Amarana писал(а) on 17 мар 2026, 08:51бф 6?
Да, точно!
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что плохого случилось?
Сообщение №2251
Да, точно! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2252
Я думала он уже не производиься- но нет, в продаже он есть.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2253
У нас опять проблема в храме. На Тоню вечно налетает прихожанка, которая сидит сзади нее в будни. Типа она оскорбляет взор смотрящих трансляцию мессы. Надо или стоять смирно или пересесть. Да ничего такого она не делает! Ведет себя тихо, молится по чину. Ну разве что на колени падает своеобразно и бегает с приветствием мира по всему храму. Ну нравится ей так, и это особо никому не мешает. Многие дети и не только так делают. А на месте реально ничего эдакого не делает. Чем же она мешает? И вообще почему ребенок должен сменить любимое место из-за какой-то там тетки? Аутичному человеку это не всегда просто. Можно теоретически, но гундеть будет, и не факт, что это будет тихо. Ей мешает - пусть сама и пересядет. А то важная какая - чтение читать выходит, и все - пуп земли. Я заметила это у многих, что только им доверят хотя бы пустяковое служение в храме, все - капец как надуваются от важности.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2254
Маевка, священнику не пробовали жаловаться?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2255
zayka, не пробовала. Но подозреваю, что предложат просто пересесть. Я уже сталкивалась с этим. Здоровые дети могут хоть на голове стоять, а на мои жалобы мне было сказано, что, значит, я просто привыкла и не замечаю, что мой ребенок мешает.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2256
Ну не знаю про вашего священника. Наш бы точно за такое долго и нудно объяснял бы как себя надо вести в храме. Как и большинство тех, с которыми сталкивалась. Добавлено спустя 35 секунд: И точно не предлагал бы пересесть . Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0