Сообщение №101
Galla » Вчера, 21:38
Тарелка писал(а) on Вчера, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, у нас тут и северяне жалуются на свою медицину, и москвичи
У нас точнечно есть свои проблемы. Вот у меня в городе нет хорошего кардиологического центра. В других городах региона есть, а у нас нету, нужно ехать. Но если не брать какие-то сложные случаи, а обычное среднее здоровье, то получить медпомощь не проблема. Мне лор понадобится, я для приличия утром тыкнула в госуслуги - записи нет, написала им же о проблеме записи, на следующий день перезвонили и записали. Не на завтра, через 2 недели, но тем не менее. Если ложишься в больницу, ничего с собой не нужно. Ни какие шприцы и прочее, все есть. Палаты со своим душем, туалетом. Медсестры сами придут уколы поставить если нужно. Не надо бегать куда то по коридору. Еду тоже принесут. Вот с реабилитации сейчас не просто, занято все ребятами с СВО.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №102
Galla » Вчера, 21:42
Маевка писал(а) on Вчера, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На мос.ру приходит талон о записи. И все.
На госуслугах в личном кабинете есть режим здоровье. Там дети должны быть. Если перейти в их вкладку то подгружены выписки, анализы, консультации. По крайней мере у меня по детям есть. Даже по медосмотру старшего в школе
-
Galla
-
Сообщение №103
Маевка » Вчера, 21:43
Galla писал(а) on Вчера, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По крайней мере у меня по детям есть. Даже по медосмотру старшего в школе
По физике все от и до есть. А по психиатрии нет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №104
Тарелка » Вчера, 21:56
Galla писал(а) on Вчера, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если ложишься в больницу, ничего с собой не нужно. Ни какие шприцы и прочее, все есть. Палаты со своим душем, туалетом. Медсестры сами придут уколы поставить если нужно. Не надо бегать куда то по коридору. Еду тоже принесут.
Я думала, что уже давно везде так. В наших разве что душа с туалетом в каждой палате нет. Здания старые, тогда строили иначе.
-
Тарелка
-
Сообщение №105
Вайолет » Вчера, 22:01
Тарелка писал(а) on Вчера, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думала, что уже давно везде так
Знакомой надо делать операцию, грыжа. Сказали купить сетку и нитки. Я охренела, честно говоря
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №106
Galla » Вчера, 22:03
Тарелка писал(а) on Вчера, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думала, что уже давно везде так.
У знакомой мама в соседнем регионе оперировалась, длинный список с собой приносила средств для перевязки. Ну и бытовые условия - ни кроватей медицинских, хотя полосная операция была. Конечно тут как попадешь. Я старшим беременна наблюдалась в перинатальном центре Тюмени, все отлично было по обследованию, а рожала (кесарево) у них же, но в старом корпусе. Это была жесть в плане комфорта. Просто ад какой то. Через 10 лет рожала среднего на севере, тоже кесарево. Хоть и операция, но это сказка. Совсем другие условия
-
Galla
-
Сообщение №107
Тарелка » Вчера, 22:50
Вайолет писал(а) on Вчера, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on Вчера, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думала, что уже давно везде так
Знакомой надо делать операцию, грыжа. Сказали купить сетку и нитки. Я охренела, честно говоря
Да уж. Нет, мы с мамой ничего не покупали. Оперировали оба раза по ОМС. Второй раз в платной клинике. Ни за что не платили
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|