Гамаюн писал(а) on 22 фев 2026, 23:27в выдаче только картинки с анекдотом
ща попробую.Да, точно)
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
И приснился мне сон...
Сообщение №276
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №277
ты права, у гугла результат поиска более затейливый ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №278
У нас та же картина в октябре И даже дни рождения мужей в одной неделе ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №279
Не знаю, так вышло
И тут дело не в жопе, а в линиях! И даже тут, мне интереснее руки и плечи))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №280
Тех, что делят жопы пополам? А, кстати, почему они вертикальные, а не горизонтальные? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №281
Потому что дальше ноги вертикальные, а не горизонтальные ![]()
Сообщение №282
чтоб при беге не чавкало ![]()
Сообщение №283
Ну и фантазия у вас
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №284
Сегодня я всю ночь ехала служить срочную службу на поезде
Проснулась, в голове играла песня из сериала Солдаты "Паааровоз умчится пряяямо на границу" Подробностей уже не помню)
Сообщение №285
Гамаюн, к следующей ночи, наверное, уже доедешь? Расскажи,как там
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 19 мар 2026, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №287
Гамаюн, ну что? В часть определили или как?
Мне сегодня приснилось, что я проспала, уроки не сделала и решила не ходить в школу на геометрию, которая первым уроком. ![]()
Сообщение №288
Сегодня кина не было
Ужас. Мне иногда снится, что я в институте, а сама ни бум-бум - противное ощущение
Сообщение №289
Я любила и школу. И в институте училась успешно и легко. Поэтому такой сон для меня прямо удивление. У меня бывают повторяющиеся противные сны, но они никогда не связаны со школой.
Сообщение №290
А мне часто снится, что ищу туалет, захожу, сажусь и просыпаюсь. И несусь в реале. Не опасно не проснутся при таких? Вот прям очень опасаюсь.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №291
Собой была, или солдатом молоденьким, в пилотке новенькой?)
Прогульщица!) Мне школа перестала сниться лет 15 назад. А до этого постоянно, причём сюжет всегда один и тот же, мне говорят, что непременно нужно "подтвердить аттестат") экзамены - прямо сейчас. И вот я в полном шоке и как бы полным нулём (ничего не помню) жду экзамена. Школьный коридор, одноклассники мои рядом, такие же растерянные и недоумевающие. Страшно, очень страшно) Задолбали эти сны. Но потом, к счастью, попустило, может, сдала там чего-то, наконец, или справку дали) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №292
Только геометрию ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Мне школа никогда не снилась. Сама не понимаю,с чего вдруг? Математику я любила. Хотя больше алгебру, конечно. Уроки делала на коленке под включенный телевизор. Ненавидеть школу стала позже, когда уже дети учились.
Сообщение №293
Ну ладно тогда) Вообще последнее время снов почти не вижу. А если что-то снится, то это чаще всего дорога, поезда, и сценарий почти один и тот же, типа "хватай мешки, вокзал отходит". Я зачем-то сошла со своего поезда, и вот незнакомый заснеженный (всегда) полустанок, должен подойти другой поезд, мне очень надо на него сесть (дома не знают, что со мной, связи нет) Какой-то поезд подъезжает на другой путь ( (вариант- проезжает дальше платформы) и мне кричат "беги, это твой!". Бегу, но он стоит буквально неск. секунд, я никогда не успеваю. Иду в здание вокзала, спрашиваю, когда следующий, говорят обычно "через восемь часов") Стою и думаю "что же делать?". Конец фильма. Из таких же дурацких, безнадёжных снов- очень надо позвонить, а я никак не могу набрать номер. В поисках туалета тоже бегаю, но это уже знаю, к чему. Любимая хроническая болячка просыпается. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №294
Видимо, нерешённые проблемы сказываются. Мозг продолжает работать и ночью над ними
Сообщение №295
Скорее всего. А в жизни было такое, что электричку подавали на другую платформу и мы с вещами бежали через виадук. Успевали) Сейчас езжу только на электричках (летом, из деревни в райцентр и обратно) всегда есть лёгкое волнение) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №296
Мне много снов снятся в последнее время, сюжет чаще всего не фантастический, а приближенно-бытовой. Такие тревожно-грустные сны, еще и с задачками со звездочкой, которые я либо не успеваю решить до момента пробуждения, либо решаю с компромиссом не в свою пользу.
Скорее всего, это связано с новой работой, которая не мечты. Поднадоело просыпаться с чувством грусти или тревоги ( Например, снился мой погибший друг, который и во сне знал о своей скорой гибели. Мы с ним ходили восстановленными улицами родного города (я там не была с 2014 и вживую не видела обновлений), встречались с общими и не очень людьми, пытались найти способ обойти безносую... Помню, были попытки во временную петлю, но каждый раз оказывались на тех же улицах ( Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Последний раз редактировалось jannet 21 мар 2026, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №298
Была собой, но молоденькой. Пилотка, может, и была - сама я точно была в форме типа "юбка, гимнастёрка". Сегодня еда снилась. Помню только, что готовила глазунью и сквозь сон так яишенки захотелось Проснулась, пошла готовить ![]()
Сообщение №299
Очень грустно( Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У меня обычно сны "без возраста", а не так давно тоже приснилась себе совсем йуной.
Хорошо) я бы сейчас тоже яишенки-то навернула (или как у нас в деревне говорят- "яешни") но придётся подождать. Из гастро снов запомнились два, и оба "с последствиями", приснилось, что ем шпроты, и мне так от них нехорошо. Когда проснулась, поняла, что на наяву про шпроты тоже думать не могу) Не ела много-много лет, с мороженым было то же самое. А у младшей наоборот. Она не любила пельмени, вообще не уговорить. И вот как-то с утра приходит и говорит "мама, свари мне пельменей". Я- ? Она говорит, приснилось, что вы едите пельмени, а мне не даёте, а они как будто такие вкусные, так пахнут. Пришлось сварить, смела всю тарелку, с тех пор ест))Удивительная штука- сны. и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0