, отпускать ли домой. Поковылял домой... Как неохота в травму ехать...
А что плохого случилось?
Сообщение №2226
Серёга в школе подвернул ногу. Сначала они скорую вызвали, сказали приходить в школу. Я давай собираться как ужаленная. Потом перезвонили, сказали, что скорая не поедет - пусть родители наблюдают и если что везут в травму. Медсестра сказала, что он хромает, а сейчас сидит ржёт
, отпускать ли домой. Поковылял домой... Как неохота в травму ехать...У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2228
я в подростковом возрасте часто ноги подворачивал несколько раз - до растяжения связок травм тогда в современном понимании не было, а ехать в больницу не хотелось поэтому просто хромал, когда особенно сильно на правой было - даже отрезок трубы с загибом в качестве палочки приспособил. Особенно чудесно было ковылять 2 км от автобуса до дачи (а потом - обратно), ну и там дела делать... Ничего, живой Хромой, правда, на обе ноги, но это симметрично, поэтому не заметно Ну и подворачиваются у меня щиколотки теперь легко на неровностях - привычная травма. Фигня война, главное - манёвры © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2230
Нет, в скорой сказали наблюдать. Ну я посмотрела - отёка нет, посмотрю до завтра. Не похоже на что-то серьёзное, уже стало лучше ему, говорит. Если к утру не пройдёт, то поедем уже.Спасибо всем сочувствующим ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Про поликлиники: никогда не сталкивалась с ситуацией, когда пришлось бы "целовать" дверь. Или приходит уведомление от госуслуг, или звонят.
Сообщение №2231
Я неделю назад ногу подвернула дома, на ровном месте. Вечером было очень больно и двигать и наступать. Обезболивающую таблетку даже пила. Ночью думала, что с утра в травмпункт поедем. Утром стало гораздо легче. Хорошо, что никуда не поехали, ногу не нагружала тогда, когда было больно.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|