеты в театр друг другу подарили, три спектакля, на два уже сходили. Не хочу на другую клавиатуру переходить) дочке мы рюкзак подарили , не школьный. Ну тюльпаны и мимоза обеими само собой. Сын девушке меренговый рулет и ее любимые альстромерии
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №704

Сообщение Galla » Сегодня, 10:43

А я подниму тему вычета за медицинские услуги. Почему то здесь обсуждали.
В документах нашла чек о лечении зуба в частной клинике. Три года истекают этой осенью.
Позвонила им с тем, что собираю документы для налоговой. Уточнили фамилию, посмотрели что действительно у них услуги получала и спросили на кого оформлять, я или супруг получатель вычета.
Попросила на меня. Там договор, которого у меня не было ранее, только наряд. Копия лицензии и справка о стоимости по утвержденной форме. При справке чеки можно не прикреплять.
Загрузила в налоговую. Жду :whistle:
В-целом немного бюрократии оказалось
Ласковой душе-железное платье

Galla

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения