А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №2176
Я решила попробовать посадить по краю газона, например, в 0,5 м от края, где не очень активно ходим. То, что цветы отцветают быстро, это понятно, но потом у них отрастают листики, которые точно с травой пересекаются по времени роста, я за них беспокоюсь. Хотя, даже если часть листа скосится, то часть-то останется, может этого достаточно.
Сообщение №2178
На какую высоту косите? Когда начинаете? На какой высоте в смысле. Просто по фото трава уже основательно отросла, я бы уже косил... Сначала подумал, не натыкать ли тоже, а потом вспомнил, что у меня робот на 40-50 мм косит, и выпускаю я его довольно рано, чтобы трава не успела так вымахать... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2179
У нас так рано не косят. Снег лежал совсем недавно и, судя по прогнозу, может ещё выпасть. Сезон начинается в апреле. Косим тоже коротко. Я 20 с лишним лет наблюдала, как косят газон у меня в школе: начиная с апреля, 2 раза в месяц, очень коротко. И больше за ним никто и никак не ухаживает. А крокусы тем не менее проклёвываются каждую весну и цветут себе всем на радость. Посмотрим, что у нас получится. Я отчитаюсь. ![]()
|