Сообщение №2251
мама Ксюша » Сегодня, 11:11
терпимее к плохой организации процесса? Ну, она и остается плохой. Скажу так. Я за взаимное понимание. Если от меня настойчиво требуют "вы поймите, потерпите...", то пусть и требующие взаимно меня поймут и потерпят. Как-то так... Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:а нет? Да, я не люблю в разговоре мешать мухи и котлет. И для меня странно в дискуссии приводить пример совершенно из другой дискуссии. В данном случае это перестает быть аргументом. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Частная швея делает срочный заказ на костюмы, у людей завтра ответственный конкурс. Доделать остаётся немного, но костюмы не готовы. И вдруг швею увозят в больницу с острым аппендицитом. Ее муж на работе, звонить оттуда нельзя, да и телефона клиентов нет. Люди приходят, а костюмы не готовы.
Ты путаешь швею и портниху. К швее клиенты за заказом не приходят. Она вообще с клиентами не общается.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №2252
Тарелка » Сегодня, 11:16
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) терпимее к плохой организации процесса
Терпимее к людям, которые работают в той же регистратуре. Программным обеспечением они не занимаются. Обзванивают, когда могут и когда им сообщают,что программа не работает и им теперь нужно делать и это тоже. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, я не люблю в разговоре мешать мухи и котлет. И для меня странно в дискуссии приводить пример совершенно из другой дискуссии. В данном случае это перестает быть
Да какая разница, из какой профессии пример? Мы же об организации работы ведём разговор. Добавлено спустя 1 минуту:И да, было и не раз, когда приходили за костюмами,а они не готовы. И что? Кто то сообщал? Нет. Не успела, бывает. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2253
мама Ксюша » Сегодня, 11:18
Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обзванивают, когда могут и когда им сообщают,что программа не работает и им теперь нужно делать и это тоже.
я не просила обзванивать. И об это не говорила. Работники регистратур часто ой как нетерпимы к пациентам. Добавлено спустя 36 секунд:Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да какая разница, из какой профессии пример? Мы же об организации работы ведём разговор.
теперь мне посмеяться про "другое"? Нет, не буду.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №2254
Вайолет » Сегодня, 11:25
Тарелка, это из оперы "я клиент, я всегда прав". Ну так тогда надо быть готовым в ответ: "я плачу, я всегда прав". Поработав с людьми, это понимаешь как никогда. Утром просыпаешься, а тебе звонит монтажник: у меня умерла теща. Звонишь человеку на монтаж, а он либо орет: я плачу, я с работы отпросился, мне плевать! Либо говорит: соболезную, конечно перенесем на другой день. А была и обратная ситуация. Приехали на монтаж, выгрузили, занесли на этаж, звоним - а никто не открывает. Полчаса позвонили - без результата, уехали. И только к обеду на звонок ответил сын. Умер человек в ночи на работе. И никто не догадался оповестить нас, естественно. Сын не знал, жена в санатории, в шоке. И это не считая болезней внезапных. У меня тоже висит график работы на сайте, на 2гис, и по идее я должна быть тут в рабочее время, и не волнует. А я встала с температурой 40 и голову не могу от подушки оторвать, и весь город не предупредить, что только ни приходится выслушать по телефону: я приехал, а вас нет, шарашкина контора. Это все на самом деле из одной и той же оперы. Врач могла в этот день уйти на больничный, а могло плохо стать внезапно, просто не успеть физически могли предупредить. Любая организация состоит из живых людей.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2255
мама Ксюша » Сегодня, 11:30
Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, было и не раз, когда приходили за костюмами,а они не готовы. И что? Кто то сообщал? Нет. Не успела, бывает.
и что? Да, тоже плохо. Так нельзя. Пример не корректный потому, что частный один работник - один. В организации работают минимум несколько человек. И не все они одновременно не выходят на работу. Это разные организации процессов. Переход на швею/портниху типа чтобы меня уесть? Ну, забавный поворот дискуссии, что скажешь. Только опять же не конструктивно.  Зачем? Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да какая разница, из какой профессии пример?
Так я об этом с самого начала говорю. Никого в данном случае не интересует внутренняя кухня. Зачем эти подробности, кто занимается данными, кто в них косячит. Когда я прихожу на прием в поликлинику, мне про программиста Васю знать вообще ни к чему. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:если человек умер или увезли без сознания, вот тут уж точно другое И конечно, тут что-то требовать нельзя.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №2256
Galla » 41 минуту назад
Частое явление, да Вспомнила тему, где Арабика рассказала, что в самый притык предупреждает об отмене занятий и там почему то такого понимания обстоятельств не было. Было про уважение к чужому времени
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2257
Бузина » 9 минут назад
grolga писал(а) on Сегодня, 08:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда подключат непонятно. В квартире
Держитесь! Колориферы есть? Тёплый пол?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2258
malinovka » 5 минут назад
Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, было и не раз, когда приходили за костюмами,а они не готовы. И что? Кто то сообщал? Нет. Не успела, бывает.
вспомнилась мне феноменальная тетенька)) шила отлично. Сильно загодя я ей принесла ткань на пошив сумки. Она переносила готовность раз пять, наверное. Потом звонит - приходите, готово. Прихожу после работы - а она мне: "Ой, я не успела"  Чё звонила - сама не знает, наверное.
-
malinovka
-
Вернуться в Болтаем
|
|