Сообщение №776
мама Ксюша » 07 окт 2025, 18:25
ох ты ж ёёёё 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №777
Тарелка » 07 окт 2025, 18:46
Типичная яжмамка. А она прогрессивная мамаша. Не телефон дала 
-
Тарелка
-
Сообщение №778
Ведьмежонок » 07 окт 2025, 19:26
Эти люди не думают. Ни в целом, ни об окружающих. Наглость и тупость Добавлено спустя 35 секунд:Я тоже 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №779
Galla » 07 окт 2025, 21:10
Гамаюн писал(а) on 07 окт 2025, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даёт колотушку малышу - а их в этом возрасте хлебом не корми - дай постучать.
Гамаюн писал(а) on 07 окт 2025, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мама отошла чуть подальше по коридору, и там её малыш начал двигать стул туда-сюда. По кафелю  Стишок детский сразу вспомнила Я на коврике сидел И кастрюлями гремел. Прибежали мама с папой, Дядя Федя с тетей Капой, Все кастрюли отобрали, Но они не ожидали Что припрятал я в yглy Сковородкy и пилy.
Мама "одарённая", соседей их искренне жаль
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №780
Тарелка » 13 мар 2026, 19:34
Красноярка приехала сдавать экзамен в ГАИ и тут же лишилась автомобиля
Красноярку остановили прямо у отдела Госавтоинспекции — она приехала на теоретический экзамен для получения водительских прав на своем автомобиле.
Как сообщают в Госавтоинспекции, сотрудникам манера вождения женщины показалась неуверенной и они остановили ее. Оказалось, что красноярка была за рулем без прав, а приехала она, чтобы сдать теоретический экзамен для получения водительского удостоверения.
В ходе проверки инспекторы выяснили, что ранее красноярка уже 14 раз пыталась сдать экзамен по вождению — безуспешно. В отношении женщины составили два административных материала — за вождение без прав и отсутствие страховки на автомобиль.
Саму машину поместили на спецстоянку. А курсантке грозит штраф до 15 тысяч рублей за вождение без прав и за отсутствие страховки — 800 рублей. https://max.ru/ngs24_krsk/AZznVusxRZY
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|